埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

借人气吆喝一声:舞~舞~舞!!!本周六 的贺新年暨情人节 舞会!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
具体安排请见:; T( `# F0 c7 C4 W
- O: q/ b3 Z& ?# q
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=411942&extra=page%3D1
倉央嘉措版《跳與不跳》 ! ^! i( A; [' M+ S  y& w7 \
/ @% u: X, h# M1 I% @
跳与不跳,我就在那里,不悲不喜;
0 s0 I5 b4 B- G5 B0 r4 A( C我跳,或者不邀你,情就在那里,不来不去;
! J8 M, M- ^1 C  Z. Z3 Z你跳,或者不邀我,情就在那里,不增不减;
. }# s/ J4 ?2 q5 N$ b/ f你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃;
8 s* r2 Y+ D* M, X; X" |- _来我的怀里,或者,让我住进你的心里;$ w8 N! d9 z5 E% Y# w
默然,欢喜,相爱,寂静……8 u4 i2 F5 h3 u% u$ @
% r& w1 t) x  P  D- k) R
http://www.youtube.com/watch?v=Sx2wgO8RhOc
老杨团队 追求完美
一起来跳舞~~~~~6 A6 t! T9 g; y5 T. L; j! M

5 i- ~9 Y+ T7 O. q- n9 t- G8 n5 G* X5 @/ v/ A) ]- w, B
祝大家有个温馨的情人节舞会!!!
舞会上有其他节目表演助兴吗?
说句刺激的话,何必叫“乡音”呢,又是圣诞节舞会,又是情人节舞会的,一点都没必要粘上“乡音”的感觉。
" U1 I7 `& v1 W4 Z浴火凤凰 发表于 2011-2-10 18:12
" S' P/ Z: T( Q
1 D+ \) I- B9 Y% h9 i7 V
暂时还没有安排!
# @3 W7 @4 o0 h8 m! z
- r+ q8 }9 k5 A您可以表演一个吗?
说句刺激的话,何必叫“乡音”呢,又是圣诞节舞会,又是情人节舞会的,一点都没必要粘上“乡音”的感觉。7 Q- |, w, G' ^
轩辕无天 发表于 2011-2-10 20:04
7 B# u' z6 U$ u6 D/ Y
1 b9 e1 ]' o: q  c5 S- l" e9 |" w/ ~
名字其实并不重要,更重要的应该是是内容!谢谢您善意的“刺激”!
1# 乡音合唱团 6 c; E4 ?5 e. H. P. m
* j- q% t- O9 s/ j! f
参加者,每人一份礼物:" ~% r; S2 A3 M, ?
: _8 u8 A0 Y( O
  o4 e" G, o: c: U浴火凤凰 发表于 2011-2-10 18:12
领导说我必需唱一宿的歌。什么上海滩啊,偏偏喜欢你啊,似似古人来啊,还有飘雪啊,只能说广东话,不许说我老家的普通话。好象我还有个金鸡起舞的节目。) r8 M: Q+ c& h* ]! r
领导说,习该学,但不能脱离党组织。乡音的同志们,非常想念我,还有大家。我也非常想念大家和同志们。
7 z9 |6 m) j* C5 `& q想了又想,推开一切,俗话说的好,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,我还真就得从啊。谁让俺乡音粉丝呢。还是大粉丝。5 H2 {- E* P7 n
今天豁出去了,那就是说,想不起来那个歇后语了。大概是-------
/ b* L0 H" o& |. A$ c9 _4 _% H+ d目前大脑电力不足,话到嘴边,就打嘟撸。哈哈,今晚,我就是你们, 他们,我们的, 大情人。大家一定要给我一个拥抱啊,让我这快干涸的思绪,重新阳光活泼起来。8 n  Q& v  E5 v* u# f7 W2 o
晚上见,乡亲们。8 f3 F& A( N6 A, l
别忘了给我一克巧克力。我就知道,你们还爱着我了。 CAS5ARS5.jpg
1# 乡音合唱团 ; H; v* q7 i$ g% o% Z
( B' i* @! D5 W9 e, ]
参加者,每人一份礼物:+ p4 ^3 }& U' N$ K3 k: D( ^
0 U3 ~$ Z, g' v3 @7 C$ A
cats 发表于 2011-2-12 09:39
5 q, N, _: l/ O' R" X
这个我不想要。养活不起啊。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 kingsnake 于 2011-2-12 16:07 编辑 7 |" M1 l: U) {' ], }& n
: A. U& G+ h/ f; n# s  h
[quote]领导说我必需唱一宿的歌。什么上海滩啊,偏偏喜欢你啊,似似古人来啊,还有飘雪啊,只能说广东话,不许说我老家的普通话。好象我还有个金鸡起舞的节目。1 o. ]1 \  }/ p; A4 \
领导说,习该学,但不能脱离党组织。乡音的同志们,非常想念 ...
8 ?4 k3 a  G- ^! F3 N6 S8 N大家一定要给我一个拥抱啊,让我这快干涸的思绪,重新阳光活泼起来。
& I6 Y' h. M$ h' S. ^" i珠圆玉润 发表于 2011-2-12 14:09 2 N* J- \" t6 R( b
. `# G- k2 o1 A

5 y# ^+ V5 F* s4 m+ b& K2 l1 d/ \3 J; ]2 e6 J: d
把我吓得不敢来了
把我吓得不敢来了5 o+ j( d# B7 C0 ^- @
kingsnake 发表于 2011-2-12 16:05
  J& `6 V, O; l) }5 e- C4 c
真的啊,那我给你壮个胆,据说,我的节目被调整了。由于我长象似麻雀,所以,那个舞我被人换了。据说是几代的美女。我那锅啊,据说,唱的走调,领导说我还是好好听听人家怎么唱的。所以,你不要怕了,来吧,要就来个金蛇狂舞,你来跳。我来演那个被蛇毒昏的。哈哈。, F7 j7 a' t, ]; N8 u
别那么( c3 M! Z/ L2 V! [1 ^4 R/ i, l
看不起俺,,就算俺是村里长大的,也不缺鼻子不缺心眼的,这让你给说的,我真后悔,我投胎时,咋没生一付邓丽君的嗓子,杨丽苹的腿啊。. b! ?. g& H0 W$ [/ l- n
都叫我珠珠,越长越象猪了。
真的啊,那我给你壮个胆,据说,我的节目被调整了。由于我长象似麻雀,所以,那个舞我被人换了。据说是几代的美女。我那锅啊,据说,唱的走调,领导说我还是好好听听人家怎么唱的。所以,你不要怕了,来吧,要就来 ...
' l1 l2 u: `2 D9 r4 |- B* n! ]珠圆玉润 发表于 2011-2-12 16:14
" k( B5 s: o3 ]

( `( G" Z  b3 X( V& t哈哈。這是給你激勵的/ x1 C3 H+ q" J- U0 X- l1 m! q
你那二十磅泳池蒸汽計劃完成了沒有。
大型搬家
刚刚跳回来,那灯光闪的,我都跳的忘我了。别说二十斤,我看三十斤也没问题。你真的吓着了没去啊,太可惜了。大家都跳的非常投入。我还唱了锅。我也跳了自我陶醉的舞。今晚,去的都是老朋友,大家都拥抱了我,但我真可怜,他们都没看贴,没人给我一块巧克力。# d3 \7 ^4 ~3 v- Y% [- N
我非常难过的是,一晚上我看到太多的美女,回来决定今晚的晚饭留到明早上吃。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
刚刚跳回来,那灯光闪的,我都跳的忘我了。别说二十斤,我看三十斤也没问题。你真的吓着了没去啊,太可惜了。大家都跳的非常投入。我还唱了锅。我也跳了自我陶醉的舞。今晚,去的都是老朋友,大家都拥抱了我,但我真 ...
( e0 Q, C% C8 N3 Q, H+ V珠圆玉润 发表于 2011-2-12 22:35
4 W. I" [1 D' {8 d
+ x3 `  e) y3 E% `7 N* R
昨天因为要预先练歌, 团部忘了备巧克力了,对不起了啊阿珠!
) B0 L0 @9 Y. Q: }8 u0 J2 q0 w灯光实在是太炫丽了!长峰哥专门从国内带来的最新舞碟的音效也出奇滴好啊!你不陶醉也不行!
3 g8 h9 I7 E7 w6 ~* Y, {谢谢大家与我们一起分享了这段难忘的时光!
昨天因为要预先练歌, 团部忘了备巧克力了,对不起了啊阿珠!
# V4 T. K" R/ o3 O/ l灯光实在是太炫丽了!长峰哥专门从国内带来的最新舞碟的音效也出奇滴好啊!你不陶醉也不行!
& N  ^; Y3 _+ A" x谢谢大家与我们一起分享了这段难忘的时光!
' S& v  I: b5 Z1 K乡音合唱团 发表于 2011-2-13 11:06

0 O- M$ M( C7 B5 n+ Y9 V- A/ W& N. B7 H4 j

, l; o0 ?) l  |5 i7 d4 M不是的,我没有要求团部给我巧克力。我是告诉我的那些,亲人啊。如我老爷。哈哈。他们给的不知道多亲情啊。
5 D' X, Z# V9 i. c$ `6 c$ A( {" J; y哈哈。昨晚,做的梦都是笑着的。还记得我追逐着那如梦如幻的打在地上的美轮美奂的光影,迷失在那诗意般的音乐中。终于找到了从前舞台上的感觉,想跳一个孔雀舞,可因为没带翅膀,没法开屏。张先生的钢琴伴奏,让我敞开喉咙放声高歌着,这边偷听着长峰小哥个的婉转甜美的声音,这么美妙的声音怎么被他发出来呢。在看李老师那激情澎湃的指挥,本来学习学的快没有思维的我,忽然间被这温暖又熟悉的感觉打动了。高音唱的那个高啊,直到哥个说,耳朵被我震耳欲聋了。我才觉的,哇,我的潜力还在啊。哈哈。转眼间,我们走过一年多了,大家从陌生到了现在的老朋友了。我们是一个强壮的集体,也是一个欢乐的集体。而领导的默默无闻的奉献,每次都是感染着我,我为乡音做的有限,感谢这些总是给人帮助的同志们。
( `+ h3 W* t5 p0 E/ L3 V2 ~领导总是客气的说,感谢你来参加我们的活动。而我一直想说,我们一直想说的话,感谢领导为我们的人生搭建了五光十色的舞台。4 Z0 T+ E" E$ K  l- G, ^7 y& @2 O

4 s& Y- J  d* C* A* r$ p0 t5 e0 g* X4 i3 U我不是拍,我是说的真心话。非常实心实意的话。