埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费 送超大TV,自取

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有兴趣的请联系~~!`
要人自取也得先說說什麽電視吧。
多少寸什么牌子型号,液晶还是显像管的?
) ?# y7 M7 i5 j- M+ F7 G谢谢
老杨团队 追求完美
3# 张小杰 # o: W# f( [  J4 Y
6 k) q* U5 h3 H1 |  x1 x

' C# a/ G' \" ^有人给你包子  还问是人家什么馅儿的
多少寸什么牌子型号,液晶还是显像管的?* |0 x5 K) \) T5 ]2 K; o, _6 {
谢谢
  E1 X2 g* N, C( I5 J张小杰 发表于 2011-2-11 22:26
1 k2 V/ P( `9 i& p3 B% ?2 e4 i/ n
4 j7 J% R) Q  L' l+ r7 b# Q& s
我具体也不知道多少寸,你把两只手臂按最大程度的伸开,就这么大
4 {+ l, `8 d: Y' J! C2 T# T/ K) X0 p是显象管的,不是液精的,要是液精的话,我就不送了,自己用
老柳教车
3# 张小杰
, j" A: ~1 r" o1 E
6 `. u2 _; R4 S  m  a2 J4 H& T7 ]* U: g, w2 K% F
有人给你包子  还问是人家什么馅儿的/ Y/ G$ p! W6 ?1 N( h) d8 F
爱睡觉的虎 发表于 2011-2-12 21:36

. g% c* o$ F7 G没事..
没事..
# Z1 b; M- H' ktoddlers 发表于 2011-2-12 22:13

% t7 c4 k3 p) _& l8 s
好人那,顶一个。
估计一个人还搬不动吧
我具体也不知道多少寸,你把两只手臂按最大程度的伸开,就这么大
/ k' N3 n  M" u  f; }; m是显象管的,不是液精的,要是液精的话,我就不送了,自己用! \6 T6 ^0 n% S# B1 G0 J( @, F
toddlers 发表于 2011-2-12 22:13

# Z- p; Y: u2 Q; o3 d4 Z& f5 o# U9 o3 U" q
- P" P1 w' i1 d2 k6 |" f
这么大的应该不是显像管的,,我记得显像管最大只能做到38寸,两只手臂伸开了怎么也得50,60寸了吧?应该是背投的更靠谱儿。0 ]( x: Q! g- `% I0 Y8 ^0 i8 j

0 _* L5 v; Q) `( P5 B- E1 r9 r参考图片:
4 O# T( L% {/ T# H  x3 R- Y+ t' V4 Y6 ]. K0 M2 R
本帖最后由 gstudy 于 2011-2-13 20:45 编辑 3 t" o! p' k8 j, M# k5 L( C+ i4 [
3# 张小杰
$ E8 o- b/ ^- s
! S- ]/ i+ c8 v+ d* o! o# h* J$ O7 w' ?% w' m$ {
有人给你包子  还问是人家什么馅儿的: h6 v: S( l) i5 u
0 t* w6 H7 s$ P* r8 @" o
要是孫二娘十字坡的包子還真不敢要呢,哈哈哈!人家問是想看看開什麽車去取嘛。
同言同羽 置业良晨
3# 张小杰 ) a$ ^/ m4 d# U- n0 e) S

4 ^) J2 R! J  L! {- A1 F/ @$ L3 _9 n; n$ M$ M0 D
有人给你包子  还问是人家什么馅儿的( g7 l: R+ ?7 z3 I7 ?
  t* B2 {9 N0 y, v
这个好像不一样吧?你会把它像包子似拿回家再说吗?
已送出.谢谢关注,麻烦关注下我帮我带父母来屯的帖子,急需人带路.谢谢!