埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝今天去打球的兄弟们玩的愉快

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鉴于今天的人太多了,俺就发扬风格,不去凑热闹了,呵呵。。。 你们好好玩儿 
现行逃兵一个!拉出去!砰!
原帖由 一尘 于 2006-2-26 10:09 发表' w( v, d* _& A2 [- x
现行逃兵一个!拉出去!砰!
8 t. y/ _4 `7 F) m/ D
 你都两次缺席,那岂不要连“硑”两次了? 
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-26 09:36 发表' f1 |8 U- {* ~/ D- C
发扬风格 
& t# f% P  L& E9 }, O; ]" H
  ?0 L: H# l" N& w$ X; T. J, X
就是逃兵,还美其名曰“发扬风格”,拉出去咔嚓了
不是说好了来吗?
原帖由 titan007 于 2006-2-26 10:59 发表
8 ~8 o( C+ o* @不是说好了来吗?
! y% S* ^( d7 l2 k; Y; \
+ j' H: c! g( a# i
这小子,说好了跟没说好一样!
原帖由 titan007 于 2006-2-26 10:59 发表0 @2 p% K  x4 `7 V; a. U2 V) f
不是说好了来吗?

% Y3 v, F% q( [+ }1 i! ]计划不如变化快, 还是接老婆重要! 你们好好玩儿吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-26 09:36 发表' u; T- P$ o" L% E/ [4 {
鉴于今天的人太多了,俺就发扬风格,不去凑热闹了,呵呵。。。 你们好好玩儿 
' Q) K' a' Z! I7 @

0 ]7 P" m. L) @, O) y: Q/ B2 j- f, }5 Z
& E& E: b9 ^- B# `, s遗憾
原帖由 七宝 于 2006-2-26 10:26 发表4 L. g  @: C+ @8 [

' \1 a# H( _7 G4 r. ?$ V% }8 s5 ?就是逃兵,还美其名曰“发扬风格”,拉出去咔嚓了

7 B  u8 D& m- I/ Z0 e1 `8 C  H你以为把俺咔嚓了,就没人盖你帽了? 高手如云啊,你的诡计不能得逞 
原帖由 arnold 于 2006-2-26 12:14 发表
+ h) T: h7 E) D# Z7 g0 {) Z! Q" u5 d( c8 V
这小子,说好了跟没说好一样!
/ G) t* y+ a1 g, {* N
 世风日下,人心不古啊, 人与人之间的基本的信任都被楼上的给吃了?
原帖由 碧晨 于 2006-2-26 12:35 发表) {( A+ f: i1 g, J) `3 w/ ^

- Y% ~2 ~$ M7 M遗憾
7 a0 I: T( c1 R3 \8 g6 p- N; n
是啊, 洪通县里没好人了,就你还是个好筒子,今天没见到你是挺遗憾的, 你帮我多盖几个帽给那几个小子就好了