埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

父亲节咯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天就是父亲节啦,不管是单身还是已婚的男士,都是他们的节日,各位准备怎么过呀?
% S  x2 S4 b. O  _0 I  ^. c  N: T* q5 A& k* ^- e
MM们给“爸爸”们准备了礼物了吗?大家都来讨论讨论~6 z2 Z" v/ Q) ^" B8 \1 j; E; a
1 m- A  i* v: n% Q3 W8 s
我先来,昨天晚上给我家GG包好了礼物,不过也许要节日后才能遇见他了,有些小失望。各位MM赶紧给自己的GG准备点小惊喜哦,礼物不管大小,都表达了爱吗~
明天就是父亲节啦,不管是单身还是已婚的男士,都是他们的节日,各位准备怎么过呀?
% J4 F, g- R5 D1 \" R1 A0 O: z5 ]. @7 c- \" C) h8 K& q
MM们给“爸爸”们准备了礼物了吗?大家都来讨论讨论~0 |' L. t' G( a* Z8 K4 J  U

d  Q" P3 t& l& m我先来,昨天晚上给我家GG包好了礼物,不过也许要节日后才能遇见他了, ...' l- N4 e4 h* j2 m
supersenior 发表于 2010-6-19 20:03
! Z% U1 Z  s5 `

; h) ]9 p! ?* W+ m" ?) a你不是被人家甩了么?怎么又给人家送礼物? 呵呵, E4 F! Q/ z6 `7 Q

- z9 N1 K8 c1 O% a; R* Xhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
小女孩的脾气跟小男孩的boner一样,可以随时随地random地发生。