埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 询问邮件会导致据签吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在UA读书,女朋友还在国内。
3 s9 O+ p3 q+ {2 F0 K我女朋友让中介申请加拿大学习签证。5 Q# V/ j+ u: B' y
10号从上海递签的,19号拿到档案号。
4 g5 g9 c1 h& j6 W结果网上一直查到25号那个档案号都查不到结果,都是网页错误。
1 [( I6 C: [5 g+ m8 r  ~+ t* s5 Y
于是我25号用hotmail给大使馆发了封邮件询问,在邮件里我说“我的未婚妻。。。”落款忘了清除,写着“University of Alberta, Edmonton, Canada,”然后还有我学校个人网页的连接。) P8 H; [& A: h" H2 T% C! ^

d. h7 W' k8 s# ^' {. ^& Q/ m0 @结果1天后大使馆给我回信,说结果已经用EMS寄回来了。还没体检就把材料都寄回来,那100%是被据了。4 C& W6 y2 l, m: \( d3 {
& A% w# y9 S) ]$ F) i
中介25号也给大使馆发了邮件,大使馆26号给他们的回复是网页这两天系统有故障,所以没网上状态。
% `0 U& \5 w  S0 [2 a6 m/ K' a" M4 v$ v: O
中介让我把大使馆的邮件和我的原文都转发给他们。他们看了后说是因为我的邮件原因导致大使馆怀疑我女朋友有移民倾向。* @' D) T5 t  t6 ]- T- F) I+ i
7 I) N8 ]/ g0 W
各位觉得可能吗?哀~~ 心情非常糟糕~~~
& M0 C- X- Q5 r- [0 Q' q; ?" a( Q( o3 y+ c% y" K4 A
EMS邮件查了,已经到中介这里了。里面会有据签理由吗?是据签代号还是什么?
1 e" j! C) C4 ?/ q" F) O8 V# H- l. G' g* Y2 q- @! z
谢谢!!大家春节愉快!!
: B. H6 Y! [; |& q
! Z( \9 C6 o+ ?+ H[ 本帖最后由 evilisnear 于 2006-1-26 11:16 编辑 ]
老柳教车
如果被拒,大使馆会有理由给你的。很有可能就是移民倾向
听人说,理由很简单:他感觉你有移民倾向
老杨团队 追求完美
同意中介说法,你不该替你女友显巴她有海外关系。
大使馆会说是什么原因导致他们认为有移民倾向吗?
3 ]" R! Q: {) [
% d: }$ Q" ^- d8 t0 A- N[ 本帖最后由 evilisnear 于 2006-1-26 17:07 编辑 ]
大使馆拒签理由都是写好的,没有办法,估计就是移民倾向问题了.
大使馆的邮件收到了,说是资金问题,存款时间不够~~ 光看了存款单,资金申明都没看就据了~~ 太过分了~~
多存一些时间再重来,别放弃。
嗯,过段时间再申请好了
恩,好的!
/ F' O4 w( L$ t( Y2 P9 U( s; Q- p' E4 w# m
谢谢~~