埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 哪儿可以买到非常辣的辣椒末

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在edmonton, 不是国内  
superstore 有个红色辣椒粉,一大包的,我觉得比较辣,不知合不合你的要求啊
amybear 发表于 2012-5-7 20:00
8 J2 _) @7 B" J' y+ V- Q" Bsuperstore 有个红色辣椒粉,一大包的,我觉得比较辣,不知合不合你的要求啊
3 M1 \3 R- J+ k1 r
谢谢你的回复。我尝试了几种这里的辣椒末,也有superstore的黄色口袋的那种,感觉都不是很辣呀,你说的是那种黄色口袋的吗?
老杨团队 追求完美
Marlin 发表于 2012-5-7 20:18
8 `$ a$ K) Q: [. U谢谢你的回复。我尝试了几种这里的辣椒末,也有superstore的黄色口袋的那种,感觉都不是很辣呀,你说的是 ...

* E: [/ X; ^' v) L% Z红黄渐变包装,SURAJ chilli powder hot
大统华的整个干辣椒就很辣,你可以试一试。
老柳教车
tu-yd 发表于 2012-5-7 22:35
3 P8 H/ I4 R/ ]  [  V大统华的整个干辣椒就很辣,你可以试一试。
+ v; Y; Y3 O) A& g; R' b# m1 R# f
那个是很辣,呵呵,不知道哪儿有粉末? 谢谢
Marlin 发表于 2012-5-8 10:55
& S5 Y/ D( F9 V7 \8 H3 n$ ]4 c那个是很辣,呵呵,不知道哪儿有粉末? 谢谢

5 `/ e" ]% H% f; V) S: ?7 J粉末的话,其实可以自己用coffee grinder打,很快的。
amybear 发表于 2012-5-8 11:06
. z' l, _5 G: F9 f" n* E3 T粉末的话,其实可以自己用coffee grinder打,很快的。
5 v) e- X. [: ^* D
MM, 那个应该不会一样吧?还有籽在里面,还要刷coffee grinder很麻烦的呢
* ]" O1 J  Z7 O, D6 j: Y
( O9 N& _, \# r2 c) \1 l' [不过一看就知道MM是个勤快人
Marlin 发表于 2012-5-8 11:18 / f# v) b6 T. Z/ B5 F6 p, D$ R
MM, 那个应该不会一样吧?还有籽在里面,还要刷coffee grinder很麻烦的呢
' [9 O5 c  b# Z7 ^$ }' }
! a# ~2 d& b+ `+ L, \不过一看就知道MM ...

' E7 C# _0 p# F' H$ a我在superstore特价的时候买了一个coffee grinder,8刀,专门用来打碎厨房配料的,例如椒盐粉,胡椒粉,辣椒粉等,其实也不是很难洗的。有些配料,外面买的不够香,我自己打的椒盐粉,甭提多香了,美味啊。
我在99买的辣椒碎,没有打到末末那么碎,很辣.
firefive 发表于 2012-5-8 18:09
* |6 ~% J( ?* t我在99买的辣椒碎,没有打到末末那么碎,很辣.
7 _0 \9 x1 V* }0 m
还记得什么牌子吗?
本帖最后由 firefive 于 2012-5-10 11:33 编辑 & O6 S* j1 B* i  [6 Y  V& @

( l+ e% |' `6 o+ o不记得了,包装扔掉了。一包大概100多克,包装的塑料袋好像有些偏黄的颜色。
同言同羽 置业良晨
Marlin 发表于 2012-5-8 10:55
/ U2 O1 h& z! j6 M) z% h那个是很辣,呵呵,不知道哪儿有粉末? 谢谢

/ i! {. j0 ?- J& {! q. [6 @印度店有,我买了回来做辣油。
找墨西哥的辣椒,小瓶
sweetlele 发表于 2012-5-10 15:44 # Y$ S& L3 a7 X" j
找墨西哥的辣椒,小瓶
4 N5 Q! w% d% t: S7 T
谢谢乐乐,没想到乐乐每个板块都要看看滴
Marlin 发表于 2012-5-10 15:25
9 X; A* L" U3 o" }) U$ V" x/ }谢谢乐乐,没想到乐乐每个板块都要看看滴

: J# Z5 \0 d- z  ]2 A5 J也不一定,时事政治我就去得不多
同言同羽 置业良晨
superstore 零称得那里的辣椒就非常辣!做油泼辣很带劲