埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天车被撞了,发现自己的做法很傻

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 theWay 于 2011-2-9 22:27 编辑 8 ], `" O& f( H# y  g* c$ A
; e! h6 S% C7 }" Z% `. X; L1 Y
今天晚上去97买菜,在107a ave出口前面有一辆车也等着左拐,他往前冲了一下,冲到路中间,结果因为路上有车,他猛地刹住,我还在想他是不是喝醉了。没想到他突然又猛地倒车,一下子从我的车左前角撞过来,我摁喇叭都来不及。下了车以后,检查车,有两个巴掌大的划痕,想到自己的车也不是新车,也没有讹诈人的想法,就要了一百块了事。可是,等到回来准备开车走的时候,才发现,侧面靠近车盖子的地方被挤进去了,车灯的密封的黑橡胶都挤出来了,当时却没有发现。这个时候,那个人刚刚从107a ave出口拐弯走,我就喊他,他也听到了,车停了一下就走了。
$ _, ^/ H( n. ~9 G) J1 W4 e9 q# P8 D/ u9 ]7 N: {  B) {1 A# H( O+ s
我记得他的车牌号,刚开始问他要驾照,他不想给,我也没有坚持。当时有目击证人,目击证人说,他下车以后还直摇头,表情神态俨然是在责备我,现在想想,如果没有目击证人,他会不会倒打一耙也很难说。可这些,我当时真的没有注意到,现在才琢磨出味来。至此,感觉自己做的好傻,善心没有用到正地方。就是觉得这人太狡猾了。
* m/ k3 H) s1 {! s$ \. A我现在想给警察打电话,通过他的车牌号找到他。不知道我应该打911,还是打那个 X234567 (第一个数字忘记了,谁知道麻烦告诉一下)。我是不是应该先去报价,然后在去打电话。帮忙出出主意。
善良啊.
4 p0 O1 j1 o' s5 x780-4234567
善良啊.' q$ u% \: y/ V
780-4234567
! P) q( S5 }' e* b9 u# tmiq 发表于 2011-2-9 22:13
& H  {9 J$ h# X/ D! Q9 z/ o
谢谢,大侠们,专家们帮忙出出主意,讨回修车的费用
老杨团队 追求完美
你有他的车牌,还有目击证人的证词和电话,报警就行了,警察会直接找他,让他和你联系的.然后保险公司之间交涉了.
有目击证人的信息至关重要!
假如低于2K, 警察不管怎么办?大家帮出出主意,谢谢
0 B' r1 m' G& }! ^以后被撞了,千万要找目击证人和报警,千万别草率私了,因为实际修车费用远远远远超出你的想象,又交一次学费,经历又丰富啦
先打电话再说!如果楼主说的是事实,那么报警,你没有任何损失.
3 [9 m" J. l/ y2 L) Y拖的时间越久,越不好.
同情楼主。
不是很懂哈,但楼主要了他的钱,这事是不是已经了解了啊
谢谢大家的帮助,已经拿到警察局的report,对方已经和我们联系了,但是在赔偿上还没有达成一致。明天去shop店评估一下需要多少钱,在谈