埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[菜谱] 冰皮月饼制作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天到了大统华,都拿好了做冰皮月饼的材料,硬是被我家那口子弄的有给放回去了,理由是我不做完不收拾,而且还不吃。。。1 ?0 o$ {8 h7 C$ e5 |+ [
但是看到了别人做出来的很漂亮,心里还是痒痒的啊。。。
& _# h( U& s1 U这两天给他做做工作,,然后看有没有可以可能还是自己做点出来贡献给大家欣赏。。
  K3 V) u+ S9 O! _; Z+ I9 L
# a$ V1 W) b( @0 D$ X8 f% O$ E7 b鉴于结果未定,就给大家贴个网站,里面有制作方法,
3 e) Q) V8 Y% @' L- ]+ O4 g想做的朋友可以看看哦。。。" M7 p. a( Z& G5 e# L8 u- N" Z. F! d
2 b6 M. ^' b8 l& Y+ z6 `
http://home.meishichina.com/sear ... ;type=all&cs=gb) t/ L4 W. P4 L; u
+ _$ P: S% b9 n: j) V. U* C
还有就是这个网站很牛的,我做饭基本就在这个上面学的,呵呵。。
感谢! 鲜花送上!
哈,我每天都看这个网站做饭的,顶一个~~~~~``
老杨团队 追求完美
我只是一个专业打酱油的