埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 请问大家,superstore的榴莲好吃吗?怎么吃?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到superstore有整个的榴莲买,以前从来没吃过,想尝尝看。不知道怎么打开,味道咋样啊?" x( Z1 G( }6 k. Q, b7 O, C
有吃过的同学麻烦指点一下,谢谢啦
榴莲?太好吃啦啦啦!香,肥,腻。" n% ?. q% r4 Y+ v" A5 S
我通常是用十字批在顶部有直线的地方挫开一个小口子,然后顺着口子沿着直线扒拉开就行啦!
* O+ O% R8 h, V+ K挑饱满些的,里面的肉肉大。。。
  {$ w. q  j: j' u/ n7 B6 y

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-30 17:27  送朵鲜花  并说:谢谢,送朵鲜花鼓励一下
锤子剪刀布 发表于 2012-4-30 18:05
' _- c$ S( r% [: g# x& R榴莲?太好吃啦啦啦!香,肥,腻。' A& N1 d  l( g( T6 r3 N8 A5 D. R
我通常是用十字批在顶部有直线的地方挫开一个小口子,然后顺着口子沿着 ...
% d* q: Q0 h  h
啥样是饱满些的?
4 X! V3 X4 Y5 ?( U. U( _& E不都是硬壳在外,看不出来里面吧?
老杨团队 追求完美
没买过SUPERSTORE的
* {3 D; T' \! r$ Y' Q% w4 b都是买大统华的
* f  E. _4 A6 w, g上次有妞发帖说1 S- m( U1 j& y) |8 A1 z
SUPERSTORE的没有大统华好吃
" H' \  P6 ]8 Z$ o7 N( e; }前年逢买逢好吃6 Z  q' C7 x1 m$ o+ c0 ]( x
冰淇淋一样棉棉的( E/ U2 W6 ?4 ~
去年买的就看运气了
9 l) X1 D& v! k/ C+ p, h# N也许是不会挑$ Y5 [1 q1 S  x* a

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-30 17:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看到外面一包包拱出来的没有?想象怀孕4月和怀孕9个月的不同吧。。。
金枕头牌子的最好。买过从lucky97的。superstore的一样吧,应该。
7 M- r/ f- ^6 r" ^2 G$ f挺不错的。很大热气,不可多吃。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-30 18:11  送朵鲜花  并说:谢谢,送朵鲜花鼓励一下
锤子剪刀布 发表于 2012-4-30 18:29
1 K% r0 T5 N  ~' x& k9 @$ f看到外面一包包拱出来的没有?想象怀孕4月和怀孕9个月的不同吧。。。
& L4 A( ]; t8 t
好吧,等下次货多时候,我去碰碰运气
对这个水果,有人欢喜有人愁。
" M/ ~( l. O7 Y: m
2 |! y/ G; Y  }/ t9 f% C5 y就像臭豆腐, 同一样东西,喜欢的人觉得香,不喜欢的人受不了。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-30 18:36  送朵鲜花  并说:嘻嘻,送朵鲜花鼓励一下
据说当地的产妇,做月子的时候,就吃这个东东来进补。0 f( j8 T! D: _. M! A8 j
糖分是行当滴高
谢谢花花。。。
而且榴莲的子,和里面的 白囊,可以煲汤的,
你想吃榴莲呀,哈哈,是我的最爱。我今天在北面大统华买了一个1.18元特价,特别香甜,一边吃一边给你发信息叻。5 w" n  h/ G$ J6 d5 k# `  S
挑榴莲要看表皮的丁子,丁子越大越好,皮要金黄色的,录色的证明不熟,而且要看它多少包,像荷花瓣一样的,包数越多肉越多。可以做蛋糕、薄饼、雪糕之类的。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-30 21:12  送朵鲜花  并说:这些经验太棒了,谢谢
同言同羽 置业良晨
angelmami 发表于 2012-4-30 22:03 5 k- i/ U* W, s1 I$ v7 U' u
你想吃榴莲呀,哈哈,是我的最爱。我今天在北面大统华买了一个1.18元特价,特别香甜,一边吃一边给你发信息 ...
3 B. |( G9 w5 |+ R
1.18元一个啊?好便宜哦
: [, E4 ], W4 \2 }superstore还像是一块多一磅,不过我从来没吃过,上次看到好多,就想尝尝
amybear 发表于 2012-4-30 22:14
, c/ T# y; z$ W: R: V& S! R1.18元一个啊?好便宜哦
+ N4 _8 r' O8 c% u; asuperstore还像是一块多一磅,不过我从来没吃过,上次看到好多,就想尝尝

) n- t5 S* N. O8 V1.18元一磅呀,这东西越吃越上瘾。好像吃槟榔一样。我买一个分开盒子装起来放在急冻,要吃一合解冻一合,很方便。
angelmami 发表于 2012-4-30 22:22
5 S" e  Z: R8 }$ I/ }5 n* c& P1.18元一磅呀,这东西越吃越上瘾。好像吃槟榔一样。我买一个分开盒子装起来放在急冻,要吃一合解冻一合, ...

- f2 u1 @- v9 X7 Q: E9 ~, a好,我也按照您的方法做, 忍不住明天就去看看有没有好的,嘻嘻
/ v- h" _- {9 D+ @5 o
4 S3 F6 W& u% n% m谢谢啦
我也是按包数多的挑
) _2 m- S: P2 J7 N0 H& N还有颜色$ f5 `$ f  j( }2 q" E
倒从来没有注意鼓不鼓出来
7 w/ w( t: O7 W( g6 o  n/ i那个囊煲老鸡很是香甜阿

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-1 16:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
LZ的花花
; G0 k/ s, |8 L! E友情提醒一下下,事先先确定你家小胖是否接受这个味道(主要是气味).
; m4 b/ I; `7 D我有几位朋友,因为家里的另一位受不了这种特殊的香味,只好到阳台上去吃,或到朋友家去吃榴莲呢。
junglebell 发表于 2012-5-1 20:58
* j' f6 L# k" sLZ的花花6 @$ S* W, J7 g5 m  _  a
友情提醒一下下,事先先确定你家小胖是否接受这个味道(主要是气味).' B- i' D4 H! Y5 Y% j
我有几位朋友,因为家 ...

. z1 i2 y# m7 g: t你太体贴了,谢谢提醒
! Z$ O' N  P: o$ g* W0 o我事先问过他了,他自己以前吃过的,嘻嘻
amybear 发表于 2012-5-1 21:16
5 E5 M# {3 F2 ^- m. S你太体贴了,谢谢提醒
  [8 P1 s: s) U  a/ S) y我事先问过他了,他自己以前吃过的,嘻嘻
" T/ u5 ~) Q" }# w) l5 U4 g
LZ和小胖有口福, Enjoy!
我是没福气能吃到整个榴莲的。。我只能买那种真空包装的,解解馋。。我家除了我。其他都不吃。。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-2 07:51  送朵鲜花  并说:呵呵,在室外打开弄好了,放在保鲜盒里再拿进房子,行不?
junglebell 发表于 2012-4-30 18:57 2 S. z) }* V' W  G6 j! @$ X' H% N
据说当地的产妇,做月子的时候,就吃这个东东来进补。
7 e, z$ `3 C8 i% ?& F糖分是行当滴高

0 P# s  h* j. G/ q9 t& d$ ^" {有话说是  一个榴莲三个鸡。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
新鲜的才香,冷冻的马马虎虎
大型搬家
同言同羽 置业良晨
无栁先生 发表于 2012-5-2 20:44
. I$ Y2 [; S% F" k! t新鲜的才香,冷冻的马马虎虎
: I' ?  P3 `% w4 l1 p  u0 r5 Z2 w
哪儿有新鲜的呀?
在大统华见到过

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-2 20:08  送朵鲜花  并说:谢谢啦
从未吃过新鲜榴莲的人飘过~~~~~~
Rainbowjj 发表于 2012-5-3 22:40 % e/ E4 ^0 U3 t4 L% T8 C0 M. V
从未吃过新鲜榴莲的人飘过~~~~~~
+ R. \- R1 }& a) m9 \  D+ u
我这个superstore买的,1.28/磅,这个6刀多吧 ,肉很多的
( b$ H' Z: ]# y- q% |6 x) c6 O3 W
1 r2 O+ i* b# _
! g/ T# S0 q8 Z durian.jpg
大统华新鲜的很少有+ o0 L% [! d8 H
但是确实很香8 {* O4 n3 s4 x* o9 G- b
我记得6 7 块一磅6 y7 ?* y  T2 o  A$ |
一个下来几十块
1 Z  a* {( ]% o/ NLZ的这个吃完了再试试大统华的
# b% h1 V3 T( M! A5 w2 L' e看是一样的货不
幸福象花儿一样 发表于 2012-5-6 09:02 ! K  d& w$ [; J" B  u
大统华新鲜的很少有
% ^5 n0 f5 e2 q0 s! N. s& C但是确实很香( N, ?7 F3 Q9 e3 J3 `* W* k) s0 s
我记得6 7 块一磅
3 @- y9 {* F; f3 D% |) ^
不敢吃了
& m5 D' S1 O) Q; [6 d% X6 A: s2 H' h- k0 i
吃了几块,就上火了,现在喉咙巨疼。。。。。
amybear 发表于 2012-5-3 23:11 3 }( N/ \7 Q5 P5 r3 H9 L
我这个superstore买的,1.28/磅,这个6刀多吧 ,肉很多的
( |) H4 Q" I9 S% d8 H2 O. r5 v3 @
嗯,你这个榴莲包是很大包了,但是没熟就摘下来了,估计不会很香甜。
angelmami 发表于 2012-5-7 22:07
) b) Z, x* `$ l, W5 \1 b嗯,你这个榴莲包是很大包了,但是没熟就摘下来了,估计不会很香甜。
' s* D9 F- w% \+ f9 s; L1 \
够甜啊,就是吃了喉咙疼,现在不敢吃了