埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春节聚餐活动第6小组老杨组报名已经截止

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2011年的新春佳节即将来临,普通话移民协会与埃德蒙顿中文网联合举办一次活动。活动将包括聚餐、节目、游戏、抽奖。& [7 q6 p- e4 z" G* |- v  e

- O8 p; j/ e3 @. ~: d% j5 F! [日期:2011年2月4日(星期5)晚6点45分至9点15分
* o  [6 K0 C; r+ ^- s地点:9624-108 Avenue Sacred Heart学校室内体育馆
8 c! [3 t; q8 c$ ^- j聚餐形式:potluck
2 H) ~/ G: U' w% Y. x费用:免费
! }5 k/ `* Y# N8 Q9 P
2 o" @; v6 }, R欢迎报名参加2月4日第6小组,请跟帖报名,说明您的报名人数和菜肴名称。
8 a. D6 w. }$ p/ }
; |2 X( ^' t. j) O; r感谢财神为本组提供赞助!
Kelly电话报名:3个大人+2个孩子
Jack: 2人,寿司手卷 或 疑似煎饼果子
老杨团队 追求完美
周天:3大,2小,凉伴三丝,红烧排骨
我只带嘴去可以吗?
我只带嘴去可以吗?
+ V; i: l; H) P0 {% D  QNorthernWolfy 发表于 2011-1-21 18:21

" \4 @) d% K2 h; s: I3 V嘴是凉拌还是清蒸?
报名,一人,意大利面条。
先把名报上!!俩大人一孩子,等跟领导请示完了再汇报菜名!!
报名一大一小,锅包肉。
小花。两人。菜待定!
goodgoodgood, 两人。菜待定!
同言同羽 置业良晨
Jack: 2人,寿司手卷 或 疑似煎饼果子
. q1 i' @9 p  m: q/ u: ^jackjoe 发表于 2011-1-20 22:28

+ i  o7 |  e4 r( O8 Q2 O$ h
/ ^6 _- A: w8 V+ F) n1 f( F疑似煎饼果子是什么?
周天:3大,2小,凉伴三丝,红烧排骨+ K, w# c& b( P. p. _
周天 发表于 2011-1-20 23:29
  X) `$ O, ^" o! C

4 D$ g) W$ K$ q0 s& v. Zsol 发表于 2011-1-21 06:46
6 T' p& P0 Z9 ~: d
您这算是报名吗?
大型搬家
嘴是凉拌还是清蒸?
* K2 j) `2 ?5 q9 {% }  _ROBIN 发表于 2011-1-21 18:54
4 }7 N0 a4 O/ N6 f
同言同羽 置业良晨
报名,一人,意大利面条。. v) `$ |/ K3 ?; y4 G8 L! i
eskimo 发表于 2011-1-21 19:11

( _4 ?) N8 v+ j3 o& r/ n1 S, r. G# a
先把名报上!!俩大人一孩子,等跟领导请示完了再汇报菜名!!
/ n# m& K: R: ^# o5 E& L7 }+ z+ t; j四海为家 发表于 2011-1-21 20:36
/ m! ?8 K& C! [: x
报名一大一小,锅包肉。
, A! N/ g/ j: X$ U1 r% ~珠圆玉润 发表于 2011-1-21 21:18

0 m# N9 o1 t$ j0 R太好了,哈喇子流出来了。
老柳教车
小花。两人。菜待定!
8 \. a& n7 ?$ x2 r* a, R* T周小花 发表于 2011-1-21 21:24

. S$ X: i' w4 M哇!终于有机会见到我的偶像了!
goodgoodgood, 两人。菜待定!
/ j  U3 d1 r2 g' f( Ygoodgoodgood 发表于 2011-1-21 22:21

$ B* t& g5 e7 O; d$ F4 L  o' z
同言同羽 置业良晨
一大一小,一个菜
老柳教车
同言同羽 置业良晨
有个疑问为什么老杨的组,花最少?人不算少吧,财爷。。。。。。。。
报名:四个大人,可能三个;三菜一汤。
4 C- K3 q; t% `
7 K  d+ s* A, v我有个问题啊:那天是周5,我们公母俩都上班,而且住的离聚会地点有点儿远,要是头天把菜做好了,第二天再热好了带过去可能也不如现做的好吃了,可能也来不及回家再热,直接带凉的过去,怎么办呢?谁能给拿个主意??另外现场有没有能加热的东西,比如微波炉,小烤箱啥的,或者我们可不可以自己带个小烤箱或者电炉子啥的???
我馋了,报别的组还可以来这蹭吃吗? 10# 珠圆玉润
哇!终于有机会见到我的偶像了!
- w8 B' y1 H8 Y) r老杨 发表于 2011-1-21 23:26

p0 i: N* e4 V- _# Z+ F7 V+ C& H6 f2 U) n咩叔你表这样。。咩~~~~~~~~~~~~
收到财神滴花花,表示很开心!
哇,哭~~~偶也要去看偶像“杨领导”,可是去不了啊~~哭
报名3人。夫妻肺片和东北凉菜。