埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天球打得爽!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天篮球打得真爽!差不多三个小时吧,挥汗如雨,回到家瘫倒沙发里动不了了。
; Y0 o3 I$ K  F; M不知大家感觉如何?
其他人累得连墙都懒得刷了。

啊,已经开玩了?

啊,已经开玩了?!
老杨团队 追求完美
原帖由 一尘 于 2006-1-8 20:51 发表9 U3 c) \  D. t
今天篮球打得真爽!差不多三个小时吧,挥汗如雨,回到家瘫倒沙发里动不了了。
3 y2 l8 ]- h- l! j" Q1 @% K不知大家感觉如何?

' m# F: q5 t0 K& l9 y9 w4 c& ?9 s! `/ ^- d3 Z, @  V9 j' B
是挺爽的!那种运动后的疲乏还真舒服, 比陪领导逛街舒服多了,呵呵。。。
$ g) D6 |5 A) x% y, P
$ g& j/ F+ a7 I( i打完球回来吃了晚饭,冲了个澡,端杯水往电脑桌前一坐,看到你发的帖子,想着自此以后终于找到了组织,拥有了你们这帮球友 。。。 突然觉得生活在爱民屯是如此美好! 2 |+ Q+ t/ c! }6 Z5 q% p1 W  R1 D3 G

- J6 {; V1 I7 v( ~2 k' y: x7 L9 B% N  _再次感谢组织者!
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-1-8 21:06 发表! A' D6 z" B0 u
啊,已经开玩了?!

: Y+ ]5 j" K% w; X7 v! a: }1 ~% h& V$ `
兄弟你是不是睡过头了? 星期二晚上来吗?
就是 , 星期二 18:30-21:30
感谢大家对我儿子的指导6 }) K1 ^# I% C# B; \! m5 C  Y

, g, v0 d, w! ?) E, `" m+ t: E8 T. m记得以前见过一尘的帅哥照,可是没搞清楚哪位是一尘,呵呵
原帖由 三宝 于 2006-1-9 00:18 发表7 C. M& i+ [9 E% k
感谢大家对我儿子的指导: E- D' ^( E* F) h

" X! I: H1 C; X- s+ z7 o* H1 z' D# d记得以前见过一尘的帅哥照,可是没搞清楚哪位是一尘,呵呵

7 U& _! o- k3 g. a: _3 v; P. o1 s& Y
很好认得,下次你再去时, 就找整个篮球场上 最帅的那个,  就是他了

再接再励

年纪大了就是不中用, 昨天都没怎么玩, 今天还浑身酸疼, 不过明天还要再去, 多来点人啊!
原帖由 yikevin 于 2006-1-9 21:09 发表( K! Z( K9 R/ y) N6 _' M$ M, ?- d
年纪大了就是不中用, 昨天都没怎么玩, 今天还浑身酸疼, 不过明天还要再去, 多来点人啊!

|# B3 s1 l% m( ]3 _; r. M
: W7 i- A5 M! {精神可嘉!赞一个  
这球打的,有点从前上学时候的感觉。今天又到打球时间了,大伙别忘了,腰酸背痛都有,可别偷懒。6 m% I* A, w; W( m  U$ p
钓鱼翁这次不会来不了吧?
原帖由 一尘 于 2006-1-10 09:05 发表
) o5 a+ d$ u  k, ]0 b  X' L$ L这球打的,有点从前上学时候的感觉。今天又到打球时间了,大伙别忘了,腰酸背痛都有,可别偷懒。
, h* W* m9 _# m, ?$ F钓鱼翁这次不会来不了吧?

! ]1 a6 J: m3 R: ~. n1 d1 o来,四个月没碰了,一定到!
同言同羽 置业良晨
到今天才缓过来   终于可以打字了  .....
真好!今晚我儿子参加,还望各位提携啊。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-10 15:56 发表1 g: v8 y( ]. ^
真好!今晚我儿子参加,还望各位提携啊。
* M& R1 U5 a* t

+ s% M. E: S) n6 ~/ C5 u% k" B欢迎! 还是让你儿子手下留情吧, 一帮老胳膊老腿的, 撑不了折腾了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-10 17:01 发表0 D: C: ?0 c' Z% o2 ?1 O. o

+ {6 ^9 t8 \. q" _% _: o. k9 I/ F
+ T) o) d& z+ u' `$ M% Q欢迎! 还是让你儿子手下留情吧, 一帮老胳膊老腿的, 撑不了折腾了。
& i- e$ i& M8 i7 ?2 q. W: S
0 Z: K4 C, |7 F- L- h) P' n
别这么谦虚。我儿子说,他跟大人打过球,他说他们骨头真硬,被他们撞到之后感到特别疼。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-10 17:22 发表2 E; h/ @1 k. v0 p" ]5 v: H/ j4 Z

" t. o+ s6 I5 E# o3 j. i6 X
! v8 M% a- ]8 x: p1 x6 A7 |1 I别这么谦虚。我儿子说,他跟大人打过球,他说他们骨头真硬,被他们撞到之后感到特别疼。

7 J# y, w1 _' u2 Q. w- P' {7 p
去了,可惜没找到地方
去了,可惜没有时间
原帖由 北方的狼 于 2006-1-10 20:43 发表0 C  ~# K& \8 F& i9 m" G* h  v& D
去了,可惜没找到地方

/ }4 L3 `3 g/ K# x! U* e1 U  B怎么会这样?体育馆在学校后门紧邻的那个双扇门。
今天打的比星期天舒服多了,可能是缓过劲来了。  楼上两位没找到地方和没时间的,实在是挺遗憾的。  今天要不是“八千里路云和月”家的公子来捧场,我们可要五个和尚没水喝喽。。。 ! T0 g1 M: _: D4 [- b3 t( }2 L  [

5 {  D7 [$ u3 {/ x9 V希望星期天下午那场能有多一些人来。
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-10 17:22 发表8 n7 i8 n& [# g' I6 D

" x" a! c. f6 x别这么谦虚。我儿子说,他跟大人打过球,他说他们骨头真硬,被他们撞到之后感到特别疼。

8 V/ H# u1 L, {, K! w- V
7 C3 N1 @: R7 t& J& }3 c0 P你儿子打的挺好的,他如果今天晚上回家后还说被撞的特别疼的话,那绝对是“一尘”干的,你看他在上面的帖子里面的高兴劲儿!

对不起狼

同言同羽 置业良晨
这阵有点忙, 但看到大伙玩得开心比什么都强. 北方的狼应该去学校的北门, 体育馆的门在侧面, 靠近北门就会看到. 下星期天我会在门口等.
今天在学校附近蔸了几圈了,幸亏远隔50米也能认出雄赳赳、气昂昂的一尘,赶紧开车过去,打开车窗,先用白话喊了声一尘,没反应,一想,对,应该用山东话,英俊的一尘应声回眸一笑,可把我高兴坏了,总算找到组织啦。
理袁律师事务所
俺3点钟探好了点去的,转了一圈找不到门进不去,真想破门而入时,碰到了一尘。可惜,裤子在破围墙时牺牲。7 ]0 ]1 e+ Q! k9 [$ P
八千里路云和月:你家公子球打的很好,跟他在一起,俺仿佛回到了17年前。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-1-11 11:43 发表7 b: I7 v' a/ I
俺3点钟探好了点去的,转了一圈找不到门进不去,真想破门而入时,碰到了一尘。可惜,裤子在破围墙时牺牲。2 i6 B# i8 l/ m3 I- G
八千里路云和月:你家公子球打的很好,跟他在一起,俺仿佛回到了17年前。

0 ]! E# `) n( l6 v7 j, L: J9 Y5 i, f* t1 o4 ~( S
哈哈,他回来后还说自己打得不好,在惭愧呢。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-1-11 11:43 发表6 w0 p4 A9 B* `# g: k1 k1 R
俺3点钟探好了点去的,转了一圈找不到门进不去,真想破门而入时,碰到了一尘。可惜,裤子在爬围墙时牺牲。5 q5 y; S& {) V, `

7 X4 B8 Y4 ^% _8 _8 ]3 d
1 H9 n  r7 Z' v$ F" e. m0 H你说你吧,还以为自己真的回到了17岁了,毛手毛脚的,幸亏爬围墙时牺牲的只是裤档, 你可知道“谬之毫厘,差之千里”啊!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-11 19:33 发表
7 M& V; b+ c; k( U/ q1 T  g0 J
8 f3 i& f+ n/ G7 H: @) \" G' W1 A$ L- f7 A0 N* o* Q
你说你吧,还以为自己真的回到了17岁了,毛手毛脚的,幸亏爬围墙时牺牲的只是裤档, 你可知道“谬之毫厘,差之千里”啊!
! S! u  i1 a5 d2 b4 H! z7 f/ P
唉,回家不好交代啊!