埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 下个月结婚,,谁能帮忙在婚宴现场录像和拍照?多谢啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,,# g+ s: i6 a5 \! r
有请联系!!!
7 G; u# Z- A- Y- R( }, `多谢大家!
' T9 n4 q3 x( Q, m0 |$ o
5 `4 x' e4 C0 {! Y" Y* ?8 A希望有个人帮忙就行了,,,多谢啦7 `) y' E' E6 B: T
, z) L6 b) j, ?% [
拟定10月31号 ,。
大型搬家
哈~~,31号,星期日,应该很多人会有空的。先你!
哈~~,31号,星期日,应该很多人会有空的。先你!
, Z; E6 v2 w: m, `3 a2 N. ^NTSC 发表于 2010-9-23 00:21

o1 Q7 J/ K# I/ ?( Q% U是阿!; ]! Y. p9 M3 X9 S
可是谁帮我呢?哎,,,
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜~有请楼下高手出马。
是阿!
) k/ I* v5 p* Q; U4 O& G% C3 F  V可是谁帮我呢?哎,,,
! g& K1 @0 P9 z+ _& u* J! J迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 10:47 AM

) c5 W3 c2 [5 p9 H. ~可以这样说,还有1个月时间,肯定会有人去帮忙的。录像和拍照?不是要2个人吗?
恭喜楼主: F% @( W/ b4 G5 l6 L+ h! z" g
恭喜摄影版有生意
老柳教车
恭喜楼主
9 Z6 W3 `. T; \9 `, f! |- q+ H恭喜摄影版有生意* ~) o) A4 H+ A8 w+ y6 n) U: b
motor 发表于 2010-9-23 12:31 PM

8 m9 S: b8 I( P4 x7 I  B8 x很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。
大型搬家
很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。* p- \$ t" I, \
NTSC 发表于 2010-9-23 13:42

5 u" D! c0 u9 H$ y是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈
3 E4 g2 f, h8 L# k
* [4 H: n  c- [, X! s( h2 z快开个人帮我忙吧,,,
# l/ J4 g' A3 u要不结不成啊,,哈哈
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈  W- w6 L  S( @$ C

& C1 P% w3 I" D2 N+ A- O; [快开个人帮我忙吧,,,1 O' E% ]6 [: L: E1 b' x0 U: Y+ E& f
要不结不成啊,,哈哈
5 D3 o+ c8 {( I/ J, @6 r迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 16:16
. S6 j! W" K3 ]2 w' d  l  R! h. z" \
这么严重啊 ,教你一招,赶快给那些发表过人像作品的摄影市民每人发一封密函,他们擅长人像摄影,把你的严重情况跟他们说清楚,1结了婚才不迷惘,2没有摄影师不能结婚,我相信会有人帮你的。
很多时候摄影版的人去是帮忙形式的,所以你有空的话就请帮忙迷茫的女孩,让她不再迷茫。
/ X( i+ A* J9 Q% h/ W- a% xNTSC 发表于 2010-9-23 13:42

9 _/ S- \# N. }& X" [我的水平太低,怕毁了摄影版的声誉。
我的水平太低,怕毁了摄影版的声誉。
+ y) i2 q3 `2 |* d2 Dmotor 发表于 2010-9-23 04:21 PM
* ~4 k7 \+ c8 X) k6 `4 G
人家迷茫的女孩都这样说了:"希望有个人帮忙就行了". Z/ G9 I0 ~" X3 g( u* S9 ]' N7 S
你还怕什么。
是啊,,结婚了我估计就不迷茫额,,哈哈
" A- G! L* b! ^! |& z: w
9 h" C2 C# ~  R. Q" e快开个人帮我忙吧,,,  P6 a, G" ~% D, T+ _# j9 s3 Z
要不结不成啊,,哈哈2 ?* R* U, x- m/ W; O
迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 16:16

8 J; K3 |* l# N; }+ w看来你真是迷茫 ,就请这个N老大不就得了
同言同羽 置业良晨
人家迷茫的女孩都这样说了:"希望有个人帮忙就行了"
! }( @7 n) i7 H5 q3 D( S! ~% E你还怕什么。) ?4 s; W$ f/ N, K
NTSC 发表于 2010-9-23 18:06

: H$ \. v3 H- m3 G我的大竹炮买来了,还没用过几次,我还真想试一试他的威力。不过我查了我的工作日程表,OCT28-NOV4 我上班,在这段期间我帮不了她。离她结婚的日子还有一段时间,我想摄影版出个人应该没问题。
看来你真是迷茫 ,就请这个N老大不就得了
7 J* a6 f' x% z( E4 i5 S$ i- c7 P1 z皮球 发表于 2010-9-23 05:55 PM

% ]2 L, ]( u9 @- k- f" b" V: X不如你去啦,我事务多,不敢答应。
我的大竹炮买来了,还没用过几次,我还真想试一试他的威力。不过我查了我的工作日程表,OCT28-NOV4 我上班,在这段期间我帮不了她。离她结婚的日子还有一段时间,我想摄影版出个人应该没问题。" X, q) F' `" O: `3 {- ~) u
motor 发表于 2010-9-23 06:03 PM
! r  r5 [$ Q! ?" z* ~
你也够忙的了
看的多啊!伤心了。没人帮!
% u# v, z3 Y! W# P" V0 x3 v8 ]0 J7 H  B8 h1 g. @; h! z+ B
逼我推迟婚礼啊
同言同羽 置业良晨
我们也迷茫了。婚礼还推呀
看的多啊!伤心了。没人帮!
8 H1 h6 U! N( G+ k4 @& U4 z
5 |+ x. \# `. R" [逼我推迟婚礼啊
5 _% {. R+ i. n% N迷茫的女孩 发表于 2010-9-23 08:00 PM

9 G4 I/ R1 b( M- k  p7 Z+ u不会吧,你还有个多月的时间,加上又是星期日,放心吧,会有人帮忙的。
恭喜楼主,也顺祝楼主不再迷茫 ~ ' n3 T$ @1 K; v. X) s

& m, z8 B3 a6 H& c) R楼山的,别相互推诿,这样不好,多寒迷茫女孩的心啊 ~ 我知道你们都想帮忙,直接答应就是了, 成人之美的事儿,还有什么不好意思的, 如果不是我那时候没空, 我就去帮忙了 ~  
恭喜楼主,也顺祝楼主不再迷茫 ~ ; e; z9 u- _' [, @# D$ d# Y+ s
. v" U! R, V3 J" v5 ^
楼山的,别相互推诿,这样不好,多寒迷茫女孩的心啊 ~ 我知道你们都想帮忙,直接答应就是了, 成人之美的事儿,还有什么不好意思的, 如果不是我那时候没空, 我就去帮忙了 ~  { ...
! B% f% c. \9 m, z酷暑严寒 发表于 2010-9-23 08:53 PM
( k* |9 b( Z- N* u% L
你还有什么地方去?不就是在家里。
1 x6 [* u, Q! u# F. J, t, L  S4 Z# X
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
老柳教车
同言同羽 置业良晨
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找9 b. j# Y1 r! y' P" h  j
MOOD 发表于 2010-9-23 10:51 PM

# j' ^- ~7 M1 `" _# o2 _. ?
同言同羽 置业良晨
你也够忙的了8 N, V+ T- H( B* T0 a8 S
NTSC 发表于 2010-9-23 19:08

7 K* R7 k$ C; i( c" A. nN有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师
N有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师" q$ M" t: t7 P, o1 F! P
motor 发表于 2010-9-24 06:56 AM

0 d  Y% r, q5 _& q" q" V原来你是淘金一族,我知你也很热心的,以后其他人需要结婚攝影的你顶上.
如果LZ找不到人,就叫上我把, 但是只会拍照, 摄像还得另找
; f! L* V3 S/ k0 D3 ^9 bMOOD 发表于 2010-9-23 23:51
( m& }4 V8 M: [
好同学, 有MOOD出手, 保管楼主以后就不迷茫了 ~  
N有所不知,我在外地上班,上一周,修一周。看到已经有志愿摄影师给她拍摄婚礼,替她高兴 ,也一把这个摄影师" g" C0 Q, [4 Z: G" B
motor 发表于 2010-9-24 07:56

; o2 o) G; n5 K; M; {" t0 B那以后让结婚的同学选在MOTOR休息的那周结婚就行了  ~  
让伴娘发帖求助,估计帮忙的人就多了
让伴娘发帖求助,估计帮忙的人就多了5 S; P6 [2 K5 u
三思 发表于 2010-9-24 14:48
7 f- d7 K! I% z! v' N
同意, 其实,如果是伴狼发贴求助的话, 估计三大妈拎起像机就上了 ~  
那以后让结婚的同学选在MOTOR休息的那周结婚就行了  ~  
  s; p) G( I' {0 a酷暑严寒 发表于 2010-9-24 14:42
3 {0 k: y# n" P
咱们摄影版可不能逼人家改婚期毁了人家的心情呀。有那么多人像高手,可千万别指望我。我给高手拎个相机,举个散光灯还行
原来你是淘金一族,我知你也很热心的,以后其他人需要结婚攝影的你顶上.1 W8 M7 i! y, S' H
NTSC 发表于 2010-9-24 09:02

: D$ V  _- h8 d. h5 G( {我可以当替补队员。