埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

NAIT 学院的教学和学校质量怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我正在申请去Edmonton  NAIT学院留学签证。有没有在那上的同学或熟悉NAIT的人请告诉我NAIT 学院的教学和学校质量怎么样?
NAIT在ALBERTA声誉很好。很多专业跟工业界关系很紧,就业率很高。DELL在EDMONTON建北美电话支持中心就是跟NAIT合作培训员工。4 G6 a0 A1 W9 S  W
3 n4 Q( b" J2 m. n& I( K8 w
别的专业我不太了解,计算机和EE相关专业的硬件实验设备很不错。2 \1 A9 ]8 }; e
7 ]' L: G* Y0 o5 N9 N- R5 R
我个人认为的不足: 教学以实用为上。毕业后工作起点较低,起薪低于大学毕业生。另外体育馆设施远逊于U OF A。
Originally posted by weid0882 at 2004-8-19 08:07:6 h) \' Y" P5 T! u
我正在申请去Edmonton  NAIT学院留学签证。有没有在那上的同学或熟悉NAIT的人请告诉我NAIT 学院的教学和学校质量怎么样?

% o; _- _+ O5 I7 j" o  l! l" f0 H" ]
怎么说呢?NAIT不是academic institute,它是以training job为主的。如有可能建议申请U of A或者GrantMaceWan.
大型搬家
老杨团队 追求完美
读nait的好处是毕业基本上就有工作了,这个学校还是不错的。

老杨

一般几年?
看专业了,一到三年不等
考toefl吗,我现在国内,需要提前申请吗?thanks
NAIT正准备在国内设办事处,而且最近正在跟我们学校联系合作,大体情况是承认大一和大二的学分,直接到NAIT 读大三。
Originally posted by wenwen at 2004-11-24 10:28 PM:
* f. I( e8 Y# R9 e6 x2 D考toefl吗,我现在国内,需要提前申请吗?thanks
1 p# [8 m( K; g+ [8 W: {% G8 |, U8 ~
  {+ }4 l: o, K
应该需要提前申请的,前几天他们的负责人刚刚跟我联系过。
, A) M4 M; I& f0 s5 V0 T5 ^+ t0 G( L, {  n, U9 I
从咱们坛子里的帖子来看,有几个在国内的朋友好象都想申请NAIT,我记得NAIT的招生负责人说过,如果有一批学生一起申请的话,他们会派人过来帮忙解决一些申请上的疑难问题。