埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天碧晨来了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺去晚了,没来得及介绍,该不是场上最高的那位吧??
猜的没错。
原帖由 一尘 于 2006-2-26 17:45 发表
2 @2 @3 J0 L- v) k俺去晚了,没来得及介绍,该不是场上最高的那位吧??
. x, P+ ~# ?' r% D( N
) e) \$ d4 o  T3 B! S4 i( R; ~/ H

0 Z9 |+ [% _. F' _/ j去了去了!玩得很痛快。
. f# o  w; I3 S8 F1 P4 A) g; B也一睹了你在场上的风采,抢球的时候还给了你一肘,呵呵!没事吧。
% e" N# j. f4 B9 m/ I/ N5 z0 X8 E: M% ^$ Y1 V; b
今天孩子在家不太舒服,我走的早了点,看到你们几位领导正在开会,也没好打扰。
+ M" w3 Q$ C8 q: l6 a" C& e这么多球友看来我以后要慢慢认了。
老杨团队 追求完美
原帖由 七宝 于 2006-2-26 18:28 发表
- l4 I( q: m9 N猜的没错。
* r) ^% ~; q/ k
& Z& _, g/ e" b" b  J4 [* ^3 m6 G

; g( H: |: z7 `; m2 ~9 r% {hi 你是能力能外的那个大前锋吗?
* Y  l- k8 f, H: N* _, z. I  `" L  p; x. ]
抱歉今天这么多人来怕我要花一段时间才能认清楚。
这儿,这儿,这儿哪里是碧晨,分明是姚明啊!
原帖由 碧晨 于 2006-2-26 21:30 发表
/ Z0 H3 \1 Z5 [5 U) r# c% I. @& A; G
5 A* c4 r; X/ V- {  |
/ U; a# Q; G$ k4 t/ j; c* U7 U* Y
去了去了!玩得很痛快。( X9 b+ m" N8 T7 P) W% i- |
也一睹了你在场上的风采,抢球的时候还给了你一肘,呵呵!没事吧。) U$ G5 I0 y. @( D& H- V" Z" J, N. ]

& N4 u& i/ U+ l4 {$ C% H4 F  Y今天孩子在家不太舒服,我走的早了点,看到你们几位领导正在开会,也没好打扰。: S# p$ c0 x) a" H6 O6 U- t
这么多球友看来我以后要慢慢 ...
6 p" T1 h' h* n. f3 M
你长得也太高了吧,下次三秒规则就给你订了!
( U7 |* b7 e) J1 x/ ^% \0 @: l没记得挨了你一铁肘啊,下次对对号。
老柳教车
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-26 22:07 发表
7 t8 Y* n/ }, I1 |: k% d" \这儿,这儿,这儿哪里是碧晨,分明是姚明啊!
3 e$ B  U4 d) Y: o- i) D, E' K

A3 L! i1 D+ K' x4 r+ A- B. Q3 I: X- x我说今年火箭的战绩怎么这么差呢,原来跟我的状态也有关系。6 r  e' V. d5 h
惭愧惭愧!下次一定好好练练。+ S0 }& X( `8 J$ k( _" `& G# \

- l4 |3 p) {  y4 Y+ i( U+ ?+ {! f$ _& h[ 本帖最后由 碧晨 于 2006-2-26 22:45 编辑 ]
原帖由 一尘 于 2006-2-26 22:12 发表8 |5 I9 ~$ I9 F3 [+ p  b3 z

) D' W, G0 j; J' U. w" ]你长得也太高了吧,下次三秒规则就给你订了!
! H6 W& K- H) o- h/ Q/ P: m没记得挨了你一铁肘啊,下次对对号。
. V9 V" k7 d  n3 L$ ]( J+ H
; r) F8 @/ M( U+ T7 D
呵呵 早有防备!
+ L% F% r) q" F2 ^9 v! F我还真是不爱在三秒里站着,因此今天都受到了同组球友们的批评。
我记得你说自己身高1.88,但今天感觉至少1.90,你说的大前锋七宝,其实一直打中锋,今天硬是被你逼成大前。
原帖由 一尘 于 2006-2-26 22:31 发表, l" {3 }5 c! Z$ P" E" x! t
我记得你说自己身高1.88,但今天感觉至少1.90,你说的大前锋七宝,其实一直打中锋,今天硬是被你逼成大前。
$ R2 h4 U$ h' E7 B
) T9 e9 D& Q; p0 [
呵呵!难得你还记得1 |: c9 o# `8 X3 t5 k
一尘大师真是好眼力,我的确1.90。原来在国内好多人把1.90以上的人当“异型”,所以我一直说自己1.88。
" z1 U4 q5 m1 g6 r7 ^9 P
碧晨的确好认,昨天第一眼就看出来了,看来人活着要有特点,没有特点的人......
原帖由 一尘 于 2006-2-26 22:31 发表
  m* k8 U6 S3 [% f/ a0 @! A我记得你说自己身高1.88,但今天感觉至少1.90,你说的大前锋七宝,其实一直打中锋,今天硬是被你逼成大前。

" M  g1 z% F% y1 s  e"碧晨"我现在对上号了,"七宝"是不是那位半截篮投的特准的.个和"酷鼠"差不多高的那位?
同言同羽 置业良晨
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-2-27 23:54 发表, B% f& s, \8 t* \& p1 M0 y

- R: [& w  |: X7 y( `+ \0 q( f# I) Z"碧晨"我现在对上号了,"七宝"是不是那位半截篮投的特准的.个和"酷鼠"差不多高的那位?
+ T  A+ [+ ?0 i+ T. d
估计就是那斯了
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-2-27 23:54 发表
4 \. e; k. h$ I  ]2 U$ ^7 [3 c) C0 j& [
"碧晨"我现在对上号了,"七宝"是不是那位半截篮投的特准的.个和"酷鼠"差不多高的那位?
# F9 S9 _/ |# ~3 D/ x. o9 Z- j& Y, W

! H8 O0 }, j. Z4 Z6 Y钓雪的老哥,我可比酷鼠高好多啊,怎么也有10
) ~) P. l1 \; @, x/ s) O& v2 x) [. [" z
6 s/ K% _+ n7 g, K
( H  v, ]# J6 o6 [( a$ F
) ~8 L% S  F6 b* V, @, V. z
0 p6 c( d' B4 c% M9 \, D

3 s0 H: r2 ~6 A! k  C
1 s: w" K9 b4 g# i/ J# y' B' ]+ |
* x) |' X  h6 G, d# e8 j
: i0 @/ s; z/ d& n
! N5 N% Y2 q. B# y, G/ N3 w/ E/ n; V' R- e0 v
" c( @0 U; s' f- r  t
  K# D! \; L; r! A0 a, k. ]
! W4 k2 v5 q! z- \

# k+ @  ^" X  L1 {毫米!!!!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-28 08:03 发表
( c9 u8 w) n6 Q# ?& M$ M4 C4 \# j
估计就是那斯了
& c: C4 X7 D" A0 r9 q" u
" E# ^# x' k  U3 t: Z+ K4 z& z
$ R: a7 c7 D/ E/ ^$ \
你这斯这几天注意。。。。。,周日的时候等我送你火锅
原帖由 七宝 于 2006-2-28 20:42 发表
; N) K1 B  W% U. p- S; A5 v* Q+ Z8 i' L, o( Q$ m
9 g1 t7 ?7 U3 ~* N8 p
钓雪的老哥,我可比酷鼠高好多啊,怎么也有102 x$ H4 i5 T$ n: g* h
% L1 U+ J7 Q$ M2 N
毫米!!!!

2 s: R# @6 b8 z* \6 r5 z* ? 以 你的测量误差,这10毫米估计不是我比你高,就是你比我矮!
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-2-28 20:44 发表
# [0 e, v7 _" x% m; e" D/ b% O- C0 k1 k( Y% a, U8 C" Z& N
你这斯这几天注意。。。。。,周日的时候等我送你火锅
- Z# @4 i$ [/ B1 D
看你说的到倒是轻松,你能阿Q吧。  俺星期天放弃打球, 让你自我感觉良好去吧
七宝至少比寒暑高3厘米!
原帖由 titan007 于 2006-3-1 09:08 发表8 d1 |6 w5 ?7 x! `7 v$ T& l* w
七宝至少比寒暑高3厘米!

3 \! ~& y  x" i- ], z$ ~" X 来了个测量误差更大的。   你说到那是碧晨,  不是三保 !
碧臣至少比你高10公分!
理袁律师事务所
原帖由 titan007 于 2006-3-1 09:29 发表
9 Z" S, y2 e' A% {: I3 w# G碧臣至少比你高10公分!

* K# M8 z, Z- t& ~/ m太模糊! 测量误差超过50% , 人家碧晨明明比你高15CM 嘛  
同言同羽 置业良晨
碧晨来了,你们比高?好好想想怎么打前锋吧,我就和一尘比比矮吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-3-1 17:46 发表1 p! ~5 U0 h1 {0 l3 J) g
碧晨来了,你们比高?好好想想怎么打前锋吧,我就和一尘比比矮吧。
. f7 e5 p- R" U% V* j
谢谢,哪个我就不跟你抢了。