埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我真的很喜欢你!!zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我喜欢你,所以你可以一点都不帅。  
, r  I: f8 F0 v8 e4 v* C; O7 @6 Y我喜欢你,所以你可以没有钱。  
1 i! V% u# S! H( n1 `; {我喜欢你,所以你可以很一般。( Q: K. O9 k3 ~8 L
我喜欢你,所以你可以有好多哥们。 8 b& e! Y, `1 n/ W5 P/ P% g
我喜欢你,所以你可以偶尔对我发脾气。  7 n7 @! O5 {7 u" r* ?
我喜欢你,所以你的家人就是我的家人。% H' Z9 W: T& e& }/ b& p
我喜欢你,所以我不会让你戒烟戒酒戒夜店。  
( D0 c: r9 w3 {% k" R$ _我喜欢你,所以你可以有异性的朋友。  ! c# `4 \( m% U- B1 A; T
我喜欢你,所以你纵使有再多的前科,也与我无关。    
2 Q6 }7 }. ~1 O  |.....................  , b3 d) f) R& M3 H% [- T: j) ]: F

& l2 Q' M; L9 I  }4 i' N  s我喜欢你,可以纵容你的一切。但前提是你要值得我喜欢!!
8 P; I- g' `) X6 P: M  s, T3 Q+ Z0 D# j  t, q* j5 h
1# 00544 . @& l) _2 o+ J7 ?5 h3 ^2 l

4 m# {: ?2 b7 ^$ y* c
. _& I  L. a9 T# e9 \握爪我之前就是纵容的过火 ,总结教训,还是喜欢自己吧!
老杨团队 追求完美
找个自己喜欢的,真的很不容易
大型搬家
这年头找个合适的真不容易~希望有缘的朋友们把握机会~