埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

利仁电饼铛夏季团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
专为北美设计,方便节能,各种烧烤、烙、煎的食品,如大饼、馅饼、发面饼、锅贴、玉米饼、烤肉、煎鱼、油焖大虾,造型轻巧别致,采用悬浮可展平结构,上下加热盘独立温度控制,操作轻松省心。上盘接油盒360°设计,可有效锁住水分,防止热蒸汽散失,使烙出的食物更加松软,还可以防止油水滴溅,使产品更易清洁。: `+ ]) V9 G1 D& V- n
+ }4 G: j% e# N' |; Q: Y# t
不粘不糊,不用翻,3–5分钟快速完成香喷喷!+ n5 l: N7 W/ t6 j; B* i& \; X
& z4 I0 F! e/ ]
还可以做烧烤,铁板烧,煎鱼!烤鸡翅,但是烤鸡翅要注意入味,最好是翅中,鸡翅要划刀,方便熟。
& Y# H2 j: ]7 x$ Z3 g$ h; E  ?8 Q6 V2 ?5 V3 f6 E
肉类要注意刀功不可切太厚。' F6 g* P% f2 X" _2 l7 Q  S/ Z. b+ ?
5 ~2 G  ]8 v! ~  o" X. w) M
总的来说,只要加热可以熟的,那都可以往上扔。不过用完要刷干净哟。4 Y& I' k( q& h+ ]2 G/ S
( D: S6 K2 f& d( E6 I. h8 l
目前有两款可以团购。
3 ]' E  N  l$ j7 C* g/ S6 s9 U7 X0 d/ k% D1 F8 b: J
普通型:6am(不带定时功能)原价$79,团购价$69
: ]% h  u6 A1 w
5 x+ b/ w% W+ T% e增强型:2018D(带定时功能。譬如说设4分钟烙饼时间,4分钟过后自动断电并鸣叫提醒)原价$89,团购价$79
& z4 K; |, j- |' B  o
8 l, [1 F3 O$ S! P0 o  K2 q
请想购买的朋友跟帖报名,并标清型号。7 P. w" F3 Q& _# W4 y/ ?; z' j
: S3 Z$ T2 T3 D- X( ]  E
本次团购活动初步定于7月14号截止,7月18号以后取货。
. C9 N7 _3 b9 {1 ^/ t  b5 V. p" z3 b# o: Q( ?5 j8 C) L
谢谢。
增强型一个。
- u, o. {- [" h" O+ I6 u; Q, l谢谢。
增强型一个。
! U7 O& E! Y0 ]9 h2 H- E. S谢谢。
; U4 |9 T+ Y2 u; s7 p! }! E, ^. b投入 发表于 2011-6-24 15:48

) [. B" M3 ^* L$ O; I- H谢谢,请见短信。
老杨团队 追求完美
增强型一个 谢谢。
增强型一个 谢谢。
# l  R$ k+ r% q$ |7 @9 X8 qvinliuyang 发表于 2011-6-26 01:41

/ E% D  H8 w1 h8 d$ J( Z谢谢,请见短信。
能不能团一下这个豆浆机?$ `4 p8 u$ D1 S# V( N; Y6 i1 Z# V
3 \  P4 I5 U  J9 ~& q7 ^
http://www.136888.com/new/goods.php?id=22000285
能不能团一下这个豆浆机?7 B, x6 R. v0 h# i1 T0 m' N; _0 L: H0 E, v

- H8 n, m9 T# ^1 ~5 Y: Jhttp://www.136888.com/new/goods.php?id=220002853 W  e# ~; O$ F& o2 X! \8 e2 ~- b
兔宝宝 发表于 2011-6-26 22:58
; Y0 b4 e) i* T; I: {2 |6 d
很遗憾,九阳系列的人家不给保修。
增强型一个 谢谢。
谢谢,帮您登记好了。
想问一下:可以调温度不?
本帖最后由 tat 于 2011-6-29 10:24 编辑 6 b  I2 u2 `! B$ ?7 c+ H) h& g

2 m, Q2 v6 v0 X3 w9 b% L- t  ~普通型 1ea  Thanks!
普通型 1ea  Thanks!9 r  Z# q1 g: ]9 i% `; _) k' D( f
tat 发表于 2011-6-29 10:22

& @1 w  m1 v' {) J8 s请通过短信留下您的姓名,电话及电子邮件。谢谢。
同言同羽 置业良晨
增强型一个。。谢谢
想问一下:可以调温度不?( A8 y  {) l3 V( a2 y5 t
Solina 发表于 2011-6-29 08:56
! h" q, w% G0 w% J
没有自行调节温度功能,只能根据经验判断或根据说明书给的时间来判断食物是否熟了。
第一种6am的,烙饼能自动断电么? 还是说 得看着烙饼?2 P7 l' \8 D- ^9 }" I1 u

+ w5 v' t2 h0 J" A: D# `! |
3 w; ]5 h7 w4 D2 G 1# 爱城购物网
增强型一个。。谢谢。怎么付款啊??
同言同羽 置业良晨
16# 老虎宝贝
大型搬家
增强型一个
增强型一个, 谢谢
12# 爱城购物网
姓名,电话及电子邮件 请见短信
同言同羽 置业良晨
楼上各位已经发短信留电话的,我们都已经回复了。谢谢。
同言同羽 置业良晨
增强型一个。) |3 s9 t& w/ \2 k! a0 ^2 \5 L
谢谢
增强型一个。1 J6 f- p- D) ?# U9 W6 _
谢谢
% e: k6 v9 l+ R2 L9 W$ umechfloeng 发表于 2011-7-4 23:04

% I$ o) u0 s7 [: y* X. T请用短信留下联系电话,谢谢。
增强型一个,谢谢!
增强型一个,谢谢!1 z7 Y& d) V* u4 J. i: D7 U7 h$ G' _
碧海蓝天红瓦 发表于 2011-7-6 10:10
) ?; M, {; \( c: {' D) D
请见短信。谢谢。
我咋没收到短信
我咋没收到短信
# c4 Z  z) ^2 i4 A: Dsarah551 发表于 2011-7-7 18:04

w' d7 z' M4 X; P: \很抱歉,我漏发了您的短信。我刚发了一个,请查收。谢谢。
增强型一个,谢谢!
还有吗?想要增强型一个。。
老柳教车