埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网春节聚餐第三小组报名截止,谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) G# D: k0 Q5 d4 o! c; V日期:2011年2月4日(星期5)晚6点45分至9点15分+ P) {1 e5 D# R9 T  M0 o1 @9 {
6 d* z8 u1 a/ L0 a: w
地点:9624-108 Avenue Sacred Heart学校室内体育馆
1 Q' J4 `& v" O: A+ b* ~) y7 L9 ]# O- @2 |$ ^& W
聚餐形式:potluck
( g+ s( W) \* q: }/ u" y; v, O* C3 \+ [+ n. F
第三小组报名人数上限:20人9 H/ o* s* j4 Z
& Y" I' v' N* G, q2 W+ p" I4 x
欢迎大家跟贴报名,并说明要带的菜品、水果、餐具、饮品等等。9 b4 D1 Q7 w6 G, D+ C2 [: L; ]% n
3 B# ?: m4 H( ?* I! O. M

) |! X0 f* c/ Y# d* Z报名现已截止, 谢谢大家!   
: V; ^9 O& f! N4 ]! F0 g8 S 2J{NJ46VTESNS([}]MOLC`I.gif
理袁律师事务所
报名 四大一小 待定三个菜
谢谢
老杨团队 追求完美
两个大人,一个小孩,一个婴儿,待定1个菜。
谢谢
2个大人2个小孩,/ N2 [7 n$ i" r+ a
炒意粉,
+ X1 d! U; V: Q# I" n拍黄瓜* U# d1 U5 V) r/ }& u1 b# v
也许会临时变化。但保证足够分量
谢谢
报名!
5 Q& G+ I) h6 h; I) v两大两小。
谢谢
两大两小,两菜。
如下:9 j; o+ @3 P5 D  y
lynne :四大一小  待定三个菜
' ~" k/ e, v% v  r% nfloence :两个大人,一个小孩,一个婴儿   1个菜& _) _9 o2 W$ d6 C$ \& f: K
francais :2个大人2个小孩   炒意粉  拍黄瓜
. J3 T2 v" Z' a: ^, D$ B4 L; _diana2003 :两大两小5 n% P* i5 B) E- m8 s+ n
右手 :两大两小   两菜
大型搬家
报名!两个大人,一个小孩。 $ C) t3 A, ^: Q9 U. {! D" ]# s

8 M" Z/ \6 H4 x4 ]+ ~再替朋友家报名!两个大人,一个小孩。
同言同羽 置业良晨
谢谢
我带 tea 吧,够所有人喝的
大型搬家
2大人。。。。" w0 L. T( ^8 v6 Z5 m
还不知道带什么好。。。
老柳教车
谢谢
同言同羽 置业良晨
总结如下:# \* V3 ]3 J% s6 G* v
lynne :四大一小  待定三个菜6 i) ^% @, M4 M
floence :两个大人,一个小孩,一个婴儿   1个菜; t  }* {' K- J
francais :2个大人2个小孩   炒意粉  拍黄瓜
+ F* Y+ }) R) \: ^diana2003 :两大两小
& F; O/ Q9 D, |; _右手 :两大两小   两菜
1 Z6 U/ h# m6 N+ i- OAlly :两个大人,一个小孩) B1 n( V, |, `
      朋友家  两个大人,一个小孩
% i$ w1 u6 B0 J+ _3 `$ Cshandey :2大人
" b) s- M3 a) z每个confirm 家庭,送花10朵,
) J+ ~# G/ z/ k3 f2 p& y谢谢
还有我,一人
还有我,一人
我也去。带老虎虾行不?
可以
同言同羽 置业良晨
华丽丽的鲜花
同言同羽 置业良晨
总结如下:
+ x( a1 _8 ?; K5 [2 I% alynne :四大一小  待定三个菜- h2 L' y  g& O  D
floence :两个大人,一个小孩,一个婴儿   1个菜8 N* b/ ?- x2 Z' f$ |7 j
francais :2个大人2个小孩   炒意粉  拍黄瓜' H$ _$ m0 G' G3 I! W& i
diana2003 :两大两小! n7 G0 ?: k% P! K1 |
右手 :两大两小   两菜, W4 U" B3 B1 z, Z- P6 Y# h
Ally :两个大人,一个小孩9 S7 a4 M, x3 B2 {7 E: P  T
      朋友家  两个大人,一个小孩
3 O/ P/ w: ]6 ]8 P7 Ushandey :2大人
- ]; t+ g2 [( @9 {junglebell :1大人
! ~0 z8 a; o7 b! s7 f0 tytzuoxine :1大人
2 k' N6 O( b( ]" H7 H7 k/ {: {1 d5 c' P* m  m1 f4 s& P
每个confirm 家庭,送花10朵,$ `4 F* D* \& u% N( B
谢谢
大型搬家
再替朋友一家报名,两大一小

嘿嘿,赶紧把自己找回来
理袁律师事务所
各位能把菜单报一报吗?
四个大人,可能三个,带三个菜和饮料。
谢谢