埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜欢我的和我喜欢的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢我的,认识了很长时间,却一直不敢拉我的手
8 B7 l- x. x: Q我喜欢的,拉手之后,不再积极的继续拉着我的手
4 }9 h& Z+ d4 U* J' G  P
. r1 v9 Z# U4 {9 v0 z喜欢我的,不管怎么样,都送我回家9 b8 x2 I9 B* F$ L5 b, f
我喜欢的,说太晚了,你打车到家给我报个平安& w8 f* V/ K" V+ R

5 |% M6 C4 P% w5 l+ m) ]喜欢我的,一直看着我,没话找话
9 b4 u$ s) ~+ [3 V' L: w; S, ^8 V( K我喜欢的,我一直偷偷看他,希望他关注下我; z- u6 a; e7 v- J; @" E. S" v/ a' a
( J/ G' B$ l: E; A
喜欢我的,天天晚上给我电话,唠唠叨叨的话说不完
# P/ Y+ e% O8 t8 w: q7 `8 t% O我喜欢的,很少想起电我,聊一会就说那好吧,你早点休息
0 `5 {& k- J$ C0 l" T- x1 D* E& N5 o- V6 n5 o& |
喜欢我的,我电话开到免提,边看电视,边“恩,好的”的回应
- l* F( t- m4 a* Z" \9 p$ d我喜欢的,我戴上耳机,钻到被窝,舒服的想和他长聊( I8 [% J9 t; u6 y
& i! n! i* m+ O2 ^$ i
喜欢我的,出去拍照片,大多拍我,很少拍景色+ |# P. j9 I7 r. B- Z8 c2 Q. g
我喜欢的,出去拍照片,大多拍景色,甚少拍我6 [/ v: ?' c2 _

9 H9 L5 C" v$ V/ h/ J喜欢我的,偷偷把我单人照片洗出来,悄悄放在钱夹
5 c3 U, Y: T, I7 @4 C我喜欢的,我连拉带拽,拍了张“亲密合影”,发给他的时候,他说照相人技术太差
$ w% M* T; D( ^, N2 {0 p# v$ F# y. [& U( Z1 @2 _
喜欢我的,说你站这边我帮你拍
2 T) s; @/ S( ~% O' e& `7 L3 v3 Q" F我喜欢的,让别的mm别动,当模特,当别的mm说你也给你女朋友照啊,转过头来对我说,你过去啊,别那么懒了
2 }; `, P  P3 \0 N- y) o
6 V# {; @( u: W& e+ i喜欢我的,别人给他介绍对象,他说自己已经有女朋友了
" [9 e# M% |0 u" p, r6 X我喜欢的,我鼓足勇气问,我是你女朋友吗?他犹豫了下,说是的2 e  ]( w/ C  e8 P% \' @

" V" D* b- a& E0 g% g喜欢我的,我知道他一直想拉我的手,但是我一直躲着或直接拒绝; @  X! v" g# I0 p
我喜欢的,他拉住我的手,我吓的不敢动,以为我们的关系因此进了一步
# @, r, r, E. ~" F* q
# R6 U! n9 _3 `喜欢我的,把假期的时间都由我安排( m3 c2 }4 c7 z
我喜欢的,只给我留了一天假期和他在一起
大型搬家
9 A4 P7 ^& r+ i0 a3 A6 G, J
. k5 ~$ k/ k  J 1# newday
' j! ^- R- a; M+ A9 V
$ ^& Y3 t3 ?, V* L& S
: O+ f! x  l5 J5 A: Q1 @呵呵,那就嫁给喜欢你的人吧,让你喜欢的来做你的情人好了!
爱得追逐。。。
老杨团队 追求完美
那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。。
转载还是原创?原创的话建议是两个都别要,等到一个你喜欢也喜欢你的为止
1# newday ; G* P5 l# P" A5 e' L5 p

% J* {* |1 X7 f% \" C$ U6 i, ^) H$ [3 e; s5 B9 R
呵呵,那就嫁给喜欢你的人吧,让你喜欢的来做你的情人好了!
$ {' ]( l/ R& c- i& }玉雪冰心 发表于 2010-10-10 07:38

# H0 m2 K2 K- H& G. P
0 u4 t  @' _" K) D每个人都有这个想法吧?!太理想的选择了!!
理袁律师事务所
喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。
如果没有了我喜欢的,也没有了喜欢我的# u* x3 f6 h. f* l8 ~2 @" ~" l* z# n
是不是很悲哀?
老柳教车
sdfdsfsd
8# 飘飞的精灵
8 M9 C- \. x5 m8 V! {2 K8 V% N: V+ ~* H0 \% p4 O7 ~

0 k$ R) }5 T- I7 a: G是的,真是的。
顶顶