埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

统计周二打篮球的人数

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你要去,就请来冒个泡
泰坦你还能不能去了? 希望你的伤别影响你的激情发挥啊...星期二我会去的.
不知道寒暑去不去了,七宝不去了,一尘没准,我估计会去。
老杨团队 追求完美
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-27 19:23 发表
: w0 D+ u: c0 ^3 o/ f1 x泰坦你还能不能去了? 希望你的伤别影响你的激情发挥啊...星期二我会去的.
4 J4 ^* a' t+ H$ G
你去不去有什么用,没发现你投篮的时候都没人防你吗?
他们怎么对我这么好?  找不到北你要不提醒我, 我还真没感觉到, 感谢过各位的关照啊.
不去,冒个泡泡,行不?
' }* ?7 \0 G! ~: w5 Z( ?# F. F' a" o0 L8 v$ ?# t
嘿嘿!
老柳教车
吐个泡先 :不去
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-27 19:23 发表" R: p  V! T' O+ J
泰坦你还能不能去了? 希望你的伤别影响你的激情发挥啊...星期二我会去的.

: t5 n0 R. |3 p, \+ y2 s% h: z又受伤了?  为什么受伤的总是你?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-28 07:56 发表$ e  f& z; |# @
吐个泡先 :不去

4 i4 r4 v. H* o# B, d
5 u+ _* u( \8 F4 c1 J) v有了异性,没了人性。
原帖由 titan007 于 2006-2-28 08:35 发表
3 \, z- H0 a+ W  T6 J: G% K0 ?4 G) t: I3 c
有了异性,没了人性。
; u+ _2 \/ ^+ H6 ~3 c5 T  k- v
* |8 v! m/ @* k$ A0 Q1 H/ ^7 x
英雄本“色”, 人之常情嘛, 哈哈。。。
看来今天人很少了。
原帖由 titan007 于 2006-2-28 12:34 发表
' w/ q$ _& V2 D% I  C  [% Z+ Z看来今天人很少了。
$ P* N1 ?' H# b7 r7 S0 U# g
并不是每个人都象你一样整天无所事事
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-28 12:44 发表6 u, t9 ~. s" S% Q1 x+ ]* i
) n" V0 S) s: C7 T5 R& W. O# h8 ^/ N
并不是每个人都象你一样整天无所事事

7 S& ^( ^$ s! d6 _( [/ k/ P0 V9 F- ]% A' ^8 {, s

) U0 u, ^$ r% e/ ^, N# i你能有啥事?不就是回家。。。!
原帖由 titan007 于 2006-2-28 14:12 发表1 q6 z% R- d: T+ ?

( e7 T- P, J( ~% S你能有啥事?不就是回家。。。!

' n* i! H7 v: w4 s7 S$ W4 U听说小李也不加入你们了?  估计你今天晚上要一个人打篮球了!
今天我就不去了,雪太大,人太少了!
原帖由 titan007 于 2006-2-28 18:53 发表
7 b! H" {$ y2 ~, ~今天我就不去了,雪太大,人太少了!

9 e! K$ t2 Y3 w  c  t( H: d- h  N1 p
你这么铁杆都不去了?) c4 Z8 u3 k) l5 o' T
1 z: ^1 p; }$ K( w/ j
今天不会就小鱼一个人去开门了吧?要是那样,估计挺惨。
同言同羽 置业良晨
原帖由 titan007 于 2006-2-28 18:53 发表
$ i( o' q  {; b* u今天我就不去了,雪太大,人太少了!

/ `4 p# ^, W4 r7 J7 w$ n1 D我刚才去了一趟图书馆,路上还不是特别糟糕, 等雪融一点再结点冰后,估计就不好玩儿了。。。
对楼上的这帮人都未到场精神上同情, 口头上批评.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-28 22:06 发表
: c0 @# `% F: s  g; g8 _) U对楼上的这帮人都未到场精神上同情, 口头上批评.

# j+ n: ]- Y0 r$ C2 s; n2 P6 r& [2 G* s2 t# o4 V
0 I+ p* d+ ~8 X+ ^$ i4 @9 S
我真的很惭愧,主要是接老婆回来路上堵了,然后给一尘打电话,如果他坚持去,我就去接他了,结果他也含糊,我们就都没去!实在是抱歉!
原帖由 titan007 于 2006-2-28 23:29 发表0 h0 D1 a' c0 E

0 e( k4 Z; Q; n" U& J  f2 r我真的很惭愧,主要是接老婆回来路上堵了,然后给一尘打电话,如果他坚持去,我就去接他了,结果他也含糊,我们就都没去!实在是抱歉!
: J; w- j; B0 ^" C3 T. A
借口, 绝对是借口!
. o' A" c' G1 m) B9 t( H" g+ i$ T: M9 T* ~' H' m2 m% V- z

$ w, U- I! D6 {3 }- O; p这你也看得出来?佩服, F4 f4 {, X5 y, C, |( s- f! w
; N$ @3 C6 E7 p: T3 ]2 g) t+ d
大型搬家
下次什么时间,地点,我也想去.不知离我将要住的地方远不.我在大学附近住.
同言同羽 置业良晨
看了你的3月安排和地址,我还没买车,要去不方便.等买车在说吧.