埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

放弃了,las vegas之行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天发现老公的护照距到期不足半年了,就开始求助和补救。给埃德蒙顿的美国海关打电话,言之凿凿的说“不行!”加拿大护照还可通融,中国的不行,有枫叶卡也不行。绝望了,就告之王慧cancel,但是因为这是个机票旅馆整个的大包儿,还不给退,可愁死我了。甚至想干脆我自己去,一人独游~~今天经过王慧的努力交涉,退50%。总比血本无归强点吧。兔年伊始,先破财近800,希望能免灾吧!
( e! U0 y: R5 P发这个帖子的目的,是提醒大家:去美国之前,一定好好查看护照的有效期,不要犯我这样的错误。我只希望只是我一个人交这学费。
慰问。
赫赫, 就算是赌钱输了吧.
老杨团队 追求完美
昨天发现老公的护照距到期不足半年了,就开始求助和补救。给埃德蒙顿的美国海关打电话,言之凿凿的说“不行!”加拿大护照还可通融,中国的不行,有枫叶卡也不行。绝望了,就告之王慧cancel,但是因为这是个机票旅馆 ...7 m* j9 T! J5 I  s1 n! v% `% o' x& [
花谢枫正红 发表于 2011-2-4 22:42
. ]( N; \! H1 P) x
转给别人?
你应该找精打买保险,呵呵,
转给别人?
! F+ ?# f) X0 P8 }  X$ I7 h4 ]: T: H+ Olipi 发表于 2011-2-4 23:07

9 R6 n8 o0 f" n0 g1 D9 ~7 X唉!想过,但哪有这么多象我们这样的闲人,大家都上班
赫赫, 就算是赌钱输了吧.! c  L' {5 A, k
八千里路云和月 发表于 2011-2-4 23:00

l/ o6 g* ~& H" D- r就这样想还好受些
转给猪刀吧,与你把臂共游~~~
今晚为啥不说,我可以代你去啊
转给猪刀吧,与你把臂共游~~~
# _: {% B7 p3 z6 {; ^% w: E* M精打细算 发表于 2011-2-4 23:16

* }$ f( N+ z1 `# C3 W+ g- b   把臂共游
今晚为啥不说,我可以代你去啊* a1 K' O2 x9 ?/ G4 J, I+ g# Y3 @
天上明珠 发表于 2011-2-4 23:19

@9 M3 J$ w5 u1 v好,你和我去吧,明天我和王慧说~~
慰问,
. c4 u1 _2 k, {7 E$ _8 ]' I1 u希望和明珠顺利成行
同言同羽 置业良晨
慰问, , J$ o7 {; }$ C% ?7 C- ?
希望和明珠顺利成行3 G  W* l$ @) b
阿牛 发表于 2011-2-5 00:03

6 F. p$ e$ w7 z  ]5 D$ V
还没到期,为什么不行??
细节披露一下,大家看看。如果有人,你的损失不就小一点
& y2 E+ s/ K! V/ |9 R9 ?4 ]" g- i) ?' k6 f7 h. _0 Q
7 W$ ~; B/ e  ~9 w: Y% W; N) a

0 g" q; r* w$ q: W/ E2 Q4 i
, Z9 Z, j3 ^9 O5 q8 `
2 C; M) [6 B$ g$ L2 I* `5 Q% {! p# V

l( S% L# V5 {$ j
) p1 u1 |5 i5 @
% X' i5 S% \. X- L0 j4 w' g6 Z* o7 ^& S' W% j8 V' q' ^7 B: T0 V  l, `

9 i) p/ E  R8 ~7 V+ V+ X( F& @0 m; P" q3 ~0 U- l
既然护照搞不准,为啥没买保险?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
还好退了50%.
大型搬家
向你表示深切的慰问。
同情加慰问。
机票什么时候出发?中国大使馆的加快护照办理要多长时间?
就当请我吃几次饭吧。把我养活肥了,你把我肉卖了,在把钱挣回来。姐姐开心
同言同羽 置业良晨
就当请我吃几次饭吧。把我养活肥了,你把我肉卖了,在把钱挣回来。姐姐开心: a2 U' \* i/ a# x  b; _
珠圆玉润 发表于 2011-2-5 12:17
$ Z$ r8 n9 T& D  y$ i5 [
够义气, 赞一个~