埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] EMIS SLAVE LAKE 活动-2011年七月22日-24日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢未名和老何等普通话移民协会组织者的辛勤工作, 同时也感谢各位朋友的积极参与.
看有鱼了6 g# e! B8 ]! @! A
IMG_9489.JPG " d8 \) o, z4 n; J4 G
快拉线7 `& P9 {& a4 d* D0 w3 P  M# H
IMG_9470.JPG 5 G* i! ^" B' a& }
拿抄子/ B5 H' u$ [; J1 m6 k) n. S) A. g* N
' R" y/ V0 F2 R2 M$ {. w1 h好大一条鱼
: j6 ]" |3 T0 F  Q' Q; M0 ^ IMG_9571.JPG
大型搬家
哥钓的不是鱼,哥钓的是寂寞
老杨团队 追求完美
钓鱼
油菜花
蘑菇
风景
聚餐
楼主好片.3 x) m: {$ ~5 w- x
发财下道去拍油菜花了吗?
楼主好片.
# _8 h+ b6 @4 K+ V发财下道去拍油菜花了吗?) c6 |& q* ~, P6 y/ D- R
找不着北 发表于 2011-7-25 12:17

/ @) b# P7 x0 M; c# I
+ {% k- n% k1 k$ `/ m, T  y8 [% M9 T
是呀,沿44号公路好多的说。。。
大型搬家
太美了,你早上6点乘船出去的那组相片呢?
同言同羽 置业良晨
网鱼横空出水那张,太有动感了
楼主好片.
& K2 L/ [  q$ R; b* j3 i2 Y2 C发财下道去拍油菜花了吗?5 @% Y& I, q8 H" J1 n
找不着北 发表于 2011-7-25 12:17

; V6 L( K' K/ @# H+ y) l" c  e" {/ K& d& Q# i$ D  g$ s
等你沙滩戏水的片子呢
发财,你是把船放trailer顶上运去的?
同言同羽 置业良晨
等你沙滩戏水的片子呢+ o0 V; e* ~  J! {$ H7 y, ?
未名 发表于 2011-7-25 13:44

9 [+ Y9 W, o8 f4 |7 C% i; f昨天晚上研究到半夜才发出了几个照片,今天再发,这回快了。
菜花好多,LD说还是不要停了,于是车拍
太美了,你早上6点乘船出去的那组相片呢?
" W, a+ ^8 ]9 oRapala 发表于 2011-7-25 13:23
4 q3 f/ J; @3 X8 X+ N$ e
- J" u) S6 T; p* N
那个啥也没照到的说。。。。。。。。。。。。。。
大型搬家
网鱼横空出水那张,太有动感了1 t6 S6 m: @/ f) H2 I
未名 发表于 2011-7-25 13:41

; I/ a: P' ?* z; j0 h& i+ F& u5 k3 E$ m9 y
1 g: k( x. l. j
是吧,我也满喜欢的说。。。。。。。。。
理袁律师事务所
昨天晚上研究到半夜才发出了几个照片,今天再发,这回快了。
! C) B1 ^* s+ V. `& {# @: N5 m3 g$ j) I找不着北 发表于 2011-7-25 14:53

% b6 Y6 u" [, \6 y/ Q) G& I
$ L' Y, ?) F' m8 ^/ a3 u" C- V6 R+ s/ c
期待中。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
发财,你是把船放trailer顶上运去的?9 u# L2 z8 k( `/ }2 S% i! w2 U1 s
猪刀小试 发表于 2011-7-25 13:50
/ |% j# T/ q, D3 K$ M9 E
# J. y! ~: g% i; E4 m5 v
( ]' M1 X' W" G- f% \
是另一个朋友拖着去的。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
满桌子鱼的很震撼!
满桌子鱼的很震撼!
  w  r% L3 {7 J0 mtg77 发表于 2011-7-25 07:19 PM

( N# s5 E' |4 x- C) F5 U
好羡慕,可是回国了~~~~~~- ^7 H* t. H8 d4 _+ J

$ x" Q2 O9 w5 S9 r: L$ l+ f怀念跟未名和老何一起的那次冰钓体验,回来时还见到了名人天上明珠MM~~~~~~
左手一条鱼, 右手一媳妇--满载而归! ^0 V# Q& O- ~6 x& B5 ^: W; t, p

) K% {4 Y0 L! J* ]; Y
师徒俩6 `' k& R4 N8 d% i5 d

* N: ^$ ?; n; B( e
夫妻鱼档
' ^0 ]% p$ M& _; J! j
万众瞩目
7 \4 t9 I: T4 R. r8 M( u* _, @' l6 ^% U% ^7 }
父子俩都急了---天都要黑了,还没上鱼
/ P9 N9 u! b: r4 D
9 `' a, m9 V0 Y0 ]( |6 u9 H! r, r