埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问电脑行家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大约2年前,我在BestBuy买了一台Dell的手提17",intel core i7。前天,我的同事(印度人)说,intel core i7 2个月前才在加拿大市场出现,难道我买了假货?另外,一年前,我LG单位给他一台HP的手提17",也是intel core i7。难道也是假货?难道2个电脑公司都卖假货不成。请明白人给说说是怎么回事。谢谢。
08年底出的。你用系统测试软件一测就知道了。
anweica 发表于 2012-3-19 19:23 2 b  S  i/ M( N* W/ W. C. }
08年底出的。你用系统测试软件一测就知道了。
0 z: D, C4 \; C3 S& }* ?
谢谢。但不知怎么测试?
老杨团队 追求完美
I7确实最早08年11月份就面世了。( E# O' I7 T! I' w9 G
右键我的电脑,选择属性应该可以看到
小熊之家 发表于 2012-3-19 20:41
+ s* S1 W) n4 T4 l+ }+ L- ?I7确实最早08年11月份就面世了。$ @" x2 C; P1 U' i. H

' y' J; L! {# a6 R; y! \( j/ V3 _, T谢谢你
小熊之家 发表于 2012-3-19 20:41 ) {6 N! E' d% s; m0 G+ m
I7确实最早08年11月份就面世了。# Q. [4 I' b) k. s6 y
# o& B2 r) _1 n2 z  e" s
谢谢你
大型搬家
印度人说的话你也信?!
mls.abc123 发表于 2012-3-21 14:24
& D% N- c* N1 I% Y/ t印度人说的话你也信?!

/ V" e: {9 q4 {8 f# N. g( G
7 e! ]' ^" @- R% ]5 f# o他振振有词的说,他是在网上搜到的。我不清楚,所以来求助。
童趣 发表于 2012-3-21 16:50
7 p) B) R5 ^# D" K; ~他振振有词的说,他是在网上搜到的。我不清楚,所以来求助。

+ O7 ^2 G3 J6 u  V6 [印度人说话向来振振有词。不过话说回来,你也可以自己google一下呀。
" r! h+ [: a5 F& e3 \( Q
mls.abc123 发表于 2012-3-21 16:55
7 I1 i  T5 s3 M, P印度人说话向来振振有词。不过话说回来,你也可以自己google一下呀。
3 Q' e- N& ^5 }2 D( j  b7 X
怪我底气不足,都不知道怎么google一下,捜什么?
本帖最后由 PCwhoop 于 2012-3-21 22:32 编辑 3 t$ B$ D) |6 D8 E1 B" h5 V

) h$ h7 i2 |6 p" \6 H你印度朋友说的是第二代i7吧,不过第二代i7也上市一段时间啦。第三代马上上市
PCwhoop 发表于 2012-3-21 22:31 7 U- d1 W3 m7 t! e, J0 ^1 f
你印度朋友说的是第二代i7吧,不过第二代i7也上市一段时间啦。第三代马上上市

* Z# J: L$ m- E; P4 X6 `! l% g6 r5 S. D. [4 E- S( e4 p4 H
但不知第一代和第二代差别在哪?谢谢
同言同羽 置业良晨
童趣 发表于 2012-3-21 17:36 0 r9 j: w3 [0 T" q% o6 t
怪我底气不足,都不知道怎么google一下,捜什么?

/ ], a! g# Z; d( s) p你就在google中输入 “intel core i7 何时上市”,搜索结果就会显示出无数相关的news, 你随便点一个就可以了。0 z3 V- u4 B% T

9 g' i) r6 z; i1 e& r0 e你不会是故意逗我玩儿吧?!: h' Q; X& }8 n; U# w: L5 A; R. I* q
mls.abc123 发表于 2012-3-22 13:34 # L3 c# Q- S9 x7 o; W* f' F% N
你就在google中输入 “intel core i7 何时上市”,搜索结果就会显示出无数相关的news, 你随便点一个就可以 ...
2 l2 r3 M, Q, F4 N0 J
你很好玩吗?anyway 谢谢你的回复。
童趣 发表于 2012-3-22 16:40 : `  N- Y" n; j7 U
你很好玩吗?anyway 谢谢你的回复。

2 @% J8 V4 y6 H0 X. O; w不用谢!
( k) N9 l) ~5 c& \! `  z3 d
% U. F/ Q. B; T3 \  ~. L5 O你自己好好玩吧。4 R  @/ b' L9 ^- q$ L
' w% |; L  j6 e( {; a0 j
have a good day.
0 }9 h( U; n, j2 U  i8 D/ t0 j
mls.abc123 发表于 2012-3-23 08:47
" T0 \$ `9 c2 r, u2 a不用谢!
- G& r) E! Q+ d# M: r
; J& ~8 K* C8 o* V! y9 Q你自己好好玩吧。
+ `% c; i! ?) N/ [% V
我会的。
# s( O7 L- t0 z* ^7 G# {/ T( m希望以后多多指教。5 V2 D. a% B) c' q2 O
Have a nice weekend