埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冷笑话第一季

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
0 w6 `) w8 M& r- K7 c" @. b% _, F) q老板:“啊,真抱歉,没有那么多” ; f  w) {$ u! u* j. m: H
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
; D7 n$ {5 }$ F$ \% @% D第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
# D; m0 O( m# R# v$ w& Y老板:“对不起,还是没有啊”
" }; c; Z. C5 T, [“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。     
7 Z. i# g! _' S) F第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
. k2 C# `& t, L( }; E, s/ @老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!” 9 o$ ~1 a0 r+ N' \- d4 h
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!” 1 j# `2 v; L# [
* O# _7 ]0 ~6 I- R, \

# _8 v: |. U- A5 v9 F
' J$ D( Z/ W0 `* m有一只小白兔快乐地奔跑在森林中, 4 F# L) U/ H- v+ u" T
在路上牠碰到一只正在卷大麻的长颈鹿, ; L. i# B+ V% X" t& M! c5 j
小白兔对长颈鹿说: "长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢?
( Z$ W* ~+ }. L8 G6 \$ e: ?! O6 ]  E看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!"
: O- `" ?0 r& R  w  q, ~1 B9 d长颈鹿看看大麻烟,看看小白兔,于是把大麻烟向身后一扔, , G- s& n9 B. S' \7 N" l3 B
跟着小白兔在森林中奔跑.
! F2 d! h  h; C
  W, O7 Q3 Q! F6 I后来牠们遇到一只正在准备吸古柯碱的大象,
5 W. p& r7 S/ t' G/ i/ i小白兔对大象说: "大象大象,你为什么要做伤害自己的事呢? 9 }$ p" q) g2 A' J
看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!" 2 Q; R3 Z# L: N. H3 h% ~* r; n
大象看看古柯碱,看看小白兔,于是把古柯碱向身后一扔,
' }" Y. L6 z1 J# Z跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑. 1 Y4 Y6 C! [0 ~
; }1 s3 j- b, a+ y9 K. T2 a2 V
后来牠们遇到一只正在准备打海洛因的狮子,
& K5 R. x# ?  }( i1 m8 @小白兔对狮子说: "狮子狮子,你为什么要做伤害自己的事呢? * ?- K! o: s' j- H6 @/ D5 I* B
看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!" / d0 }9 E$ L( s6 ~: ?9 M* _4 `, ?
狮子看看针筒,看看小白兔,于是把针筒向身后一扔, 5 Q5 @. }+ `5 I. d' U
冲过去把小白兔狠揍了一顿.
' d6 H# k4 b1 S$ k- j' \大象和长颈鹿吓得直发抖:"你为什么要打小白兔呢? " u0 _7 x2 [+ U0 T5 @
牠这么好心,关心我们的健康又叫我们接近大自然." & S* V4 P/ g0 O
狮子生气地说:"这个混蛋兔子,每次嗑了摇头丸就拉着我   E0 g, U" D: h. v* a
像白痴一样在森林里乱跑."
一点也不好笑
小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
2 f  T! {( Q% ^第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
3 X5 N6 K/ Q% U0 h% W1 s* i) Y第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
3 q& M1 C" j$ v8 E& q$ i你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!
老杨团队 追求完美
何方妖孽胆敢在我地头撒野信不信我明天把你就地正法
何方妖孽胆敢在我地头撒野信不信我明天把你就地正法0 G9 H- w: `, z/ s; h5 G/ k
SheJing 发表于 2010-7-23 23:42
0 d3 M( a! \0 V
这回小白兔是真遇上大灰狼了。
老柳教车
何方妖孽胆敢在我地头撒野信不信我明天把你就地正法! I8 B# N4 F  g7 a& }$ m
SheJing 发表于 2010-7-23 23:42
  {( u- p) [% P/ a$ B: ]5 f1 {
放马过来吧,还不知道谁能吃了谁?哈哈哈。。。
小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。 4 B7 M2 ?; L  T
第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。 # r, n1 l( N; a  A7 N
第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
9 u, ?+ e6 x9 J  i8 b你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就 ...
* H; T6 J' O$ I8 \, v# C飘飞的精灵 发表于 2010-7-23 23:31

; w1 H4 n. k5 M
+ T4 C7 z0 f* y9 |8 T! n
4 ]4 Y- p5 k$ A1 R7 u6 T) l2 t' g 这个好笑
有时间多弄几个这样地,让大家忙里偷闲笑一笑,赞一个
= =,o(╯□╰)o