埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新房草坪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位买新房的朋友,草地是要在房子建成一年之内铺吗?我买的是builder建好的房子,这种情况要怎么处理呢?% K5 f/ G& _' R9 m2 M
另外各位能不能介绍一下怎么干这活啊!
8 l' D% p0 y1 r  u3 R, ^2 d8 X; c$ F! J2 Y7 P# Z; C& P- C& [
多谢!!!!
原帖由 good-sunny 于 2006-3-28 22:02 发表
  h+ {4 c. @) y9 @  P; K请教各位买新房的朋友,草地是要在房子建成一年之内铺吗?我买的是builder建好的房子,这种情况要怎么处理呢?  _7 @' G1 i$ y$ A1 e1 s
另外各位能不能介绍一下怎么干这活啊!
. @) m4 X' N8 @$ D- W/ a! G
: z: E6 }" Z, p多谢!!!!
$ g, T" B& a* m3 M% O% v# N
+ e. U( k' P4 S' \0 z; R) R
你打算自己干啊?   弄好了后来这儿传授一下经验,我也在关心这个问题。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-28 22:29 发表( g% P4 `& u' T' Z& q
- R: N% `/ Y4 u9 F0 M- \

7 f  \8 y# m3 p- l0 P你打算自己干啊?   弄好了后来这儿传授一下经验,我也在关心这个问题。

' C0 R3 n' ^$ C0 n3 s5 s' d3 y$ y5 [% M  G9 L1 k
希望能这样,但要知道理想和现实之间还有老长距离呢。一颗红心两种准备----哪位要是有合适的公司推荐,也感激不尽
老杨团队 追求完美
有没有打算自己装修地下室? 我有这个打算的说。 呵呵。。。 估计也要像你一样一颗红心两种准备了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-28 22:49 发表6 C* ]: K  ?! e0 F
有没有打算自己装修地下室? 我有这个打算的说。 呵呵。。。 估计也要像你一样一颗红心两种准备了。
$ h+ Y7 n6 O8 `& Y* _% e

" l) V& }! L$ d8 }6 t- [6 |: v地下室我估计在未来的若干年内没计划,现在对bi-level的房子感兴趣----没地下室
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-29 18:49 发表
3 o. v; F8 i5 a6 F( N: i有没有打算自己装修地下室? 我有这个打算的说。 呵呵。。。 估计也要像你一样一颗红心两种准备了。
! v) `) p. a7 ^+ \7 H! T9 C) d
你呀,恐怕要等两年才可能装修你的地下室吧.
2 L" T$ N0 o' v7 e8 X) a: j& x1:你的新房子还是八字没一撇的事呢.6 M: }% U! L& ^/ Y& }5 w6 `
2:即便建成,也要地基稳固之后,还要加一年.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-3-28 22:54 发表
( m& G' X2 N4 l2 m: f+ U6 j9 G5 e3 x! T( j1 ^2 m8 x% e
你呀,恐怕要等两年才可能装修你的地下室吧.
) j- D0 g- ~7 n1:你的新房子还是八字没一撇的事呢.
$ A) w/ O" h/ m6 Q& Y% Z. I2:即便建成,也要地基稳固之后,还要加一年.

& S( ], l& e0 e5 V9 x
% Y- {" `2 ~- m9 g嗨嗨。。。八字总共就两撇, 划一撇不是难事 ! 等我装修好了, 有加拿大经验了,
1 P5 c5 ^' k  {- A& v/ z4 N也 帮你装装 .
别的不知道,就知道新草坪夏天一定要多浇水,让根长扎实
大型搬家
是不是要买草种和肥料啊?偶也没经验,现在看着雪化了,草还是枯黄的。。。