埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 无敌伞咋还不出来啊……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无敌伞咋还不出来啊……再不出来买D800了……4 C/ D9 f! h1 S, }! Z' r
不过像素越高照片越大,存储越困难啊!/ c# f' }. ]# I( W
希望我攒够钱之前无敌伞能出来而且降价降到了可以承受的范围……
% {, Q2 g8 x5 i4 c& Z: D6 Y2 V
哥们儿, 还是一步到位直接上 1D X 吧, 否则上了无敌伞, 还是会惦记 1D X 的 ~  
1D X 中文名是啥?
老杨团队 追求完美
newlife 发表于 2012-2-8 17:12 " j8 U* r3 N9 g8 k
1D X 中文名是啥?

( ]/ u! y. ^+ m& [9 u3 w9 r6 ?这个,好像有些难度的说 ~
酷暑严寒 发表于 2012-2-8 15:21
5 g/ b) u4 e6 m  P哥们儿, 还是一步到位直接上 1D X 吧, 否则上了无敌伞, 还是会惦记 1D X 的 ~

' b9 _9 `; c; P  x+ U' O1 D X有点贵啊,你可以考虑先弄一个玩玩,写个攻略啥然后我也考虑一下,哈哈哈
大朋友 发表于 2012-2-8 20:47 7 e. \) z- K7 K7 J
1 D X有点贵啊,你可以考虑先弄一个玩玩,写个攻略啥然后我也考虑一下,哈哈哈

+ F4 t  d- t0 }# [还没上市呢。。。  想买也没地方买啊 ~
newlife 发表于 2012-2-8 17:12
+ C  x! A) d5 i9 a: U1D X 中文名是啥?
5 U% u2 J" \0 x) q# Y
异地插
小黄 发表于 2012-2-9 16:28 * \% {& V6 ]2 N5 l7 f" x- G& R& s
异地插

. n8 l1 X+ J$ D* R0 U" d  F; Z/ g
, }" ]- i' b( d. W2 e0 t; |8 U1 R$ x/ g) T: \
将来佳能和尼康合并,成为“佳康”。
浪里黑条 发表于 2012-2-9 16:49
  h; n+ i% _) [: u0 @6 J将来佳能和尼康合并,成为“佳康”。

2 h# ]- H+ s8 w一听就是模仿康佳
酷暑严寒 发表于 2012-2-8 15:21
' U5 V& r( _/ t哥们儿, 还是一步到位直接上 1D X 吧, 否则上了无敌伞, 还是会惦记 1D X 的 ~

$ f; C9 [# X9 x' Z不会的,1dx像素低了点,然后太大了……7 k# C# O5 y8 y: ?4 {6 g' l; ?% }
无敌伞肯定会跟D800相比较的,这样的话配置应该相差不会太多,所以我觉得就够了3 E- ?; b; y0 P; x  A9 a; |) F- x
1dx我觉得目前来看还是用不上的,要真的上1dx就该彻底换装备了,镜头包什么的都的换了) m9 c3 G1 A; y" h( T
彻底大出血了……4 O  i5 M& L9 n
% W3 p0 T5 U* H# ]5 ?! f% y
话说,酷版啥时候一起出去外拍啊?
谁多50 1.8卖我一个啊,整天讨论无敌3这样的话题,跟我也没关系啊