埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费啤酒,红酒,男女不限!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ Y, U3 ~/ C- s9 I/ I" v9 d9 x. `0 u1 o% b+ L
Now, may I please have your attention?; ]( d! W! i. P8 r  l/ i4 k. X8 p; J
大家好,我是刚到这里的,是在太无聊了,想认识些朋友,男女不限,无论是体育运动还是麻将,棋牌,或者是去酒吧 都可以找我,我转了一圈,就这个版块人多,呵呵, 所以小弟就弄了个醒目的题目,当然了,志同道合的朋友,我绝对请你喝酒,我也喜欢喝酒,呵呵, 男女不限,聊天,出游,总之不犯法的事都有兴趣,谢谢啦 :)
呵呵,这么好,替你顶顶!
我顶, 随我一个
老杨团队 追求完美
: M: F0 o9 q6 N2 g$ q

8 j. F# T" G" Y3 k( B2 X- q, t* s
/ C$ T1 d# C4 W  S% k; I# G& s0 a  n+ I; ^
/ r9 i7 G2 |2 s% J5 C- o( t
- `* B4 w2 t* `
5 U% q, I$ [0 @& i# s

, p$ z3 H' H: t/ k* D, K+ t2 Y3 `; K) |, g/ @2 c# A

9 r5 C8 X4 H/ Z) X8 c( h' r' k3 _  `0 B1 t+ F, H% U

) T1 M* \+ H5 g
' p1 W) b. P" b+ q! ]
, @  w  j( L: D4 h2 d4 R& r6 q* t2 j7 H# F: Z
# Y  ?- ^- h* ~+ S; {- S. w
* Y- I. o' T( z* H/ J' ^

* |1 C1 j" s( B! \  F, u1 L7 I1 _) r0 m+ S2 n
心肺复苏模拟人
) g* d7 U/ O! b# ?心肺复苏模拟人http://www.dinbon.com
帮顶!
本帖最后由 玉雪冰心 于 2010-6-27 09:48 编辑 7 k( D. M3 s. K0 T9 p" k9 V0 m

/ h* h( D% k% L/ w俺也帮顶一下喽!
顶啊。。有空加我Q,一起玩,男女不限。。哈哈哈  53656219
我有空,难得啊
{:2_77:}不供应白酒啊...{:2_73:}馋那个....
有空组织BBQ,大把人响应。7月10,11日免费钓鱼,要不通道一块走。qq 1405622692
哇.. 新到这里就有免費酒水送... 太好了... 但是我不喜欢喝酒
7 D+ |. z* b7 H4 ^) X  j' c3 _" y, ^2 z* A( R
交朋友是可以的.. 但我年紀比較大了...
同言同羽 置业良晨
来点实在的,定个时间,方式报名,马上休息4天了
路过。。。
sausage party incoming
可惜哦...没在edmonton.....
同言同羽 置业良晨
Now, may I please have your attention?9 p( [  b! O  p" Q; Q; I0 A
大家好,我是刚到这里的,是在太无聊了,想认识些朋友,男女不限,无论是体育运动还是麻将,棋牌,或者是去酒吧 都可以找我,我转了一圈,就这个版块人多,呵呵, 所以小弟 ...% [. K" {  {$ |1 h3 f0 t. v
西天取经 发表于 2010-6-26 20:53
9 \* d) i! M7 E3 u$ z: n
"麻将,棋牌" 请加入牌友QQ群 78795935~~~
LZ没定年龄界限,喝酒不是很感兴趣,活动倒是很欢迎。' U; [' V/ R9 s# f  g
组织活动吧。什么周二吃鸡翅,什么周末BBQ。。。。
给个年龄范围吧, 太老太小怕你接受不了.. {:3_100:}
年龄范围在18-40之间,以免代沟太深,呵呵
。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
年龄范围在18-40之间,以免代沟太深,呵呵
. \  }6 }$ Y3 A3 ~  u, [, }# O: Z西天取经 发表于 2010-6-30 22:09

; R  O5 M9 C) }7 e所以, 你有30..??