埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝贺“心情故事”新实习版主上任!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜文宇、markqiu成为“心情故事”实习版主,实习期1个月。
非常高兴和开心的上任了,非常感谢海妮妮版主和社区对我的信任。原本只是抱着试一试的态度来申请的,因为自己来到爱城社区时间不长,没有亲朋好友没有众多的支持者,没曾想…感动的一把鼻涕一把眼泪的:)4 r, E6 g  q9 c  _! E$ ?8 N

; S2 d  H$ l9 _8 {5 z请组织上放心,偶会把心情故事浇灌成为埃城社区一朵美丽绚丽的大红花哒!!!
Originally posted by 文宇 at 2005-10-27 11:58:
! e' u+ V  @2 j8 O% W; I1 \. c请组织上放心,偶会把心情故事浇灌成为埃城社区一朵美丽绚丽的大红花哒!!!
* o1 x6 W; _6 G3 h% ]

$ r) o$ M0 Y  c( T  s& J. V5 ^* q
冬天怎么浇? -40度, 下去就成冰, 花儿死光光! 怎么办?
老杨团队 追求完美
Originally posted by variator at 2005-10-30 10:33 PM:, f+ ?$ I1 }: h  `. x  v

$ ]3 y9 B5 g% \1 `8 b* ]/ Q+ b$ ~6 u, t. k1 j4 [# o
冬天怎么浇? -40度, 下去就成冰, 花儿死光光! 怎么办?

" I, U4 |+ g1 a# {$ I5 g
4 d2 _" t8 p/ J: ^6 H: u5 b0 q我们是露天作业吗?
& f; i8 C' W" }  a3 S; S4 e
$ |9 M5 U* t- x; T+ e要那样我早辞职不干啦
有我温暖的怀抱,天塌不下来的:)
老柳教车
Originally posted by 雷锋 at 2005-11-2 01:43:
7 T: r+ A) I1 t, I$ Z有我温暖的怀抱,天塌不下来的:)

" K1 Q. q# q" P; k  W
1 d( }$ i2 r0 u哦, 雷锋同志温暖着海板,幸福啊!文版呢? 露天了" f) x) L" p+ |0 K. h
/ L1 m) ^( N) ]- Y5 r; n# {, ?
[ Last edited by variator on 2005-11-2 at 09:47 PM ]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
文宇可以把风啊,呵呵:)
大型搬家
Originally posted by 雷锋 at 2005-11-3 21:56:
# ~0 x, P6 T; V9 y6 {5 @文宇可以把风啊,呵呵:)
$ {5 E! ^7 q7 H+ @& i

5 s- @6 ?# q' _  u. ^# A; q  u6 |文质彬彬的看门, 难怪新移民都大才小用! 还要拼命灌水,以挣得那可怜的REFERENCE!