埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 做腊肠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,有人想做腊肠吗?去年我做的很成功(是清爽型的,料酒,糖,盐),但不太会做川味的,今年有人想做川味的吗?如果想吃又不会做的,就自备材料,做我的帮工(只打算最多请两,要会切肉的基本功),哈哈。
7 |; t* \+ C8 V- E2 _6 v* [( I打算下周开始做。
请问一下哪里可以买到肠衣?谢谢了
报名报名!想做川味的!能下下周不?10月30号以后就行,之前有三个考试。
老柳教车
老杨团队 追求完美
腊肠能用肉末做吗?如果一定要用切的肉的话,用哪一部份比较好?
我去年有买过肠衣,是在140ave 120st 附近,具体住址说不清,我开车就可以找到,打算这几天就去,下周末开始做。要用猪后腿肉,同时还要有肥肉,不能用肉末。
报名报名!想做川味的!能下下周不?10月30号以后就行,之前有三个考试。
5 D' `/ q, f3 s# l6 e万年小腰 发表于 2010-10-23 15:39

- v* `. T$ Q% B/ T: L; W4 \! T7 h1 w0 v, `# y
我也想做川味的, 不知道怎么联系?
哈哈,有人想做腊肠吗?去年我做的很成功(是清爽型的,料酒,糖,盐),但不太会做川味的,今年有人想做川味的吗?如果想吃又不会做的,就自备材料,做我的帮工(只打算最多请两,要会切肉的基本功),哈哈。
* n9 Q) k9 {% ~8 R8 j. \打算 ...
9 D, I% H% Q6 ^. r+ o6 WPlaycard 发表于 2010-10-22 22:12

7 o( w$ P9 g% N6 z1 b- x$ ~你的名字好,我也喜欢玩牌
7# sunshine_39 $ q5 y2 A* I( v7 s
1 z, b* ]. [  ]* y; E# x6 W! A" d( Z
& P* r5 Y5 {8 d5 K" d! C# a
想试试
自己做嗎
本帖最后由 梧桐树1 于 2010-10-25 21:18 编辑 " w' f/ W6 D. j% _7 r5 o' q( }4 t
) o& o% U; _1 Y  s& ?* V, }) p
显摆一下哈,上个星期做了广味和川味的,估计在挂一段时间就可以吃了。
7# sunshine_39 3 b5 H7 b" h; @8 k: e' P

9 @7 m# V2 n9 ?; m0 v' R0 e, B' k/ Y/ ^. Z
想试试9 G+ o% j. Z: e  \3 P
lbx 发表于 2010-10-24 22:20

( I4 D$ N! }; E0 h8 N) H- _
还能报名吗? 想学,广味和川味。
7 r4 Z# o, b( G& Z话说,还不知川味是啥味
同言同羽 置业良晨
我去年有买过肠衣,是在140ave 120st 附近,具体住址说不清,我开车就可以找到,打算这几天就去,下周末开始做。要用猪后腿肉,同时还要有肥肉,不能用肉末。
' m3 @/ \* {: Z% Y$ ^3 {  `Playcard 发表于5楼 2010-10-23 20:09
* O2 |0 a# ~1 }8 ^1 \& e

Y; H6 G9 ^4 q3 K7 G& {6 R楼主有没有记下买肠衣的 full address? 能分享下吗?先谢了。