埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 16:58 编辑 3 [/ ~  _; s! D: b5 U% A8 ]

) e, K$ b: m4 c: r5 o( yJoyce, # d0 I: c. Y9 I; x: N
Here is a song for you: - w/ d/ o7 s/ \% B: C5 h' V5 d4 o
7 r0 ~" A  D  |) e! U/ A% P

- N; @3 Z, T+ c# s: l! G7 C& d$ d8 u) e! P/ U

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

A( B/ \" K9 G: e
9 ^6 i. l6 b0 |3 H+ i/ Z' P& H) e- _  E

& G6 I, {) o. F2 K) r! i% W- y) i+ k( y' x  ]

A Whole New World

" K/ Q* y$ M% @$ H' `: P3 Z1 K

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
/ h/ j# d9 M8 s' _  P: v6 }2 C
1 K* ~5 \5 S  ?2 K1 Z& P ) d7 w! ]) A9 m4 f

( e7 L4 i( d! k  ?
+ [0 h; O9 f8 ]6 V
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
9 F, a: w# ?  z. v4 P1 N$ \5 ?# a昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

' u& p5 k' }: R' v/ {  U( e( X; T$ F0 t& s

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

5 }! m* p: w: M6 @% d; V# U, m

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----
6 A( q# C  L8 r这些都是我最最最爱的歌啊1 F: g& ]1 w0 B/ @' u+ l$ J
尤其第一个
6 L. Z& E# P# G- d* h4 l8 V0 V7 M  R/ |5 b! u8 y- a4 F5 D5 r
哈哈哈哈
大型搬家

Go the Distance- Hercules

9 l9 Y1 M. _' B) d8 g; M. E& \
& E+ m3 W! o& t$ F, h
amybear 发表于 2012-5-3 09:29
0 Q4 ]2 F0 U; x: X7 ?: Q) Y姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢( F' V0 I' N0 B9 ^7 L
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈
% D& y9 d% v0 I6 A2 S6 `% Q* Z9 c  w
because we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
$ `( Y: ]* Z6 o; @' e
PTL 发表于 2012-5-3 10:08 : U2 u0 z. u! V- ]3 d
because we are all old now. LOL
  o9 [8 e% r. V/ O: w6 B0 f

6 s& N! M5 H& h3 r9 v7 M; \7 O& L6 X4 p  g2 G8 ^
这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46
5 i' U8 v' p0 t' Q5 W5 CPTL, 听着-----
+ V) V0 N5 R. r# @9 _这些都是我最最最爱的歌啊/ c; v. m1 R  u5 a) S3 b
尤其第一个

. {; x" T2 K; SEnjoy!
理袁律师事务所
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10
) x0 K% E, g; s/ x+ Rhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1" n1 C7 Q2 |) Q) x9 n
' V+ }8 |$ A4 G6 B
这是我读的儿歌, ...

+ f) L3 T4 q8 r% L/ e. P声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
1 w( s1 b6 {7 A$ x: k声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
% e# F9 X+ Y6 ?' v

8 j4 }" s5 f3 P0 \我看了半天,没看明白这是说谁呢
大型搬家
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 . a9 s( w3 |1 {+ c/ d8 L8 U/ |9 u
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
8 E5 ~( A5 j' ^% j  [" d
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59 ) g3 q7 N" b/ |( F6 v
我看了半天,没看明白这是说谁呢

5 S! ^1 J" ^2 c. v哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21
0 y) E# T6 v0 h: o( p哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
. V, k$ z; j' V, M  [5 @# v
我现在觉得很傻,后悔帖了
- x+ V$ m! o( L- E( ~. g7 o) f: T* k5 o5 F$ Y6 y) c+ O& J0 t( T
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
* w+ o* A& R2 X( ]4 U! _, u! b' p6 b5 a. W* ^
今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-3 13:26
: \- |0 B4 e* x( R, b% |我现在觉得很傻,后悔帖了
8 y$ `7 a+ H9 i- P  ^( _* O  m  L7 @. |
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
2 m$ ]) E9 @; N' i2 C
+ U$ X) L- u: T# Z- z
亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!
5 l8 v1 D  q# L9 `, f6 U% f* o; i4 L: I- y, q% ^! ]
我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
/ E$ H4 _; Q, Q; ^/ x+ a/ r3 p声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
0 n) a5 ?1 x' h; m8 n! v3 ~5 p$ L
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25

6 w- k  m- q. r* `& k+ p千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44 & r) O2 V: U" k$ J2 h+ t7 r: b
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。

4 N* N' a: u1 E* H) Y
PTL 发表于 2012-5-3 12:20
2 C# i  v7 q0 `% w, i) O/ \送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。
7 a7 y' M; G" K' K* [
哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10 ! X3 ~% f5 u+ f1 m0 h# Y
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
0 R( ~" w$ B. t- d6 ~, U& \" `) H' k( r  i7 e" m5 g* t& H
这是我读的儿歌, ...

' P* j5 \! s8 A3 |' Y6 hI could not open it, I will try it later.
so nice!