埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ppstream看欧美剧场的插件:)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://bbs.ylmf.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjE1MDY1MnxhY2YxMjgwMHwxMjk0NTA1MTYzfDMxNTI3NTI%3D
7 Q8 Q$ m: A3 n' Y) ~6 ?+ e
# P! @2 t$ F% W% q8 n* J这个是迅雷下载地址......
$ p8 B, D% y8 v: W直接下载这个压缩文件,然后解压,然后打开,然后“确定”......就OK了!!!!7 o, A4 @* B3 d# s1 L. v8 h
  G3 V+ q! |4 \4 C  N+ W9 b* U
注:PPS的欧美剧场补丁安装时千万别改安装的途径,直接默认,不然无效,然后重启PPS就可以了
能用,谢谢分享,可惜不会再有更新了
xie xie
大型搬家
老杨团队 追求完美
http://bbs.ylmf.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjE1MDY1MnxhY2YxMjgwMHwxMjk0NTA1MTYzfDMxNTI3NTI%3D1 l8 c9 f9 C  Y, r( |+ @
, d* J. a5 y& P
这个是迅雷下载地址......% P* b' S: g1 s4 ?9 m$ n
直接下载这个压缩文件,然后解压,然后打开,然后“确定”......就OK了!!! ...% [7 Y; D/ ]4 \' j" }! N
sumash 发表于 2011-1-12 19:46
. C  F3 v1 T" e. r
LZ肯定是“霜降”
不错
$ X+ @- H* r1 d/ o" |% y1 J7 ^
6 t  G& y/ V: z( o9 x8 g/ B: B就说么,其实片源都在,就缺个列表超连接,就等着有人做出来呢
, y9 ?/ f0 u1 _- \; G
4 o' r; I2 r  _. _0 M/ O2 G4 p  L谢了
看到了,万分感谢!
大型搬家
LZ肯定是“霜降”/ t8 e$ Z: a! I6 d4 h
gredball 发表于 2011-1-12 21:17
8 `3 q  r6 d2 Y9 j0 x( H! p, u
! d4 l" |: O6 @9 r: c# J0 V
哈哈哈哈,
hha
非常感谢,真的有了。
哪个美剧好看推荐一下吧
非常感谢,真的有了。
3 f) D. M$ B2 O4 F* Q! R9 z困在爱城 发表于 2011-1-13 00:47
6 l& h" o4 p8 j' p. E
不用谢谢我,谢谢我LG,呵呵~
楼主办了一件大好事。
同言同羽 置业良晨
楼主办了一件大好事。0 v1 {- D% N2 l  H- _6 a- p
紫光 发表于 2011-1-13 08:21

! @6 e2 [0 Q, {) `+ |不敢居功哈~~我水平有限,都是因为我吵着要看,LG找的哈。。。。。
' b& s+ F4 W) P5 i: O$ X7 p顺便快新年了,分享给大家,提前给大家拜年了啊~~
我就年前找过一次,不好使9 o* d8 h% P' H" L8 l% T0 k
& T; C8 }/ I1 R3 Y2 q: I
我其实知道,他所有的片源并没有删除,因为我有部分片源的链接,是能看的,然后我try to extract他的list,未遂,然后我就一直在等插件,因为技术上应该很好解决,总有个学软件的能弄一下
太有才了,解决了个大问题。3 c  O' P  ^( ?9 J

! ^3 c' x$ |4 e6 p
( V( U0 ~: T5 E
不用谢谢我,谢谢我LG,呵呵~
  ~/ z( m7 U, q; {7 l1 Osumash 发表于 2011-1-13 08:09
同言同羽 置业良晨
大好事! 感谢
去check了一下,desperate housewife好久没有更新了。
去check了一下,desperate housewife好久没有更新了。1 G& A; e7 p' ?" j2 p
michelle_yang 发表于 2011-1-13 11:18
9 C1 w$ }9 V" |; O5 H
有总比没有强,随着能人的出现,这个问题会解决的。6 e, p- n8 p" h! t( o
2 w3 p, e& Z; ?  b: e
再次感谢楼主分享。
6 k& Y  g# G, y7 T% p0 D) i2 A送个小花篮,祝新年快乐。
% @/ m5 ^. @' ?5 _! U有更好的记得来分享呀?
有总比没有强,随着能人的出现,这个问题会解决的。0 A4 p" J$ p2 `& o  s: w
, l# S" P$ m" V# }
再次感谢楼主分享。  X  {8 u. H  k, Q
送个小花篮,祝新年快乐。0 ^" N/ d  [/ N; K, `' E2 w
有更好的记得来分享呀?% v. l3 ^# z1 @/ ~, ^8 I8 R7 o1 j
francais 发表于 2011-1-13 12:09

, v# a4 s. l2 s3 ]& a) L8 W4 _感谢感谢,一定分享哈~
现在有插件也不能看了
同言同羽 置业良晨
请问楼主,我下载了补丁,安装,有出现了欧美剧场这菜单,但点一下没有变化,不知是什么原因?
同言同羽 置业良晨
多了菜单名而已,打不开啊
natson 发表于 2011-12-13 12:00
" }: H2 o4 ~. F$ r7 o5 g, o5 N多了菜单名而已,打不开啊
6 C0 e/ S$ L. z+ i7 N
那个是年初的,现在这个已经不好用了。欧美木有了
大型搬家