埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问爱城有没有从事翻译和公证的机构?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正在申请入籍,移民局回信说我儿子的出生证明没有翻译成英文,需要补充材料。不知5年前在国内做的公证是否依然有效。请问各位爱城有相应的翻译机构吗?谢谢!
1# sunnythinking + m+ ?( [. C, a1 ?) I; T
; ~  [6 Q7 E- C/ T/ k
翻译只有卡尔加里有:
& \: E2 k( i& o+ O+ q, d/ w; ^; VLixia (Lisa) Zhang
- p$ {7 I- i1 }: S0 n& b: x6 JCalgary, AB
6 y9 v) u: t1 l' F' g  N) r" H% WTel: 403-775-5028, f4 G+ h. a0 R1 \

7 C0 {5 A1 _2 P1 r公证任何的律师都可以做,拿到翻译成英文的文件后就可以公证了,希望能帮到你。
啊!还的去卡尔加里呀?
老柳教车
老杨团队 追求完美
谢谢!
5# Justing ' u  {) {7 _) r! \+ e
谢谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.eisa-edmonton.org/
. t* L2 t6 c" N1 o% WJusting 发表于 2011-9-6 20:28
" S5 ~' g# f% E2 E

; }' G' s! `$ V2 U5 O这里就可以,没必要去卡加利