埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我靠, 下面打起来了, 战情激烈, 只有看的份

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都有自由啊, 论坛上, 人人有自由说话, 人人有自由使用自己的权力, 所以, 网友胡说八道是可以滴, 版主封人, 删贴也是可以滴!!! 至于如果某人不喜欢就不要来囖, 要不, 自己开个论坛, 自己在注册500个马甲, 自己骂街, 自己封ID, 删贴, 那多开心啊!
MD 人人都是看, 没有人回贴!!!!!!!!
哈哈,因为话题敏感,还是说为妙哦~~! H' n, V  S+ {6 t
不过你的话还是挺牛的,所以我顶了~
老杨团队 追求完美
Originally posted by balubalu at 2005-11-21 08:54 PM:
/ q8 L* f; g1 f& d" B8 _大家都有自由啊, 论坛上, 人人有自由说话, 人人有自由使用自己的权力, 所以, 网友胡说八道是可以滴, 版主封人, 删贴也是可以滴!!! 至于如果某人不喜欢就不要来囖, 要不, 自己开个论坛, 自己在注册500个马甲, ...
1 Z  o  r7 V- t2 s

: {9 N1 O/ z9 S/ M+ o怎么你现在有点crazy?
Originally posted by 起死回生 at 2005-11-21 09:14 PM:6 o, @5 l' C9 R) b

5 V1 r3 ~4 [: z) G# ?% G% k" F8 b0 q- I7 ?6 L4 B7 s) U( A
怎么你现在有点crazy?

8 T2 z% K' x$ {* c% r
' c- K0 O- {6 @  w( l/ X/ O咱俩对crazy的定义不同
理袁律师事务所
Originally posted by pengjue at 2005-11-21 09:12 PM:" r8 |. g8 @* o
哈哈,因为话题敏感,还是说为妙哦~~4 C3 U4 W+ u2 F2 ~+ @
不过你的话还是挺牛的,所以我顶了~
, q3 j% y1 r) ^' X+ y1 P

5 S* k/ n0 Z. M+ P8 n) M1 x# Q: l/ a同意。这种话题比较容易踩地雷,嗯。。。。。希望没有别我踩到。我这人口是臭了点,但绝没有坏心眼,如果得罪过那位大哥大姐,还多多见谅!!
Originally posted by aptx4869 at 2005-11-21 09:29 PM:- l: \7 }7 ?" }. z7 W- E, Q, e" g% d

6 M0 |) q' L  f1 X" [* \' R. ]3 t( C$ n8 s; [7 I! |1 h3 J3 J) K
同意。这种话题比较容易踩地雷,嗯。。。。。希望没有别我踩到。我这人口是臭了点,但绝没有坏心眼,如果得罪过那位大哥大姐,还多多见谅!!
: j- U& F) ~0 h/ e- ~

. o  V3 }+ Q0 a# R/ `& I哼哼, 坦白从严, 抗拒从宽, 快老实交待. 要不.........哼哼........
Originally posted by aptx4869 at 2005-11-21 09:29 PM:
  F& B) e" J& e9 C% }- m( Y7 S7 R8 _) l: ]2 A
5 p0 c/ G2 Q3 T2 [% I
同意。这种话题比较容易踩地雷,嗯。。。。。希望没有别我踩到。我这人口是臭了点,但绝没有坏心眼,如果得罪过那位大哥大姐,还多多见谅!!

8 d, W% o0 G+ e% \
' y  x' \0 B% X: z嗯,  有点味道............您没踩上地雷,确踩上一团XX了
哈哈,踩上有味道的东西比踩地雷还惨啊~~臭
Originally posted by balubalu at 2005-11-21 09:32 PM:$ y+ _5 h# h5 y3 F/ t) a  V7 ?

1 _5 r! b+ j( V8 K; e/ r! e
8 e* M# H5 _/ B2 |9 @哼哼, 坦白从严, 抗拒从宽, 快老实交待. 要不.........哼哼........

" E* v; \. q; G' F) A1 k7 P& I( L; I) b0 P

& O; r) [" @" u/ |7 V" B我发誓,除了您老人家之外,我谁也没得罪过。至于踩**,我猜“别人”也不会那么做。。。。的吧?!
Originally posted by pengjue at 2005-11-21 09:47 PM:
; D8 X+ W" n: j6 `" L, B; a哈哈,踩上有味道的东西比踩地雷还惨啊~~臭

% ]) Z$ }! T1 L  Y" s1 ^6 B4 k1 S5 g: m5 {
严重同意中!!!
what's up?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-11-21 09:53 PM:
0 [3 k2 b0 Y0 Z6 r/ k1 twhat's up?

; s4 V/ t1 N; \$ x7 p0 v# v
% h5 {. S' t: g. Rnothing
大型搬家
Originally posted by balubalu at 2005-11-21 09:54 PM:
0 G. M& i6 N0 d0 k' ?: m. H- q$ a
  N  N- E. S+ \1 K9 S! k9 z- @* U( P' d7 f' x" y
nothing
  H/ t: D4 w, G( E2 h8 V, m' @& |

* n9 L3 ^/ }8 a' t7 H! H# o* p5 iYou're right.
路过~~~~~~~
还行.......打得不是很激烈
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 起死回生 at 2005-11-21 22:14:
2 N- I; Z, k% J6 i- I7 ]' v6 h! i2 T. B/ e0 y  k

, @0 v) o6 G2 A4 u* U6 t/ b5 _5 a怎么你现在有点crazy?

# A5 ]6 N/ n& A6 X0 V4 Z" K不是一般Crazy是非常..........
Originally posted by balubalu at 2005-11-21 09:54 PM:1 {2 i3 S0 l: y: C3 m" R
大家都有自由啊, 论坛上, 人人有自由说话, 人人有自由使用自己的权力, 所以, 网友胡说八道是可以滴, 版主封人, 删贴也是可以滴!!! 至于如果某人不喜欢就不要来囖, 要不, 自己开个论坛, 自己在注册500个马甲, ...
6 S% s1 Y2 z5 T# Z" `, |

- B0 @/ |% Q. [( ?) h* d
- [- T: z- Q/ X) G: r7 n" T多谢楼主!感激不尽!!! " n: k3 b  c, R- L+ |- d. \; ?7 g

& x7 I( D. L" M# q- O# \7 ]自从你来了之后,我才开始有那么一点点斑竹的感觉
* U4 Z0 b& v/ V+ K8 v
3 b) f# l' S5 `' W  f[ Last edited by annie66 on 2005-11-21 at 11:14 PM ]
Originally posted by annie66 at 2005-11-21 10:12 PM:
: b$ s0 L. p% M- Z( V% R$ Z1 v+ P. s, C  V3 D# M! q7 o* n5 p
5 M2 n( ?0 m6 Y7 T
" s6 ^) m5 V* c3 O7 L5 _3 Q+ M
多谢楼主!感激不尽!!! 0 N5 U6 ?& v' ?8 B9 z" i
8 ^1 b2 B5 f0 n7 B" X% l7 F7 O8 e
自从你来了之后,我才开始有那么一点点斑竹 ...

& V% s4 w, s, U( d# s- C 以前你没机会封人?

到现在为止,还没有封过谁

您老误会了!
$ ]$ B) w0 H- S3 f- I) b
" u, C  L4 V& M: j7 S" k  D1 c就连删帖的机会都没有!!!7 B0 s' _6 h  R  U) h% B- F" {. s

/ @6 f" {3 C# \3 t
$ o( C1 T* A2 `4 l1 b[ Last edited by annie66 on 2005-11-21 at 11:17 PM ]
厚到在这里啊
同言同羽 置业良晨
Originally posted by annie66 at 2005-11-21 10:16 PM:
* E* `/ |! r; Y5 k: p3 s1 U# m; a9 Q您老误会了!4 t$ b+ s2 U# `+ `0 j4 p
' _$ p8 f- t4 f5 T; r- Q6 j
就连删帖的机会都没有!!!. M1 Y* |+ M$ }
3 k- J% e! V3 [0 e

1 Y# U+ c; U+ Y: ]' ~[ Last edited by annie66 on 2005-11-21 at 11:17 PM ]

7 S5 J. B( A8 q  b9 j# h
7 r; T8 R! h( G" [5 x8 M) j可能现在想, 嘿嘿, 机会来啦
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好,开始
你们的表情N可爱哦~^0^
打得好激烈哦~
论坛是以平等的交流和互相尊重的理解和包容为基础的,论坛管理方极力提供民主和人性化的服务,引导大家共同营造一个和谐的网络精神乐园.通过理性的思维和讨论,做到百家争鸣百花齐放.很遗憾看到这样的局面.希望大家都保持克制.
# b, U) G7 E! o
9 S8 A2 o5 Y- b/ I% Q5 g如果哪位网友对站方或其他网友的言行有不满和意见,请单独发帖告诉我们.我们会负责协调和处理,争取给大家一个满意的答复.' }- U. w3 P. L" w5 U/ }
+ d# k% o! Q' W9 z7 C! p9 S  u
立足埃城,服务华人.