埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于通宵排队买ipad的一点儿疑问。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Mall关了,人们要去哪里排队呢?
9 s$ A4 t5 [, \$ n# O9 ]+ \) q要在哪儿排队呢?我看温哥华要在Mall外面排队,还立个牌子"Apple Store Line Up Here"。
/ I" ~- k. d/ Y) t咱们这边southgate和west edmonton mall在哪里排队?
有必要通宵排吗,不差这几个小时
southgate: in front of apple store, inside southgate mall
' m3 h/ R( H/ j! H. j
老杨团队 追求完美
this morning
freeatom 发表于 2012-3-15 21:18
' J6 B7 n4 L/ o- Y, w有必要通宵排吗,不差这几个小时
& j$ P0 @, ~' H: s! r
可以网上订购。
when door was open
大型搬家
听新闻说有个家伙昨天下午就开始排了,乐在其中啊。
EightBelow 发表于 2012-3-16 07:42 - e4 O/ E2 G- ~$ I' F1 s: W, l
this morning
2 ?2 B  T! g9 w/ `% u
壮观
还有剩下的没有?想拣个剩下的。有谁去过现场?
够猛的!
其实都是喜欢凑热闹吧,我老公早上7点多出门也买到了。
老柳教车
EightBelow 发表于 2012-3-16 08:46 + `5 _) T6 W) Z$ z
when door was open

# p+ C( R  G" }真的好夸张,个人倾向从网上定
同言同羽 置业良晨
caoebb 发表于 2012-3-16 10:34
% C: K8 H& n+ u" w) d其实都是喜欢凑热闹吧,我老公早上7点多出门也买到了。

" e$ p( G) P" j. O大概现在的状况好点。 记得2010年排队买iphone 4的时候,确实是恐怖,开门前就截止排啦。 因为每天定量, 排了好几圈的人,很是壮观
苹果搞销售是有一手,现在除了16WIFI白色没有,其他都有,随去随买。。。 1 [7 u! u. L( ^# J. x3 Q

* m3 _7 {. G3 ]$ Y# I% `5 s! s
还在犹豫
刚走到downtown futureshop 买了一个
同言同羽 置业良晨
• 早上上班路上进了Walmart,没人排队,5分钟出来已经买了一台new iPad -蠢蠢女孩- ♀ 给 蠢蠢女孩 发送悄悄话 蠢蠢女孩 的个人群组 (0 bytes) (26 reads) 3/16/12
% m5 h* K2 C( E" xhttp://bbs.wenxuecity.com/smsh/* r& r( x5 f  U6 Q
买了或者准备买的同学们,觉得有必要买带4G版本的吗?我每个月iphone的data plan都用不到一半。
Pandorabox 发表于 2012-3-16 12:51
+ ]2 M3 ^# r8 n" i买了或者准备买的同学们,觉得有必要买带4G版本的吗?我每个月iphone的data plan都用不到一半。
( O9 ^8 |; G8 S0 O2 [1 @
我觉得没必要,哪里都有wifi。8 N& O' Q7 {# }; l
何必每个月花那么多钱用4g
sweetlele 发表于 2012-3-16 11:25 ' F7 b3 v7 R% \6 V) j: n* P
还在犹豫

! y& E; H  _9 R& L* b和ipad2差别不是很大。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-16 12:59 % V3 p$ K2 |9 X" H1 m0 y' |3 x
和ipad2差别不是很大。
5 A. d( L9 o1 A) L) X; N/ b5 G
大道是不大但是还是有差别。
同言同羽 置业良晨
这次好像没有像4s的抢购热度,早上7点半去的时候门口排队两百多人,但是人手两张票。一张票对一台机器。
9 U1 c; [3 H; l
* T' J3 F5 a( S% p# U7 r7 f5 q至于说从昨天中午开始排队的该不是apple店花钱请的托吧。
同言同羽 置业良晨
需要贴膜吗? case 需要吗?在哪里买啊?
看着都蛋疼..............
Pandorabox 发表于 2012-3-16 12:51
0 l2 {, F8 t0 {买了或者准备买的同学们,觉得有必要买带4G版本的吗?我每个月iphone的data plan都用不到一半。

& y! Z/ y" E# G不需要contract,有需要随时去TeLus或其它公司买data plan。
傍晚去买了,正用着回贴呢。WEM店买的,不用排队。除了白色16G的,其它都有货。
我是中午12点多点去的。WEM。。。拿号等了10分钟吧。16GB的小白入手。。。
干嘛不去网上买啊,还能刻字
大家都买的什么型号,秀下了