埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
单身女生,80后,身高160,喜爱打羽毛球,游泳,乒乓球等。3 _  q( K" W. e) V3 w
要求:+ h+ o1 ^4 ~) ^1 {
男性,无不良嗜好,年龄37岁以下,羽毛球打赢我就可以了。
9 d4 e+ G) F+ r联系方式:yaoqingxia@hotmail.com
打牌赢你可以吗?
2# ama + o; l. E% F% R2 K3 b
打牌是指打麻将吗?不会打啊!
老杨团队 追求完美
运动靠的是实力,牌靠的基本是运气。不公平呀
比羽毛球招亲?有创意
比羽毛球招亲?有创意
+ y; o9 M" W9 M" r7 w  |italkbb2 发表于 2010-6-21 19:11
! i# M: F9 H  M/ S
其实我想比肚子 找个肚子比我大的女的结婚
想比,没拍子
乒乓球打赢可以吗?
打牌的比较高的境界是:有一手比较懒的牌,但如果能把别人忽悠在自己身后,那才是打牌的乐趣所在。
& f' E0 n0 t4 `) A虽然运气重要,但更重要的是牌技。
2# ama 4 g! a- B' z" A2 v1 N6 w
打牌是指打麻将吗?不会打啊!
8 p9 o9 w4 @$ jyaoqingxia 发表于 2010-6-21 11:30
5 P% Z: |# @7 |
升级而已$ U' [" a. j% h  ~! D0 f

- R+ T! n. J/ J0 oho
比羽毛球招亲?有创意' o2 X: F0 f2 I* q, u& U' n
italkbb2 发表于 2010-6-21 19:11
! R2 F" [% h# i7 m
没有啦!只是本人实在是比较迷羽毛球,所以如果有相同的爱好可能会比较好。
乒乓球打赢可以吗?
4 }& J' t  [# I& E6 ?- \  m卡曼物流 发表于 2010-6-21 22:08
1 a! n: ^( j' M3 z6 I" B
我的乒乓球还蛮烂的耶!你打赢我你也没成就感啊!
同言同羽 置业良晨
没有啦!只是本人实在是比较迷羽毛球,所以如果有相同的爱好可能会比较好。6 [# Y, A* k$ j9 b
yaoqingxia 发表于 2010-6-22 12:42

) F2 v4 J9 H2 p1 ]; q这里长期就没个正经人来。建议标题党一把,请版主把标题改为“比羽毛球招亲”,保证效果超好!!
本帖最后由 yaoqingxia 于 2010-6-22 14:21 编辑 + H# r4 ]$ V  Y0 i" p
这里长期就没个正经人来。建议标题党一把,请版主把标题改为“比羽毛球招亲”,保证效果超好!!5 d' K) u# i, m' {
pchell 发表于 2010-6-22 12:54
, |9 c* h) l, D5 M6 ~) Z% [
千万不要啊!估计会被球友们取笑死。
我来了,我打羽毛球可以双手互搏。
我来了,我打羽毛球可以双手互搏。# x0 c$ `6 w9 p0 z9 y+ m" w! Q
如花 发表于 2010-6-22 14:30

/ y' {9 J9 T' z佩服!
同言同羽 置业良晨
哈哈,打羽毛球招亲,顶一下吧,这个倒是第一次听说
老柳教车
正规的羽毛球比赛那种,讲技巧又讲速度,估计赢面不大.
我羽毛球很烂,很烂的。
支持一下
本帖最后由 再见理想 于 2010-6-23 18:57 编辑 . y1 }5 E+ p& b* u. S( E3 w5 }# I

2 t' m" ~- O0 I" P6 O; i  ZEdmonton 羽毛球爱好者群QQ:62732319
' N6 ]8 P+ i4 P, R$ f! s1 q5 `( @; v把里边的人打过来一遍,你老公就找到了
同言同羽 置业良晨
21# 再见理想
, l7 `0 R1 m! ~: g/ E+ _
& C, e0 q6 k' @0 hqq基本不用。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
21# 再见理想
8 z3 j4 g: N' ~5 A9 R% T, i% W7 n2 r& b1 ?8 F) _! V
qq基本不用。7 O" Q6 U& n3 A' N! T3 x$ T
yaoqingxia 发表于 2010-6-24 09:19

7 c3 K7 ~4 O' R2 a& w) f) e" T* p
, X5 ?' l& q4 J$ j% m( V本来我的qq也闲置了好多年,无奈最近又重新捡起来了
本来我的qq也闲置了好多年,无奈最近又重新捡起来了$ {' {9 f+ l* h3 o
ama 发表于 2010-6-24 11:30

* ^6 {2 o6 w# c0 [& b! j6 hqq总是被盗,而且上面无聊的人太多了,所以还是喜欢用msn一些。
比弹球行吗?
其实我想比肚子 找个肚子比我大的女的结婚& M; l" ]  E  r- U
枫桥夜泊 发表于 2010-6-21 19:29
9 M2 F' @% c- G8 @/ ^
那你结婚的时候,不是只送奶粉就行了?
那么先怀孕,再跟你比肚子,如何?
请问楼主: 年方有几?我肯定满足你的条件.

G1 e" V( U- P& ~/ x' l/ ~; K 11# yaoqingxia
老柳教车
qq总是被盗,而且上面无聊的人太多了,所以还是喜欢用msn一些。7 s4 t5 j' |8 ^9 A
yaoqingxia 发表于 2010-6-24 12:33
# \. i! E7 C9 W3 G7 j/ _
理袁律师事务所