埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 99cents 的 butter cookie 340g

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在zellers 有种cookie 标价3.99,结帐的时候竟然只要99cents,味道不错,不甜腻,奶香恰到好处。
: K5 [4 X3 O" ]4 B% J% y) V4 S& ]& E0 t+ g# {! C
如下图
理袁律师事务所
这个很便宜
海棠 发表于 2012-1-24 22:43 ( D. w/ T! S- X) G# {9 B8 U0 s
这个很便宜

: z' }0 {/ y8 |, ]) t- O3 h& m( x$ [我是周日去买的,不知道是不是这周都是那个价啊,有闲情喜欢吃的可以去看看,本来原价3.99也很便宜了
老杨团队 追求完美
我家孩子超喜欢吃奶油味重的饼干,明天去看看,谢谢啦

9 Q1 j1 F% L% v( W' ~* ^2 I/ i5 e% u( M& r4 v& b

4 z( P) V4 A; w' g
/ ?4 q9 ~4 `) K! r4 n5 m
7 o0 v8 N4 g2 F. P0 G
; s# x5 z7 x3 i" q- ]  E8 N
去hbc 的店买东西,带上这个coupon吧
) d' D0 ~+ ^% o& _$ P% `. J. M2 u6 p* m
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去了,只找到一盒已拆封的,价格是3。99。 估计0。99是上周的价格
海棠 发表于 2012-1-25 21:54 2 C3 p% b' x6 m' r" [. E- k: _! s
今天去了,只找到一盒已拆封的,价格是3。99。 估计0。99是上周的价格

! w6 V* x' U- u: }- }& \唉,真是可惜了,不好意思啊
理袁律师事务所