埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求竹笋的做法,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是北方人,以前从来没吃过竹笋呢# H( S6 J1 X% Q% r# H* r; [
今年偶然在男朋友家吃到竹笋,真的很好吃呀!众多菜种,只有她引起了我的注意,即使她没有华丽的外表./ {2 k8 r3 y7 |* ?6 W+ V- d& Y
回到加拿大,终于在T&T找到竹笋,不过是腌过的...
/ D0 }+ k0 R7 @5 U4 e% q' E* o( e产品说明:竹笋,水,盐,柠檬酸,防腐剂
+ m4 m: n8 V4 W8 s1 X
# I# H5 Z6 L; x' T+ x! n打开包装袋,有一股怪怪的味道,酸酸的,还有一股隐约的臊味
; m5 \' s0 A8 |' H6 W+ `% ?6 ]
; s# n  Q  \! V7 {5 M0 C" P% a, K6 A因此请教高手指点,如何做[腌制过的竹笋]才好吃呢?
这种笋没法儿吃的。: t7 {4 `2 O. L, C( u6 |
还是等冬天新鲜冬笋上市再吃吧,大统华有卖的,好的时候才1。99一磅,保你吃爽。
邵大头 发表于 2012-6-3 20:14 , f' J1 M: h1 N$ Y6 o% M
这种笋没法儿吃的。, g* E; F5 ^  [" G: K9 w
还是等冬天新鲜冬笋上市再吃吧,大统华有卖的,好的时候才1。99一磅,保你吃爽。
$ `! I0 H& W: i
哇!太棒啦!谢谢楼上,给了我等待的希望阿  d% V3 n. @. P' C( v
冬天快点儿来阿,冬天快点儿来