埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

让你的笔记本飞起来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
飞起来,就是跑的很快,跑快了有可能象长翅膀那样飞吗?  闲言少叙,言归正传。
/ m$ \: v: t9 T8 A3 x, g3 b' U/ Q5 a$ H$ k. w! m/ ~3 O; g
原来Thinkpad T400  160G 的硬盘,今天换了一个大的 1T=1024 G,快大10倍了。这几天memory express这款特价,便宜了50,120搞定,是hitachi的
$ P9 f6 q0 d4 S, R2 h  N, C: m
原来2G内存,换成了8G的,40dollar搞定。$ {! O8 n* F2 M8 ^) B/ u

' X  D% s) ]3 l1 y买回来后,半小时升级完毕。% ]  s* Z% }2 q

t; m" B8 O" U/ M) j
高人!不知还有特价吗?我的是SL400的。
我的也是160G硬盘和2G内存。买了都3年多了。该升级了。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
强大啊~~~~~顶一下~~~~
真的快很多吗?也可能是重装系统的原因。
糊涂八爷 发表于 2012-5-22 22:26 / R6 F0 m) L/ L+ c$ ?  h, t) f
真的快很多吗?也可能是重装系统的原因。

* C( r  m+ Y4 k心理因素吧。
; o. O9 K( O; J5 w但是显然c盘大了很多。如果c盘容量小的话,也影响缓存什么的。1 o* G8 T* b6 w5 X
内存大了很多,同时运行几个程序,所占物理内存的百分比下降了很多。
机械硬盘升级的是容量。。。要快必须SSD。。
可以确定的是, 我的 X220 从 4GB DDR3-1066 升到 16GB DDR3-1333 快了一点, 朋友的 X220 从 2GB DDR3-1333 升到 8GB DDR3-1333 + 装上 mSATA 60GB 6.0 Gb/s SSD 就快很多' W8 s# U/ N: p6 X
主板跟的上吗?: _; Z$ r9 X7 h
我以为是从20楼扔下来呢