埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Shoppers Drug Mart Deal (today only)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.cn/forumdisplay.php?fid=24% x2 E7 _% v- V! p9 |' ^

" V  h0 B0 _4 I/ O( A" h5 C如果你要买化妆品香水之类的,赶紧下手。
Good job!Keep going!
广告都给我送到家了!谢谢了!才看见,晚了!
老杨团队 追求完美
今天经过,但没进去.
4 G% i" p3 d% Q' h- w7 f+ J. G  Z9 _& [1 W) r* U- s6 \
谢天谢地,又省了一笔钱,够买好几打鸡蛋的了.
原帖由 三思 于 2006-6-1 21:44 发表
3 ~: e( x, W( l广告都给我送到家了!谢谢了!才看见,晚了!
; b' ^- I1 d4 x- |$ J" u$ e2 U
4 q$ X) `& o! r* \' Y# q7 q
不晚。很多SDM是24小时开的。
原帖由 antelope 于 2006-6-1 22:58 发表/ H9 s* q. d. y! c0 G; `3 t
0 e* I: W- u4 E% E
6 t# i$ G3 x3 M$ {, S! F; ?9 w- |- s
不晚。很多SDM是24小时开的。

$ h: F, g: T5 q/ P3 F# J$ ]7 ?是吧?那麻烦你去给我买一袋纸巾,回头给你钱
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2006-6-1 23:01 发表  }2 o9 u% q' J2 @$ t

+ c5 \+ a7 E- J是吧?那麻烦你去给我买一袋纸巾,回头给你钱
- u. f2 [( f. T. O, Y0 `! t+ V2 I
4 u  T( `! K, }1 ?; }
我送你一袋把,就不送货了。
原帖由 antelope 于 2006-6-1 23:03 发表
+ u1 P$ T7 ?; b, ]7 l, V5 d" X# y, R9 Z

+ ?& @4 F# J: @% T. \/ F2 m我送你一袋把,就不送货了。

" |8 w1 T$ ?/ e& X8 n: q2 _" f那敢情好,谢谢你,给大妈留好了