埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 水晶烧烤特价菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ d; {  y; |! K1 f& s1 H) k
( x" h2 F- k9 G  k& X8 n从3月11起水晶烧烤开始推出每周特价菜
4 b: B: _* D3 M% F 3月11日至3月17日特价菜 大酱汤 5 刀+ {7 D0 X  R+ b% Q% j8 f1 [
五花肉 10刀

& j4 H. o+ A! M, K% m/ y# M- X+ o5 G+ K# a* x% ?
3月13日至3月16日 自助 9折
1# wujingyan % f9 d$ R& W. {2 U5 e
, s, f; ?! s4 b& ~7 U8 q

9 p6 f: ?" z6 j9 r4 L麻烦问下地址在哪里?) V, `, I) \$ l
谢谢。
老柳教车
2# jojo77777
2 \0 u0 B, M# Q4 G
. {: }; V% N9 ~6 A) z) D1 R9645  101A ave
3 n1 `1 T  P# Q( U& C电话:780-4483636
老杨团队 追求完美
能吃得饱的吗??
9折是多少钱啊
5# cacti , n  P4 x, y* {% b/ R: p
23/每位 含POP 米饭 小菜
4 @/ d+ y% K5 J: Q& U6 j6 g' Q) {( r: X% I
下周3月18日至24日特价菜  牛舌 10元0 l# Z! x& e2 Y0 @! `8 U  W
            泡菜汤 5元
我们的POP机器终于让PEPSI 安装好了 终于给大家有个交代了 欢迎来使用
9 k  T" l9 N9 u- p  V我自己先庆贺一下 等待三个月 不停努力的结果
哥有加碘的盐吗
最好是自助的
10# RobertKing
1 z! ^0 e: l( {$ O以最快速度满足您的要求
9# RobertKing ! N* j2 n" p5 o8 A. x
不解 为什么要加碘盐 这里也缺碘吗 不是很明白 指教一下
同言同羽 置业良晨
9# RobertKing
0 Y: d- B5 x- t# \+ F( D不解 为什么要加碘盐 这里也缺碘吗 不是很明白 指教一下
  h' Z2 W+ ]5 i, O$ @wujingyan 发表于 2011-3-19 20:36
/ s  }" \) V; V7 b' J2 N. ]! v
国内抢碘盐防核辐射都已经是过期新闻了,你们太忙。。。。。。。。
问下 自助餐都包括些什么东西? 具体的  还有就是自助是像ginseng那样自己去吧台选吗?
9# RobertKing
. H' y& Z, X, j3 p) p8 T# ]不解 为什么要加碘盐 这里也缺碘吗 不是很明白 指教一下* M" V# M: s6 E$ C2 ~. S. x: D
wujingyan 发表于 2011-3-19 20:36

9 L' b; U' |6 |" T' L6 y) j6 c
同言同羽 置业良晨
15# wmm_island
' d5 @7 k  H' x, e) D: ]6 @, r0 s0 V! x8 d$ I/ O
( z* X. n) _2 w- F2 H
有多种肉和牛仔骨 有空去瞅瞅吧
这周的特价是虾米?
19# 周小花
# m2 e+ o' F2 K, z# o
2 ~# v% U: E; L$ ?3 X& I# V$ y/ ~+ V/ Q
本周特价是 海带汤和鱿鱼
很想念你家的海带汤
同言同羽 置业良晨
21# RobertKing 4 F$ J& ^9 [* _& ?% p+ M5 \, C; t

9 L* I6 r: n' O! [6 y; q1 v3 i9 I1 @/ f. b
为了响应防辐射,我们的小菜近期一直有海带,欢迎来品尝,顺便多补补碘
同言同羽 置业良晨
给力 给力
来更新啊,这周有什么特价菜?