埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

论坛的"搜贴"功能似乎不能用啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
7 s% i$ f: V+ U5 e: A1 |0 v
; y5 S7 I* ]( G0 Z, b8 u3 ~我的系统是MS WIN XP PRO, 浏览器是FireFox 1.0.7。8 T$ g! A- K0 x& Y. e2 g! v% S
是我的问题还是论坛的问题啊?$ n8 ^; T) B: Z# l# {0 K
多谢!
可能是你的计算机问题吧,我问了几个人都能正常使用。
原帖由 老杨 于 2006-6-1 14:09 发表9 J& z! J, i* i/ o$ b
可能是你的计算机问题吧,我问了几个人都能正常使用。
3 ]* |  n1 R7 A9 S/ ^4 T
1 S$ F; f6 H" j& Z6 x/ {
呵呵,新手上路。
! p: s( ^, z- ^9 B) \8 m8 f1 [现在终于知道怎么用了。# `# p( y# f' U/ V! o6 I9 @
多谢回复。