埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Terwillegar Community Recreation Centre 开门了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; `! P4 |0 H6 o! L* u
去了,还不错。 就是泳池入口风有点大。更衣室有点冷。. C$ p4 h( f: `

( O2 R* l' f! K- R; o* H% q photo.JPG
理袁律师事务所
多谢楼主分享! 9 z. g3 w9 O* h6 K
8 Y/ J: J8 Y% y0 S4 d6 W3 F
问一下,付了那个annual fee 才可以去,还是用现在的community member ship card 就行呢?谢谢了!
脖子扭了。
老杨团队 追求完美
2# passbyer10 # y# e4 S2 g3 e7 q2 R

& b6 \2 h0 O3 A+ j, o! q不是很确定。这个的年费是最高的那种 All Facilities Full Access Pass。! Y/ T# W4 W2 Z% E7 M& q
% U! }: \$ p8 |
你最好和他们确认一下。
3# 浪里黑条 " F: R/ `5 L; H. `, @5 |

/ f# q- E1 e- R1 s7 b& Q3 J# D/ r+ I
& T! U$ _% X% B! E/ z2 ?4 B! G老黑需要锻炼阿。
是呀, 我看到那个年费了,感觉贵的离谱 :( 9 z# _3 w2 w8 }1 y
7 `  b2 z" C6 C$ c7 M* x% C
你们怎么进去的呢,买了他们的 pass 了吗?5 F  o) O1 \3 D4 J. ?
: E5 t  I4 `. b9 C
2# passbyer10
$ E" W" P. A4 ?( O+ A8 B/ }: U, ~1 f; Q- T# j# c! Y
不是很确定。这个的年费是最高的那种 All Facilities Full Access Pass。
! L) o! v- E# X7 J* R7 s. R0 k( E# r7 ]  [  d0 R8 W9 N
你最好和他们确认一下。5 W. e- z. E, Z2 H3 j6 n4 a% u! t# s. G
hippo 发表于 2011-1-31 11:38
是呀, 我看到那个年费了,感觉贵的离谱 :(   [4 h, `+ a1 f1 p  S: Q% E% G( Q. }
7 g7 w# U( {+ L. m
你们怎么进去的呢,买了他们的 pass 了吗?+ Y/ j+ }* \8 z4 T
$ J' I; s4 [+ w5 {/ v6 q
7 q1 g1 ^# p! R3 N% ?
passbyer10 发表于 2011-1-31 11:42

6 V* |9 Z2 A1 u2 _% `% b
& g2 d, [2 t7 b是啊,买了。( Z) n+ q1 D, E5 G6 A+ y. V: G
5 p, R+ I/ d, |! x% h+ D" m5 _. I% p
不过也许是因为刚开门还没看到查票地。
好消息 , 谢谢啦!
, g% }! X: h$ T5 X  [/ G
0 s  _$ W* g5 O- r+ J# [4 h
是啊,买了。
' `! m6 O5 w1 m. N2 M7 U; e7 E5 b% g
不过也许是因为刚开门还没看到查票地。
6 y2 G& ?( X2 `5 O$ \+ J+ Uhippo 发表于 2011-1-31 11:44

; \5 t3 p5 d" j5 i; z% k( ^1 \; A穷人卡可以吗?哈哈哈/ T0 `. P& n0 O% L" O
http://www.edmonton.ca/for_resid ... access-program.aspx
理袁律师事务所
我老公办了个月卡,可是听说有什么community membership card 可以打折,请问那个是什么啊?怎么办理呢?
我老公办了个月卡,可是听说有什么community membership card 可以打折,请问那个是什么啊?怎么办理呢?. R3 ^; p2 v3 o( e5 i6 P
tina108624 发表于 2011-1-31 13:05

+ E& q# J- o7 p9 j6 Y& N  e; U; Y3 ?1 B5 z1 U
http://www.riverbendonline.ca/index.php?programs#mem_benefits
* m0 ~- M' X# }6 y! I4 @/ y7 b2 O0 d; p! _
http://www.terwillegar.org/memberships
packed with chinese, lol
同言同羽 置业良晨
好消息!
如果不办卡,单次去要多少钱?
http://www.edmonton.ca/attractio ... willegar/about.aspx
# U, U( @7 O$ B  H  ^$ w# x1 |  z# C2 Y& |+ J
这个链接里有具体费用供大家参考~% s$ a8 N4 F6 `6 T
+ |+ l8 z7 ^% e# ^
谢谢LZ分享,这赛道池看起来不错,可怎么里面好像没人啊?有人在训练不对公众开放吗?
这就是那个红色的建筑里面的样子吧?看起来真棒啊!那个照片里的大池子里是热水吗?
同言同羽 置业良晨
有Community League Membership的买年票和月票可以打八折,爱城市政府员工可以打五折,不能折上折。
有Community League Membership的买年票和月票可以打八折,爱城市政府员工可以打五折,不能折上折。
, r/ y$ `/ G" R7 Y胡同 发表于 2011-1-31 19:28
. G/ r* m7 E6 [+ |' R4 d
爱城市政府员工可以打五折