埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月4号参加春节聚餐会的需要carpool还有能够提供carpool的同学进来一下谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请需要carpool和能够提供carpool的同学说明需要/可提供的人数和自己的大致地点
7 u* X$ F2 M5 ]6 Q+ Q) u+ n以便提前尽兴安排
& M, d) ?: {+ v: b! r& f2 l3 [6 V# A7 A2 ]7 j( V4 L2 e/ M
多谢多谢多谢
请问一下那天义工和演员需要什么时候到达?
大型搬家
帮朋友找回程的carpool,到southgate的,谢谢
老杨团队 追求完美
会有很多回southgate的,关键看走的时间。我可能会比较晚。
大型搬家
我到stadium。, W2 \0 b% s/ \/ s. d
另外,同沙发问。还有,义工在哪旮旯吃饭?
我到stadium。' ~$ S4 I& S6 V+ P
另外,同沙发问。还有,义工在哪旮旯吃饭?+ f2 Y0 r9 h. _4 C. e
天涯夜归人 发表于 2011-2-2 16:48

- y: ~* A' p- `0 W& ^% F9 ~来我这儿吧
我在大学附近 需要carpool 但是不清楚演员需要什么时间到场啊?
我在大学附近 需要carpool 但是不清楚演员需要什么时间到场啊?6 S( A" `% L" a* U7 r, E5 U
dzgzpy 发表于 2011-2-3 13:28
! j- a  t" {4 r& W
% R% |* j% E0 ^& H0 U7 a
" A$ P2 [1 C4 E0 x1 x& h
表演节目之前。
. \: ?+ z# ~. B3 L/ W, d# O7 s; Z2 f5 x0 i
把你电话给我,我可以pool你。
3 }6 @& v! @& O; W
# j( a' `: U$ g2 ?- o8 l* W# M. X
; i% Q- m7 }# H9 r
来我这儿吧% O  x3 @/ H0 `( R1 P' K
天上明珠 发表于 2011-2-2 16:52

7 R0 U0 I. L! h" g. i9 g1 j还是明珠姐姐关心人啊!那我那盒可乐鸡翅就直接端你的桌上去了。
还是明珠姐姐关心人啊!那我那盒可乐鸡翅就直接端你的桌上去了。2 G! M2 E# C$ `7 i! N! [
天涯夜归人 发表于 2011-2-3 18:25

6 ?! `9 `& B8 P) G' P  想吃那可乐鸡翅
  想吃那可乐鸡翅
+ x3 a1 Z# L' l! ?天上明珠 发表于 2011-2-3 19:58

9 d8 t# ^8 b2 j2 |+ }只给姐留着,不给别人吃!
同言同羽 置业良晨
功德贴,顶~
帮朋友找回程的carpool,到southgate的,谢谢
+ |0 h- \  |+ S8 O; |1 W* ]天上明珠 发表于 2011-2-1 22:34

2 b7 N8 w( e& M1 g+ V* `4 K/ {* H& @8 ]+ y6 E
我可以。  b# t% |# u# j' d4 k4 N- {3 s( q
请在下午3:00前发短消息给我留下联系方式吧。
你在哪个组?我到时找你吧
你在哪个组?我到时找你吧
8 d! P$ e1 @9 r' ~! x% |4 x/ @天上明珠 发表于 2011-2-4 08:54
% F- W4 M$ V2 F( s: U

3 G) V" X2 u' ^在老云那里,第2组。