埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

七宝周日去不去篮球馆?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
强烈要求跟七宝联邦!
原帖由 一尘 于 2006-2-23 20:28 发表
4 @. W6 H8 y# N' X8 p/ ~+ C6 J' t2 t强烈要求跟七宝联邦!

& Z% V0 I7 t' K明白你的意思,  不就是怕他再一次伤到你嘛!  
原帖由 一尘 于 2006-2-23 20:28 发表4 }) |2 e, p8 f# O* v( l
强烈要求跟七宝联邦!
0 c9 S- C9 b0 c2 b( R* u

9 H, U  h" S; M9 D) ~3 m3 Z
0 k. b) i; c& T2 h
8 B7 t& R5 Q" p8 P+ ~8 C: {3 w你手好没好啊?没好我可不和你一伙。哈哈。。。。。; y3 `0 R  q' U4 b& D5 S2 o
$ n6 J. }# }( i* s8 I% `$ V. ^
我最愿意和拥有精确智导武器,超级弹跳能力的一尘一伙。
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-23 21:12 发表
# C7 {) k7 ~! t" m8 {; \% U5 u8 S7 A
明白你的意思,  不就是怕他再一次伤到你嘛!  
$ H2 U2 c6 z8 W3 b7 ^
. B( h4 b2 ~& f4 y: z4 A
) W. B. d( e) a
" a2 w# Z( v* N& {" d1 w
我打球最文明了,经常是把对手搞到一星期卧床不起而已,很少有更强杀伤力的,哪能像一尘那样一歇就是两周呢?从一尘的情况来看很可能是被自己人暗害了,好好想想,是不是你那天和一尘一伙啊?^,你嫌疑最大。" F) j8 S. k1 a4 n' K$ L2 D: S

" Q; X8 l( D$ K, e8 j4 _5 Z$ i" M1 P9 V: Q( y2 W" [( e8 S
你周日到底来不来啊?是不是怕我把你搞定了?
原帖由 七宝 于 2006-2-23 21:33 发表
, ^/ l4 J5 A) T+ i; |
3 D, }  F, M; l) z- w) f9 [
7 F+ {  a$ h  C  \5 J- W$ }- f2 ?  H
* u- m% j2 F9 o我打球最文明了,经常是把对手搞到一星期卧床不起而已,很少有更强杀伤力的,哪能像一尘那样一歇就是两周呢?从一尘的情况来看很可能是被自己人暗害了,好好想想,是不是你那天和一尘一伙啊?^:h ...
$ [! Z+ e! f# ^6 I; d
我担心我一到场,一尘就改变主意不跟你一帮了,弄的你怪尴尬的。。。 而且咱们伟大的新副班猪刚上任,总得给他点面子,我也不好意思盖他太多的帽。。。
3 Y9 @3 w8 o1 p$ m5 D# X: @% c6 P6 S% Y# ?7 s
容俺再考虑考虑, 到底是不是要成全你和一尘  
听说上周日人爆多,所以提前订座。七宝老兄的中锋技术很诱人呐,我们打后卫的全靠您照着哪,不管手好没好,这周日你没跑!8 C3 u( k+ k) P8 y

7 u8 J" Q% V7 F  A1 B1 C老许周日不去献花啦?
原帖由 一尘 于 2006-2-23 23:00 发表8 g* J% r6 ^& n. M9 c
听说上周日人爆多,所以提前订座。七宝老兄的中锋技术很诱人呐,我们打后卫的全靠您照着哪,不管手好没好,这周日你没跑!  S/ H& D4 C6 W

; g$ n, Q+ l0 o2 s! ~& u. n( U老许周日不去献花啦?

$ k. g: W1 A7 ~8 `# ~正打算“花要献,球照打”,呵呵。。。
9 c4 f9 V; X/ r5 E* i" Q2 e, R# L% L" G! H' `! J* R
估计这个周末人也不会少, 组四队恐怕很正常。 筒子们, 去就要早去!
你们两个闲人,这点事情啰嗦半天,愁思我了
老柳教车
原帖由 titan007 于 2006-2-23 23:48 发表
, b& Z$ l3 A& a1 R. g7 L你们两个闲人,这点事情啰嗦半天,愁思我了
  o9 w1 h! C. P7 o% D

" C5 H1 M7 N4 I
" e/ }0 w2 V+ M7 D6 A+ m' }% P, k( u5 r  ?, o  [0 X7 P( m
楼上有3人在参加讨论, 加你一个, 总共4人。  你愣给数成 2人, 你的表现真的
. _, R7 a. r* D: k, U& h/ G不能不让人 怀疑你到底有没有从幼儿园毕业!
一尘,你的伤好了没? 星期天把手指包一下过来打球吧。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-24 13:26 发表
3 S) w' j/ j' \& v; ~一尘,你的伤好了没? 星期天把手指包一下过来打球吧。
" r$ {1 G, G; x: Z% _# p% x
没问题,创可贴足够了。
原帖由 一尘 于 2006-2-24 20:31 发表4 e- R& x! i1 [. y( [( F7 f8 @
4 O8 W8 ]3 }, o# h1 P3 Z' Q
没问题,创可贴足够了。

1 u7 M9 U6 f- c1 e# P. W9 z& a/ e  d, S4 b. X4 \  o
% A" H0 c& f4 x
我这里有万能胶,用不用?你要是不用可以给酷暑用,把他的嘴封住