埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

清心花园诚征版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; _+ k& R" q9 G; y1 R- N
0 G( ~$ A2 f: L7 o% g. o# @' i" N$ N清心花园的宗旨是"身与心的和谐,人与人的和谐,人与自然的和谐",也就是小时候学校天天喊的"德,智,体"全面发展。这里需要一切积极,健康,正面的元素,欢迎你来这里和大家分享你的体验和知识。
4 t; s2 U% v* F1 c$ A4 {& U$ M
. f* t8 ~' \8 E; G2 V: P
- L0 S& O8 T) S# i9 v花园目前征集以下元素:/ Z# d( j6 x2 U" B
1。健身运动爱好者(YOGA,ZUMBA, 太极, ZEN,户外运动,etc.)
& A0 \0 j" n9 H* q2。中医养生爱好者
5 z2 }$ X) f6 t. d9 {8 Y- \3。心理学爱好者  W. k, r( X4 F2 j- l$ z/ F% E
4。传统文化爱好者
9 E9 v5 {6 P7 j4 f7 B; j5。儿童教育爱好者" ^0 Y3 K) L: `7 n% p5 k& {% }
6。花草动物,大自然爱好者
- O7 v# Q7 \; b& x! R
4 W2 E" s$ l. X有愿意做版主的跟帖报名,请说明愿意做本版的版主.
老柳教车
老杨团队 追求完美
强烈推荐野草,大家鼓掌!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-2-15 22:25  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
水晶思维 发表于 2012-2-15 22:20
+ `2 {) q( E! z; s* d# c+ }& R强烈推荐野草,大家鼓掌!
! L' v" ^; e& G
水晶思维,严重建议你也考虑考虑呦。
PTL 发表于 2012-2-15 22:23
% m3 i) G* w, F1 }. I" _0 o水晶思维,严重建议你也考虑考虑呦。
" }, M1 Z+ U! x6 z8 ?0 l
谢谢版主抬爱,我可不敢当,自从在轻松上路上了墙,就下不来了,如果版主能说动老杨把我从轻松上路的墙上拿下来,我就考虑考虑你的建议。
可以兼职的,诚邀呦
PTL 发表于 2012-2-15 22:55
5 {% r) w  g% j# z可以兼职的,诚邀呦
1 h0 ?0 c& \5 E* q/ z. e
我真不行,一个版都不称职,更何况两版,还是野草更适合。
人多力量大嘛,草儿在考虑中呢。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-2-15 23:09
; L+ T9 v! o: b8 u6 R8 U人多力量大嘛,草儿在考虑中呢。。。
2 J: A9 R% _8 _, ~: r
恩,好,他(她)要申请,我就申请。
$ w9 s' ~6 x) m8 u3 S8 l+ a& }4 G. z' t
我是健身爱好者,可以当健身爱好者的版主吗?其他的元素我不太合格也

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-2-16 21:45  送朵鲜花  并说:那就快快加入吧。
JoyceAccSG  在2012-2-16 21:29  送朵鲜花  并说:欢迎,送朵鲜花鼓励一下
' E: e1 h8 g9 {, n7 \# }
' H- k9 Z6 S! O" n9 {( c6 A Cutie.jpg
* Q' l: J: u. d/ x% j1 A, h- Y1 o2 v. O3 {
$ [9 d* q. `: z) Y. J) s热烈欢迎山茶的加入!热烈欢迎山茶的加入!健身这部分的MODULE就归你了,你要负责把我们都变得象你一样光彩照人呦。( V+ r+ o# ]" T" I' _: S2 C
; T  Z( v  k) @/ y  j9 R, O
PTL 发表于 2012-2-16 21:51 7 `2 K* Z9 i4 E7 `# @# m: q
热烈欢迎山茶的加入!热烈欢迎山茶的加入!健身这部分的MODULE就归你了,你要负责把我们都变得象你一样 ...

! o2 M& W* }% b, ^9 a# c谢谢领导的安排,山茶花努力学习,天天向上。具体事宜麻烦PLT转发红头文件过来。
同言同羽 置业良晨
# W: @, @: v; K
山茶花 发表于 2012-2-16 22:20
% Y% y: M( _5 d5 B1 _谢谢领导的安排,山茶花努力学习,天天向上。具体事宜麻烦PLT转发红头文件过来。

- ]' M0 z. G) p% V6 }; L! O' y4 V, Q+ B" b
我明白你的意思了,我同意,欢迎欢迎,请PTL报批.
报上去3
JoyceAccSG 发表于 2012-2-17 07:00 2 N+ ^& [' w  O9 Y3 ^
我明白你的意思了,我同意,欢迎欢迎,请PTL报批.

' E8 `5 i+ ~5 f1 G2 o5 c+ xJoyce辛苦了
PTL 发表于 2012-2-17 08:16
+ @- Z' C' ~- u- {( |8 h# y8 i$ y报上去3
6 }6 h0 h( h+ b7 y. F3 {
山茶花 发表于 2012-2-17 08:21 4 g  @. u6 M. B' z2 R" k/ ]
Joyce辛苦了

* M* h2 P1 B" b1 N: `6 ^: m, LShould say PTL 辛苦了.
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-2-17 08:16 - N4 g5 Q! y* Z/ h1 z2 ?& `1 z- g
报上去3

* S& p/ T* O1 z3 _- l6 @6 jWhere? I do not see.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-2-17 13:27
: b$ P# O8 H" X; D* c% O0 SWhere? I do not see.
8 ^. B  s% g; |
呵呵,本来昨天晚上给老羊发了个短信,结果刚刚发现说要到坛子里发贴。我现在就去发。
山茶花 发表于 2012-2-16 21:12
3 `9 u# [  d2 A- c) c( X我是健身爱好者,可以当健身爱好者的版主吗?其他的元素我不太合格也
4 P! s) H/ t8 ]  B% \
多发好贴,回帖就好啦。说难不难,说不难也难。
山茶花 发表于 2012-2-16 21:12
. F/ n4 l/ w# B" i2 U. N我是健身爱好者,可以当健身爱好者的版主吗?其他的元素我不太合格也

1 V7 v+ j. i* _5 L; S# t' X山茶花, 可能你需要显示一下你是愿意在这里做这个版主的,而不是那种做了版主和不做版主一个样的。还是需要花点时间的。5 f: l; v: p: f* g
你愿意经常化点时间和精力在这里吗?
本帖最后由 Q版007 于 2012-2-18 15:03 编辑 # Z; _/ N3 s: o: ~# r& v
0 u9 f  k2 C9 B! M, H1 c, }
申请版主。& U8 _# i" T9 ]; O- A" H3 [9 P+ C
自认比较符合第4和第5条。
" @) `( Z. s7 z! L: y' c9 e本人爱玩,并且有相关经验。愿意的话,我夏天的时候可以组织版里的朋友一起出去野营、烧烤、漂流啥的。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-2-19 21:43  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2012-2-19 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-2-18 08:32 " ~  f8 ^+ n$ {, y+ f& p
山茶花, 可能你需要显示一下你是愿意在这里做这个版主的,而不是那种做了版主和不做版主一个样的。还是需 ...

( k& @% x4 @# W行啊,领导交待一下怎么入门行不?如果规定每天需要多少时间上网那就难度太大啦。健身爱好者的特点是电脑前的时间比较少。引导大家出门是我的习惯。
老柳教车
山茶,可以麻烦你找一些strength training和拉筋的文章和贴图吗。
, F& O8 W2 F: }8 ^1 S, W还有现在Zumba的视屏太多了,可以请你帮助我们筛些来吗。还有健康减肥的文章什么的,总之和健身有关的,都可以
+ d$ n5 ?: ~: Q没有规定每天多少时间,我给自己的要求就是每天3滴水,剩下的随机。大家就随意吧。* l5 G: a7 q3 r8 Y
你要是有精力搞个biggest loser的活动什么的,我们都会支持你的,哈哈# D4 O: x4 M* J) i- b6 F
Q版007 发表于 2012-2-18 14:23 8 @) ]5 G$ k' }3 C4 W
申请版主。
1 I1 u) {/ R# N自认比较符合第4和第5条。
9 g7 b$ v& V' U% F4 j. f# B8 |本人爱玩,并且有相关经验。愿意的话,我夏天的时候可以组织版里的 ...
! ~1 f4 _1 U. _! S1 @: W
来者皆是缘,谢谢支持,盖章通过,不过,Joyce那里还有一个章,哈哈
PTL 发表于 2012-2-19 09:50
7 L1 a5 `# w8 d山茶,可以麻烦你找一些strength training和拉筋的文章和贴图吗。' e7 V) b5 D) T! j$ Y& `
还有现在Zumba的视屏太多了,可以请你帮 ...
: J( j2 {- J  r  f4 q
这个要求就明确很多啦。我找找看,谢谢领导。。。就担心自己一不小心又老是聊到肚皮舞上面来。