埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] [总结帖-我的2011]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 B% N* q) D! g; ^: v  M0 A2 O) k" }; o3 _* k$ }. f# G% H
2012都已经过了2个月,我算是版里提出[2011总结帖]的,再不把帖子贴出来就觉得有点对不起大家.但由于2011年用的相机有几台,照片实在太乱,乱放于3部电脑里面,处理,查找起来都非常麻烦.所以一拖再拖......
/ }' t- t( J2 I/ j4 C今天处理了一些,先贴出来,以后处理好了其它的再在这里补上.希望多贴些平时没有贴出过的.* z$ [* _7 r9 H; ^
  2011 总算是一个完整地呆在亚省过的一年,这一年里面连BC都没有去,跑了去山里总共有3次吧,正式拍片的也只有那次"疯子进山"., c) Y9 Z4 c; A2 R
摄影热情和以往一样,平淡中度过大部分时间,器材赶在入山前和多喝水师傅一样买了5D,总算完了全幅梦,其它的精力就花在家庭方面了,的确,不得不承认,有了女儿后,摄影只能是排工作和家庭的后面了,还好,最终没有荒废了,买来的器材还是依然在发光..... P1070220.JPG
# y0 K7 b. G; N, Q0 l4 W( G1 A/ l, g
' t" I( T+ e& \" ~/ I  O/ d" t) [0 t: `) ]
' s9 W; C* B3 l9 f$ n7 R6 f- |( h2 A& F* X2 T' J
P1040766.jpg * s: `/ D; Q2 P1 _5 ^, d
* t, L+ |/ O' H- K- s
P1040694~.jpg , t5 o- Y) X' B

2 j% ?! M9 D; c5 Z! a7 U
: [! p# v! r. t' T- R- |* k5 q9 z+ r8 j; G, h0 u
占位
bandeng
老杨团队 追求完美
so beautiful
0 y$ o( P3 J  q# v, p# Q* _7 R; w2 X( |9 I% m; u5 p
最喜欢1和3。第二张,片子层次感觉非常好,远处的红色车灯和玻璃晚霞的反射都很点睛。: Q) ^) q$ V& x# J* J+ m
但是我觉得右边的树要是裁下去是不是会好些。
$ C$ E; k. l- ~" x

+ b) K0 F$ M, M等着看
支持新相机, 顶好片, 继续继续上!
等着看完全版...
欣赏美片。3 o* E1 ?) J9 a' l  H
摄影年度以春天开始,这个总结不算晚。
老柳教车
amybear 发表于 2012-2-29 22:33
2 V+ R: X( w; c9 J, Sso beautiful

) r; h7 O+ G% ~, V! T, E
Jasper那个漂亮极了。
同言同羽 置业良晨
看来老大还是比我有时间啊!但愿今年还可以有时间出来拍拍片。
) ~# |9 W/ l: ]: w
like no3.  the most
+ E+ X# {2 `9 S 0 y* Z5 w! @& N! x8 W; }

* l# B, ~7 x2 V) a2 w器材,还得是器材啊!那张jasper真漂亮。- O, u: S) M# M8 U5 [. U% H
赶着今年夏天老白也去一趟,去年为了追一片天边的云,到了跟前那个叫啥子Hiltibn,很潇洒地加了个油掉头回返,呵呵
我啥子也不说, 纯顶  ~  
同言同羽 置业良晨
照片拍的太棒了,攒一个是用什么相机拍的啊,怎么那么的清晰,颜色那么的艳丽,楼主一定的专业人士,能不能给点建议,对于我们不是专业人士的摄影爱好者,用普通的相机怎么能拍出清晰完美的画面?
怎么就这几张片子?  一整年呢 ~ 7 \" s: v7 K, N6 O. G+ O* M  }1 B7 M, \

$ L3 Y6 J" t3 J% I& x3 ]我等, 我等, 我等等等  。。。
酷暑严寒 发表于 2012-3-12 13:59
) e1 a  a  l( O3 E, U怎么就这几张片子?  一整年呢 ~ 3 v$ P' G* g% g

/ c6 k7 ~" R. W  f& w" Q我等, 我等, 我等等等  。。。

+ k8 x- O9 x5 l+ c- ^3 b占了个位,慢慢来.
同言同羽 置业良晨
白马啸西枫 发表于 2012-3-4 01:13
# ^' ?7 e2 L  k; p8 W( ]) t器材,还得是器材啊!那张jasper真漂亮。
& w5 @9 T- d" n0 e' D# x赶着今年夏天老白也去一趟,去年为了追一片天边的云,到了跟前那 ...
. n+ G! S; f9 D  k( Y9 u" F
老白你这是典型的”器材派“言论。。。
7 \) _: ^" I  F( o
. z, v8 c0 g6 g+ tN版的这些片子,其实和器材无关,与技术关系也不大,主要是那里的风景好 ~
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-3-12 17:07 + u  m. U4 Z" O0 `; W1 ]
占了个位,慢慢来.

5 i. R8 U5 \5 U" e! l% ^0 M$ f你不能只占位,不干事儿。。。需要巴豆不?
美丽的人生 发表于 2012-3-9 17:40 $ o% U6 P4 r4 ?/ {. I$ R
照片拍的太棒了,攒一个是用什么相机拍的啊,怎么那么的清晰,颜色那么的艳丽,楼主一定的专业人 ...
: D( G2 d" R+ y: h4 c
哦,这样的啊,后期处理也是要技术的哦,对你的技术攒一个
酷暑严寒 发表于 2012-3-13 21:41 * s. K/ L$ j" S0 o; W0 O
老白你这是典型的”器材派“言论。。。
' Z, ^/ Q9 Y/ [9 G6 v4 r  T
9 o* `% X! x6 Q8 D7 ?5 RN版的这些片子,其实和器材无关,与技术关系也不大,主要是那里 ...
+ D: E/ ]" O0 d9 o5 a5 P
表示支持,没有好风景就不可能有照片了,就如#2 如不是那彩虹,我们也不会看未名和TG77在图片里面。
酷暑严寒 发表于 2012-3-13 21:43 ; v0 S' h4 c* D/ ^- W2 n
你不能只占位,不干事儿。。。需要巴豆不?

7 x. A* x$ _( q2 d. O; @8 Y' E才过了10多日,急什麽啊。