埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有多少情侣败给了距离

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、短信听不到语气,电话看不到表情。
7 `; {% M0 s: J, N8 A. O其实我没生气,你当真了;我在笑呢,你看不到吧;我哭了呢,抱着手机哭倦了睡过又醒了,你在忙吗?
# n$ K* w4 _- X7 i, [1 a3 g0 L6 z4 V# G% g' r4 u6 ]
2、不安全感$ o! J( I& D! D( v( Y
看了10次手机了,你还是没有回信。你在哪、和谁、在干什么? 刚刚拒绝了别人的好意,却禁不住想,你身边的莺莺燕燕,一如我身边的花花草草吗?
5 i$ F4 b! H& j! z, C9 |3 K3 W! I! h
3、寂寞5 Y( ]9 Z- S: n6 Q
一个人不寂寞,想念一个人才寂寞。$ Y: T% d; ^4 R4 m/ B/ ?/ e7 V8 w. J
你说,来,抱抱。于是我把自己裹在被窝里,闭上眼,恩,抱抱。3 g" W9 v, G  O' X5 u/ ~/ ^- w
一个人站在夜空下时,你会抬头看月亮吗?4 z  }- w- f. o4 y

/ g; ]2 W* @7 H' E4.信念坍塌
5 o9 k# e; U6 F我看到身边一对一对的,男生和女生逛街, 卿卿我我,周末还能一起爬山,没忍住就对你发牢骚,其实是想听你的鼓励,想听听你的安慰,你的一个电话就能让我安心。. T. z0 N9 v! h% q, Y  X
有时候折腾一下,只为了证明自己的重要性。哪知脆弱基础上的高楼只须多压上一根头发的重量,也许就崩溃了。6 Z2 _, d* a! X2 n" `7 x1 g

/ \8 z" N: u  x6 C& f0 R6 a7 b0 N5、你的真心
) G. l1 P8 x- F7 u" C' z' [人心隔肚皮, 男生永远无法理解女生为什么需要浓浓的表达爱意,正如我永远不知道你为何可以那样轻轻的表明心意。; F* M0 x+ |7 I4 {0 w  j6 Y
$ x0 L& p0 c( P; s0 W$ |
当我完全了解以上所有困难,依然下定决心明知不可为而为之的时候, 却不知上一刻还信誓旦旦的你,会不会什么时候突然铁了心要放弃呢?& o  i5 c; @6 z2 C
也许只是终于亲身经历,我们才知道在彼此生命中的重要, 但是,亲爱的,我们即使有什么不能认同的事情,但我们依然在一起,并且即将共同面对。
身受其害,不想再异地恋
老杨团队 追求完美
1、短信听不到语气,电话看不到表情。
" w; E0 s7 T1 g$ e其实我没生气,你当真了;我在笑呢,你看不到吧;我哭了呢,抱着手机哭倦了睡过又醒了,你在忙吗?4 p9 ~; g( A- }8 {
* s+ Y/ I+ P/ L& A" S' {
2、不安全感
! x  _' t5 Q2 w5 o7 b  @# [看了10次手机了,你还是没有回信。你在哪、和谁、在干什么 ...# v7 T9 M) g. m' X1 s0 c5 u
supersenior 发表于 2010-6-28 09:34
; g/ W, A' s9 {7 p6 R8 w7 Z
, _3 ]; O$ Q% ~4 M- g  ]- V; m+ S
多情的种子   
1、短信听不到语气,电话看不到表情。& G' ^+ x: @# g- l4 ?
其实我没生气,你当真了;我在笑呢,你看不到吧;我哭了呢,抱着手机哭倦了睡过又醒了,你在忙吗?
2 \, J% |. |8 M7 Z: _( k( ~) i8 _0 ]  b/ ]3 `4 U0 E
2、不安全感3 x+ U- b- n( A
看了10次手机了,你还是没有回信。你在哪、和谁、在干什么 ...
( T. e1 a% }" @2 d5 E& lsupersenior 发表于 2010-6-28 09:34
, W9 c' a( b# c! D! ~
男生永远无法理解女生为什么需要浓浓的表达爱意
很有道理
upupupup0 j7 p3 ~# y. m9 A9 y
~
老柳教车
一个人站在夜空下时,  ?+ y5 \$ y2 g' ~/ v$ n
你会抬头看月亮吗?8 a" C/ R  m5 k9 E. j8 i7 R
很多人常常都会看,
8 M4 S) `- @  i% R8 f# j; p8 m祝你夜夜都有个--好心情。