埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀我女儿汉服照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看看
老柳教车
??
no picture??
老杨团队 追求完美
居然没有!!被骗了!如果不传上来,明天俺就跑楼主家看去!!{:3_92:}
我等照片·~~~~~~~~~~
我等照片·~~~~~~~~~~
+ ~- Q/ G9 U) J5 H8 e. k- n& H- N# d轩辕无天 发表于 2010-6-19 07:27

% j' |0 ~) `# k, q5 G, T- S5 l别等了!我们一起到楼主家偷拍去!
别等了!我们一起到楼主家偷拍去!
) r  R- u6 j3 w5 M, z9 t6 zpchell 发表于 2010-6-19 23:04
2 H, G% n/ o5 s+ X3 Y
别吓坏人家女儿啊。
; m1 @4 O# p9 J. E) a% N) w不过要去的话,别少了我那一份
别吓坏人家女儿啊。  K" R8 O. J# S, D
不过要去的话,别少了我那一份
+ J% {7 U3 s9 ?2 r) K4 ?& d無聊透頂 发表于 2010-6-20 16:37

. B- L7 I9 c' P) p- L" {' \5 S太小看人家女儿了!你要是去了,肯定被人家女儿给欺负惨咯!{:3_94:}
哄小孩的工作让给你,我负责拍,呵呵
哄小孩的工作让给你,我负责拍,呵呵/ }2 Q) j4 d0 l0 ~2 R8 `& ?) t
無聊透頂 发表于 2010-6-21 01:51
/ g" f0 b4 ~% _/ U

1 u9 g$ r. _1 Y2 R" O: R人家女儿小不了你几岁的,可能还比你还高呢
人家女儿小不了你几岁的,可能还比你还高呢
% z* q0 I0 p5 P- s6 x轩辕无天 发表于 2010-6-21 06:33

) U' a( R0 h+ U7 G. B7 m
# g# C, P- z5 W7 ]* k! B呃....还以为是几岁大的妹妹..., ], M6 Y, G& m- B! _- ~1 q
身高...不服...找天上门去比
呃....还以为是几岁大的妹妹...
8 I  M- q& c4 f8 E身高...不服...找天上门去比
3 n" Z+ T, B# e5 ?無聊透頂 发表于 2010-6-21 09:56
: `/ b' E" z: g
同去同去!!{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
同去同去!!{:2_83:}
5 O) \% t7 ], Xpchell 发表于 2010-6-21 13:06

, N& C% r" u( s9 D* L 瞧你那饥渴的样子,准吓坏人
/ N# O4 j2 B4 ^2 v, l8 D, p0 U; m; K8 j: O" M1 |; O0 Y
不过说回来,楼主还不打算上图吗?
3 g$ u# T9 b; F- Upchell的胃口吊到天上去了
还没上照片啊?' g- h2 Y2 y$ L8 y
' p, w" l% k+ C
太吊人胃口了`````
还没上照片啊?
* Y& x: F' |* S* E
/ x+ J: x- T5 h太吊人胃口了`````6 n7 Q% n+ g( W3 Z) c. I
轩辕无天 发表于 2010-6-21 23:54
  H7 S1 L. k7 M0 j6 l9 l
老这样拖着不是个办法。去旅游版上门踢馆去吧?
老柳教车
老这样拖着不是个办法。去旅游版上门踢馆去吧?0 R) \8 ~1 w# k( l- _0 t' R! n
pchell 发表于 2010-6-21 23:56

/ l* r. e0 n3 t8 B: W: e8 [* c2 [& {5 w
5 |- v. H1 b! h0 X* l
( V; w/ |2 ]  }1 S9 H$ _( V# `+ W* ~就派你去了,快去执行任务吧!
同言同羽 置业良晨
等到花兒也謝了
等到花兒也謝了
# k$ p1 u4 k: X無聊透頂 发表于 2010-6-22 23:58

9 N" l0 _! ]) S
' i) |9 Z" S- C- A# ]0 k  |
对不起,发完就再没来看,原来没发上去{:2_80:}
美的素净呢~~·
! U& _: X1 k- [. L
3 q8 O6 J) ?, R# x4 K呵呵,看来你女儿在如梦没烧买啊,买了几套啊?都贴出照片来秀一秀啊?
太好看啦!是花姐家闺女吗?无脸无真相!!{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
Why the mosaic?
同言同羽 置业良晨
很好看啊,如果雙手放下來,能看見全套漢服就更好
天哪,居然比你还PL?!  j# M! L; z4 r8 L) x
曾经在鸭子湖偶见几个汉服女子,碧水红花蓝天白云, 简直就跟仙女下凡一般!
. c* i5 q+ P6 Z/ E还有一位男士,穿上汉服,活脱脱一二郎神,风度翩翩, 简直cool B了!
天哪,居然比你还PL?!
. S# `% s- w4 I) t; Z1 B曾经在鸭子湖偶见几个汉服女子,碧水红花蓝天白云, 简直就跟仙女下凡一般!
( T  A5 h$ }2 C, F, i还有一位男士,穿上汉服,活脱脱一二郎神,风度翩翩, 简直cool B了!: d1 D& Q+ d8 q; V( n& K/ G4 e
谢长峰 发表于 2010-7-27 12:46

+ y& c; j' m; e& m2 ^& O/ J$ x% k, D* `& `: b+ L

# t+ l, b8 S3 Q2 S$ i, x/ e哪天啊??有照片没有?还有位男士???谁?
. N4 `  R1 U: q  H1 c$ t7 q, B# R
0 Y' y* }9 g: f5 i/ [6 V: U我能说出来的有汉服的男士,屈指可数啊
哪天啊??有照片没有?还有位男士???谁?3 @8 H) B0 q1 i( w* X' {( c
2 [: i- C) n6 w) v; [) _, r. N) b0 a
我能说出来的有汉服的男士,屈指可数啊
( v- c  g8 |( ~3 {2 k轩辕无天 发表于 2010-7-27 19:13
8 G7 \4 ]0 a2 R. i$ c, {2 D4 e- G
& s* Y' u# g( u2 V
呵呵,我就有汉服,不过没在Ed,国内的时候穿过若干次,包括婚礼
呵呵,我就有汉服,不过没在Ed,国内的时候穿过若干次,包括婚礼
# [. T: [2 w) r$ otobyqin 发表于 2010-7-28 09:15
1 p6 z* r' J7 |  T" ~
有照片没有?
法歌尔内衣加盟来过!没有看到图片
小美女!衣袂飘飘就是这种感觉吧?
怎么没有呢?
大型搬家