埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

所有的看不惯都是因为不爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果爱, 一切都变成了优点。
- C- W7 s2 U, l* F6 m2 z- H/ S3 Z, x) s4 ?* Q
他会单反, 为了和他有共同话题,我愿花一个星期阅读器材版的精华区,当他的免费
; n" \3 Q$ m6 N* U6 U7 F+ [5 n模特儿我是乐此不疲,最好每个星期都约我出门, 春天我们去拍花花草草,秋天我们" c" C0 C' x, H* M
就去欣赏满山的红叶。0 g, f- Z. [9 e; Q9 E

5 E1 J% `0 W+ m/ N2 E他喜欢找DEAL, 我觉得那是生活朴实,有忧患意识,以后肯定能过上好日子, 本来我5 m" s1 q; O# n5 f2 C
就不求大富大贵,小富即安就是我的追求。, o* K' p6 r- t: V& u3 c6 }

: E+ |# a1 Y+ w$ W" H他不修边幅,作风严谨, 那太好了, 正合我意,我一贯大大咧咧,喜欢搞笑会活跃气! v: F# \* C( M& q" {
氛, 两人在一起一定是我叽叽喳喳在小事上有无上的定夺权,生活有情趣, 还都是顺
- w+ \) R9 Z" T着我的意,当然大事大非我乐意交给严谨的他去做决定, 我们配合一定天衣无缝。5 o" p% Y7 B5 f% T6 Y

& ^' T6 N3 k) O8 s7 @他成绩好, 总是当第一, 在我面前总是有点优越感, 哎呀,我最喜欢自信又霸道的& i; k; k4 t7 Q: m4 ^6 p) W2 c, ~
男生了, 把什么都规划好了我只管跳,真是省心又舒服,学个管理信息系统时还能有
+ R1 C; K2 @* }0 q+ i' W人帮我写程序,赚了。英语口音嘛,如果技术一流, 美国人还不是跟在后面唯唯诺诺7 z( u6 u+ ?( Z' r) b( ^2 H
6 G2 C  Y% p3 x
他的车很破,可是架不住他心肠好,周末总记得带我买菜,偶尔还能在mall里等在更衣
& h2 `, B/ t8 q. m7 D( ~室外快睡着, 我好心疼, 于是悄悄会塞他一张电影票, 告诉他明天the town 上映
1 H6 g1 b6 a2 u1 v- ~,我请你去看电影吧。。 + S0 |7 X) x3 O3 u2 L( B. ]
8 f) t* l& U# M6 P3 ^

* e& g6 h8 P8 m  |- H. P. }. q  S他博士一毕业, 呼啦, 潜力股成了绩优股,年薪十万,哎呀我比较小农, 就算7万. c4 m1 g, j7 d  x; E4 N) A
我也觉得可以了, 10万?  像我文科小硕,毕业才4万,跟我一比,财主阿。赶紧抓住
. a% ?; x* a1 d& F0 p; ~. V!可以贷款买耗子了, 我晕。 $ F# U  f+ o8 A5 ~- o0 t1 _8 A# r

' w+ L7 F/ \6 r# g他的身板单薄,其实男人都还有二次发育的机会,总比那种人高马大一毕业就吹成面球
5 m; w$ q1 k' Z8 [的好, 再说,我这两年苦练得厨艺 有了用武之地, 快点给我一个表现的机会吧。。
感觉就像说我自己一样,如果爱一切都是优点,如果不爱,什么都看不惯。知道有这毛病可还是改不过来,做事总是凭感性,好无奈
大型搬家
MM好可爱!
老杨团队 追求完美
因为喜欢、因为爱,你愿意为男人点上一支烟;( P$ O! z& Q) \9 O

' g0 K) Y1 h; m/ I8 d% Y/ \因为不喜欢、不爱,那男人从头到脚不顺眼!!
有道理
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!