埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急!!!我还需要继续找新客户!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先见原帖:急!!!寻找新客户!
9 H1 Z1 {* |1 [2 Jhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... 91&fromuid=5633
7 ]7 v- v& S0 m* j( B
, J0 u. o1 D' g% p; [( e% S 各位兄弟姐妹,我现在的情况是: “运交华盖欲何求,未敢翻身已碰头”。
; v/ _# i! G, t* X, G 从昨晚到现在,情况变化之快,令我始料未及。
. ]5 ?$ `- `8 G  |0 w" w; ]0 d3 h 昨晚11点左右, 一位“老兄”很肯定地要我为其公司做网站,尽管价格砍的很低,我还是接受了。
; `. r& g+ k7 I! u, l6 Z$ `/ i 我们讨论并大致确定了页面的数量,功能和内容要求。之后, 我 连夜赶写项目建议书,于凌晨2:00 多将项目建议书发给我的指导老师。然后到这个论坛发帖广而告知以避免浪费大家的时间。今天上午老师回复项目建议书通过。可是晚上9:00多我检查邮箱发现“老兄”告知:因为计划于5月份回国 (我将于4月底之前做好网站),大概要在国内呆3个月,所以斩时不想做了。嗨, 我的学习负担并不轻松,只可惜浪费的时间! 不过交了“华盖运”,就少睡几个小时吧,嘿嘿。
6 g5 s( {" m6 J: @5 N9 i 现在,我需要继续寻找新客户。恳请大家继续帮忙!衷心感谢各位的鼓励和帮助!!!* i3 w9 u- B6 S# h
我的联系方式: 邮件:yuanbetty@hotmail.com 或本论坛消息。
$ V2 @" E; e( _$ h7 [/ G/ Y 电话:780-469-6657.   抱歉, 我还没有手机。
) b/ D$ ^! i6 ^谢谢!!!
: N. p9 P. G4 [
理袁律师事务所
帮顶
帮忙顶一下
老杨团队 追求完美
帮顶
不知道lz后来找到了没有
严重帮顶!!!!!!!