埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

招聘女按摩员一名(懂足疗及全身按摩)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能讲流利英语者优先!待遇面谈!
/ P; \& V, n# Z' U; M8 g1 Z0 w9 X联系电话2 q  V  j. b6 y: b5 n& @1 h& d
990-1858; M8 f: w2 J9 G2 k
传真
+ C- d" v' x' m# K, \  j" `: |990-18574 P9 O% m  f) F# Y0 u' N! n
地址:9 U6 W+ T1 S8 _0 V/ a2 q4 _
9919--104 St., o0 @- c: ]- Y  _' E6 x
耶鲁按摩治疗中心

巧啦,我正在学习中哎

不过给陌生人作,还得过思想关哎:P
有兴趣可以与我联系!
大型搬家
老杨团队 追求完美
好啊,不过等我学好的吧

不了解这里的行情

我也不知道。 不过有一点知道,学会拉,身边的人就幸福拉:lol:

哈哈,有道理!

等你学会啦
& z1 @4 A- L# t+ O* N/ V: s8 y, R( \先免费给这个坛子里的人
% H0 d2 L# M) b' A' i. |试作一周( w7 o- q- |( n% x1 J' q
嘿嘿
老柳教车
男的干这类的工作行吗?(专业水平的推拿按摩)7 r0 X8 d, g; \8 o4 i# l; N

* F. P& ?( K$ s; D' x- ~待遇如何?
% B3 n. P5 _! d  d: D' ^3 e4 O" Y( i7 V" u/ H8 b4 J
对气功治疗,大家有什么想要说的?

男的做这行更好

男士有力气,推拿按摩保健效果更好,为何只要女式呢5 ~; N7 H6 f3 _2 T/ l